Летняя резина
Отправлено 21 Апрель 2010 - 16:27
YOKOHAMA C-drive
Очень хорошая резина на любой скорости, очень доволен, да и цена адекватная.
да, только стерлась не отходив два сезона, при спокойной манере езды...

Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:32
да, только стерлась не отходив два сезона, при спокойной манере езды...

+1 У тестя YOKOHAMA моментом скушалась (за 2 лета), не факт что C-drive, я про брэнд. Ездит он спокойно, но не мало (среднегодовой пробег тык40).
А родной мишлен радует, кушается весьма медленно, практически незаметно...
Сообщение отредактировал bellyi: 22 Апрель 2010 - 09:34
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:52
А кто-нибудь имеет опыт эксплуатации резины размера 205/70/R15? На родные литые диски встанет (с рождения 185/60/R15 установлена)? В поворотах затирать не будет? Как справится с такой подменой спидометр, врать не будет? Кто что может сказать?
Гхм... На шиномонтаже на диск, наверное, встанет. А вот в том, что в заднюю арку влезет - у меня большие сомнения. Там при 185/65/15 места небогато остаётся, а тут на шесть с полтиной сантиметров диаметр больше. Сами посчитайте на куркуляторе.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 22 Апрель 2010 - 13:50
кто может подсказать про Бриджстоун-Туранза
может есть опыт эксплуатации

спасибо
Тест "ЗА рулем": Четко держат дорогу при любой скорости, без задержек реагируют на подруливания, позволяя без опаски ехать на высокой скорости. На сухом покрытии при резких маневрах немного подруливает задняя ось, в пределе развивается занос, требующий корректировки. Немного досаждает недостаток информативности на руле. Скорость успешного экстремального маневрирования средняя в нашем тесте. На мокрой дороге более покладисты. Скорость снижается ненамного, занос становится мягче, а поведение автомобиля – более внятным. Небольшие проблемы с управляемостью остаются: рулем нужно работать аккуратно, поскольку резкие рывки приводят к ранним срывам в скольжения. Аквапланированию сопротивляются средне и на прямой, и в повороте. Тормозные свойства средние, независимо от погодных условий. Шины тихие – едва слышно ухают на дорожных стыках, но резковато толкают машину на неровностях. Расход топлива повышенный при любой скорости. Вероятно, потому, что это самые тяжелые шины в тесте. Зато у них весьма толстая боковина – они меньше других боятся разбитых дорог . Грунтовка недопустима.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 14:27
кто может подсказать про Бриджстоун-Туранза
может есть опыт эксплуатации

спасибо
Ездил на Бриджстоун Потенза. Не думаю, что Бриджи сильно отличаются друг от друга - знакомый о Туранзе говорил то же, что я о Потензе: хорошо управляются, борются с аквапланированием, устойчивы к износу, жесткие и не комфортные в движении, весьма шумные. При низких температурах сильно деревенеют и становятся скользковаты.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 16:03
При низких температурах сильно деревенеют и становятся скользковаты.
о, как...
спасибо
а в пятницу днем до 0 градусов обещают...

Отправлено 22 Апрель 2010 - 16:47
При низких температурах вся летняя резина дубеть начинает, ибо расчитана на тепло.
Континенталь в этих условиях ведет себя гораздо приятнее.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 19:45
Вчера купил, а сегодня поставил Continental Premium Cont 2 185/60R15. Цена за штуку 2890 по дисконтной карте в " Зеленой шине". Сама карта стоит 300 руб.
У меня друг на работе ситроен водит на таких шинах - ругается на чем свет стоит - говорит направление не держат, шумят, из колеи выпрыгивают....
Поюзаете ваш комплект - напишите что и как, просто сомнительно мне, что эти колеса так плохи....

Отправлено 22 Апрель 2010 - 19:50
У меня друг на работе ситроен водит на таких шинах - ругается на чем свет стоит - говорит направление не держат, шумят, из колеи выпрыгивают....
Поюзаете ваш комплект - напишите что и как, просто сомнительно мне, что эти колеса так плохи....

Если поищете мои прошлые сообщения об этой резине, все увидите сами. Если кратко - я просто в восторге от Премиум Контакт 2! Старую Пирелли Р6000 продал даже не докатав, достала.
Сообщение отредактировал Simpson: 22 Апрель 2010 - 19:50
Отправлено 22 Апрель 2010 - 19:51
Если поищете мои прошлые сообщения об этой резине, все увидите сами. Если кратоко - я просто в восторге от Премиум Контакт 2! Старую Пирелли Р6000 продал, даже не докатав, достала.
да, ваши отзывы читал...

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 22 Апрель 2010 - 21:03
да, ваши отзывы читал...

у меня конти премиум контакт2- родная резина - доволен аки слон - дорогу мокрую/сухую держит нормально, шумит - в меру, единственное - очень резкий и своеобразный звук при проезде поперечных трещин/стыков и т.д.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных