Цитата(m7m777 @ 7.7.2009, 16:07)
Я уже за модератора выскажусь
вы - не модератор...(и слава Богу).
Цитата(m7m777 @ 7.7.2009, 16:07)
Не переправлялись- так и скажите- инфа только с сайтов- знать ничего не знаю. Интересно у вас представление о памяти. 8 лет назад подъехав к Порту Кавказ зайдя в зал ожидания и изучив прайсы на стене заплатил в окошко за пользование паромом. В какой валюте? Ну не помню я- тогда, 8 лет назад еще не было закона о расчете только в нац валюте. Только больше уверен что в рублях- где я на российской территории гривны вам возьму? Разве что у валютных спекулянтов. Спекулянтов не было. Возможно сейчас кассы на самом пароме, а это уже не территория России. Спор то в чем??? Ну в гривнах заплатите- что меняется- бесплатно что ли? Кстати только спросил парня который в мае в Ялте отдыхал. Курс был 4,5 а это еще не сезон!
Не знаю как с Москвы, с Екатеринбурга, чтоб проехать на побережье Крыма через паром- надо приличный крюк сделать. плюс стоимость переправы. Проще сухопутным путем- короче, быстрее и дешевле. Исключение для тех кто живет в краснодарском крае или кто просто любит путешествовать.
ключевые слова выделены. "не помню, возможно, (не) уверен" - но советов напихаю....
если я вам отвечу в личку -от этого ничего не изменится и неточности в ваших текстах не пропадут.
ps/с этих пор больше вообще не участвую в спорах/дискуссиях и т.д.

надоело указывать на неточности и предположения. и не для того,чтобы подловит на неточностях/ошибках,а чтобы остальные не были дезинформированы......