И снова ментовский беспредел
Автор
DiEgO
, 27 Мар 2008 19:55
Сообщений в теме: 107
Отправлено 04 Август 2008 - 12:30
а ты не нарушай
Речь то идет не о нарушении ПДД, а о ситуациях когда менты в пьяном виде становятся виновниками ДТП, а потом их коллеги и судьи благополучно их оправдывают, и вот остаешься один на один у разбитого корыта (автомобиля)

Отправлено 05 Август 2008 - 08:55
да это понятно, я и на зеленый то первый никогда не выезжаю

А вот тут уже виновато несовершенство нашей системы и ничего с этим нам смертным увы не поделать!
Отправлено 06 Август 2008 - 12:31
2 Главспец
а ты не стой а подпрыгивай вместе с машиной чтобы пропустить снизу вьезжающего
очень смешно

Отправлено 11 Август 2008 - 13:42
а много случаев вот ЛИЧНО ты знаешь со случаями произвола с увечьями от служивых ?
и сколько случаев смертельного исхода или с тяжелыми увечьями в бытовых драках ?
по крайней мере в бытовухе никто ни кого не прикрывает, виновник известен и понесет наказание (опять же если он не из "органов"), а в случае с пьяным ИДПС круговая порука, я не я и лошадь не моя......
Мне, слава Богу, ЛИЧНО, не приходилось лицезреть случаи произвола с увечьями от служивых, но их достаточно, и то что эти мрази уходят от ответственности, а значит будут и дальше продолжать нарушать, наводит на очень печальные мысли

Отправлено 11 Август 2008 - 13:51
то что эти мрази уходят от ответственности, а значит будут и дальше продолжать нарушать, наводит на очень печальные мысли

Простой пример: официально объявлено, что сотрудников прокуратуры не будут наказывать за нарушения ПДД.
Отправлено 11 Август 2008 - 14:04
Простой пример: официально объявлено, что сотрудников прокуратуры не будут наказывать за нарушения ПДД.
Ну на самом деле - ГИБДД не может их наказывать. Так что теперь чтобы отлавливать сотрудников прокуратуры - на охоту выйдет генпрокуратура - возьмет жезлы и...

Я лишь к тому, что вроде они не останутся безнаказанными. В действительности же - и правда идиотизм получается...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 12 Август 2008 - 11:29
А я сама лично видела,как на выезде с волжского бульвара на волгорградский проспект,за нарушение правила,(а там если объезжать пробку,то только при нарушении),водителей показывающих из окошка корочку отпускали
,и следом без корочки тормозили.Вот вам и закон...
Мы дикари в очень многом,а некоторые на дороге еще и быдлы(вы уж простите за ругательство)

заблудший_alyans_*
Отправлено 12 Август 2008 - 19:50
А я сама лично видела,как на выезде с волжского бульвара на волгорградский проспект,за нарушение правила,(а там если объезжать пробку,то только при нарушении),водителей показывающих из окошка корочку отпускали

ага...есть такая корочка - непроверяйка называется..даже окошечко открывать не надо...надо тока работать ТАМ...а я со службой завязала..завидую ИМ белой завистью..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных