Поездка летом в отпуск на Меривке
Отправлено 21 Июнь 2009 - 23:00
Дорога норм. Загруженность сердняя. Местами пробки из-за ремонта дороги. Длительность - 1400 от Калуги. Планируемый выезд 6 июля.
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!
Отправлено 23 Июнь 2009 - 09:17
Отправлено 23 Июнь 2009 - 13:19
Нет, незнакомый, но наличием знакомых, очень интересовался.
Потом интересовался не пишу ли я наш с ним разговор.
Потом рассказал сколько денег нужно будет отдать в суде что бы вернуть права.
Потом обиделся и составил протокол.
12.15.4, встречка - обгон под знаком 3.20 "обгон запрещен". Смело назвал перекрёсток после знака прилегающей территорией, от совместного чтения правил уклонился.
Вчера был суд, в следующий вторник опять суд, уже с вызовом автора протокола. Воюем

Опять пооффтоплю.
Сегодня, во втором раунде суда, я выиграл. Завтра заберу постановление суда о прекращении делопроизводства. Вердикт - нет состава административного правонарушения.
Ура, товарищи, правда восторжествовала!!!
Правда, если посчитать сколько денег было потрачено на нотариуса, печать фотографий, разъезды по судам и недополучено из-за 2-х дней административного отпуска, то, наверное, было бы дешевле разойтись с гайцами на месте. Но фиг вот им )
Отправлено 24 Июнь 2009 - 09:49

а пока ежели вопросы имеются, задавайте

Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:00
море видел???тёплое?

видел, море на месте

воздоросли ужо тоже на месте, но в сравнительно малом количестве...
море было теплым... хорошим... до 18-го числа... 20-го море стало не пожалуй не холодным, а сцукоппцкакхолодным... конечности даже не сводит, а сразу, апосля легкого болевого шока, они немеют)))... прекольно... на пляже тепло... а в воде на 12 км ни одного человека)))
бассейн рулил)
зато водичка в море кристально чиста, для песчаного пляжа ваще рекдкость
Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:20
третьего дня вернулси из витязево... вот

а пока ежели вопросы имеются, задавайте

Собираюсь в августе в пос.Пересыпь, думаю там будем застрахованы от резких колебаний температуры воды.
Интересуют Ваши рекомендации по маршруту (в какое время предпочтительнее где проезжать и т.д.)

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:41
видел, море на месте

воздоросли ужо тоже на месте, но в сравнительно малом количестве...
море было теплым... хорошим... до 18-го числа... 20-го море стало не пожалуй не холодным, а сцукоппцкакхолодным... конечности даже не сводит, а сразу, апосля легкого болевого шока, они немеют)))... прекольно... на пляже тепло... а в воде на 12 км ни одного человека)))
бассейн рулил)
зато водичка в море кристально чиста, для песчаного пляжа ваще рекдкость
извини за топографический кретинизм....отдыхал на территории РФ?
интересное определение температуры воды

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:21
Интересуют Ваши рекомендации по маршруту (в какое время предпочтительнее где проезжать и т.д.)
краснодарский край будете преодолевать через славянск?
к августу, думаю, обстановка слегка изменится (кроме бесконечного ремонта ростовского участка)...траффик прибавится... реверсирование однополоски было только в воронежской области под павловском, днем была пробка на 15-20 мин... утром проезд был безболезненным...
рекомендации могу дать только общие... основная в подписи)
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:30
alex_sas, благодарю.
Да незачто. Это вам спасибо за Арабатскую стрелку

Отправлено 24 Июнь 2009 - 15:55
Место во многом интереснее чем Пересыпь. Заход в море ещё более плавный - можно отпустить детей бегать и не бояться что они, споткнувшись, уйдут на дно (моим 1.5 и 4 года). Нет трассы через посёлок, тише и народу меньше. Нет лимана рядом - нет комаров _совсем_.
Рекомендую. Для совсем маленьких детей место замечательное.
Возвращался оттуда 2 недели назад, через Москву по М4. От крыльца до крыльца (метро Академическая) получилось 1500км, проехал за один присест, заняло около 18-и часов, включая пробку на ремонте на Каширском шоссе. Краснодар объезжал через Тимашевск. Маршрут с www.ati.su, начальный пункт г. Темрюк.
Сообщение отредактировал Serg Junior: 24 Июнь 2009 - 15:58
Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:24
Маршрут такой:
- выезд 05.07.09 в 23-00 Чебоксары - Саранск - Пенза - Ртыщево -Балашов (примерно 7-00 утра 06.06.09)
- в Балашове - перекур и отдых с легким сном (там у меня родственники)
- 06.07.09 часов так в 14-00 дальше Балашов - Грибанов - Цимлянск (примерно 21-00 06.06.09)
- в Цимлянске ночуем
- 07.07.09 в 5-00 выезд из Цимлянска дальше Камеск-Шахтинский - Ростов на Дону - Таганрог - украинская граница - Новоазовск - Мариуполь - Бердянск
- в Бердянске отдыхаем до 13.07, ждем пока к нам подтянуться остальные друзья и стартуем до Евпатории ( в п.Мирный)
- там до 22-25.07 как настроение будет
- назад через Херсон - Киев - Москва - Владимир - Чебоксары - ФИНИШ
Так что если кому со мной по пути, очень буду рад!!!! Даже если просто встретиться по дороге....
Сообщение отредактировал remont2101: 24 Июнь 2009 - 17:25
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:55
прогресс налицо. едем в три машины, две из них -меривы.

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Июнь 2009 - 18:59
Сержпитер, А что там на Арабатской стрелке?Я видно пропустил инфу, может как -нибудь и поеду?Это в р-не Бердянска?
неее....геническ.....вот [attachmentid=36252]
sergeiSH, вот сцылка на текст и фото.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:53
Я отвёз жену с дитями в поселок Ильич. Это 30км от Пересыпи в сторону порта Кавказ.
Место во многом интереснее чем Пересыпь. Заход в море ещё более плавный - можно отпустить детей бегать и не бояться что они, споткнувшись, уйдут на дно (моим 1.5 и 4 года). Нет трассы через посёлок, тише и народу меньше. Нет лимана рядом - нет комаров _совсем_.
Рекомендую. Для совсем маленьких детей место замечательное.
Возвращался оттуда 2 недели назад, через Москву по М4. От крыльца до крыльца (метро Академическая) получилось 1500км, проехал за один присест, заняло около 18-и часов, включая пробку на ремонте на Каширском шоссе. Краснодар объезжал через Тимашевск. Маршрут с www.ati.su, начальный пункт г. Темрюк.
а можно координаты местечка, это какой-то пансионат или дикарями ездиете

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных