Поездка летом в отпуск на Меривке
Автор
maks 2
, 31 Мар 2008 10:59
Сообщений в теме: 900
Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:33
mikeone, Хм... Мы с 27 июля недельки на три... Пересекаемся? Гонки бешеных табуреток по Тавриде... Ммммм.... 
а про очередь - не в курсе, Тут: http://parom.drom.ru...029585042362031
ничего про это нет, скорее наоборот... Недоумеваю...
Ага! Это электронные билеты на паром, отбой тревоги...

а про очередь - не в курсе, Тут: http://parom.drom.ru...029585042362031
ничего про это нет, скорее наоборот... Недоумеваю...
Ага! Это электронные билеты на паром, отбой тревоги...
Сообщение отредактировал shilodv: 03 Июнь 2015 - 21:42
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:29
shilodv, работаю в логистике. Периодически отправляем фуры из Москвы на Симферополь. Отправляли в крайний раз недели две назад. Машина доехала до Симферополя за трое суток. Выехала из Москвы ближе к вечеру, на следующий вечер была у переправы, утром был паром и ближе к концу дня была на выгрузке. Водитель сказал, что очереди из легковушек почти не было. Но сейчас начался сезон отпусков...
А я поеду в августе в Испанию на свадьбу тещи!!!)))
А я поеду в августе в Испанию на свадьбу тещи!!!)))
Отправлено 04 Июнь 2015 - 16:50
Вот сайт где можно заранее на фиксированное время купить билеты http://www.gosparom.ru/
Отправлено 05 Июнь 2015 - 17:04
УРФИНДЖУС, на нашем юге без машины сдохнешь со скуки это раз.
короче не буду парить расчетами - да, Кипр 11 дней с машиной в аренду на 7 дней выходит дешевле 10 дней в Сочи со своей машиной( ну и 6 дней пути еще в нагрузку)
mikeone, во первых неопробовано. И каким образом ты будешь проезжать мимо хвоста очереди??? ну или форс-мажор в виде штормика-)))) . и образуется такая ...опа. Да я в свои 14 дней отпуска на машине никуда не укладываюсь*(. У меня 3 дня пути в одну сторону. А в Крым самолетом - опять же там пешком- из Симфа еще куда то....
Пока не организуют нормальную адекватную стоимость билетов....
к слову - 26 мая ребенка отправил самолетом Питер-Белгород - 7000 руб в одну сторону.
27 мая из Финляндии улетел в Милан - 200 евро на двоих туда-обратно.
в такой ситуации на нашей авиации я не полечу(.
это в доказательство:[attachmentid=122115][attachmentid=122116][attachmentid=122117]
Почему двухчасовой внутрироссийский полет на регионалджет на 55 мест стОит дороже международного перелета?
короче не буду парить расчетами - да, Кипр 11 дней с машиной в аренду на 7 дней выходит дешевле 10 дней в Сочи со своей машиной( ну и 6 дней пути еще в нагрузку)
mikeone, во первых неопробовано. И каким образом ты будешь проезжать мимо хвоста очереди??? ну или форс-мажор в виде штормика-)))) . и образуется такая ...опа. Да я в свои 14 дней отпуска на машине никуда не укладываюсь*(. У меня 3 дня пути в одну сторону. А в Крым самолетом - опять же там пешком- из Симфа еще куда то....
Пока не организуют нормальную адекватную стоимость билетов....
к слову - 26 мая ребенка отправил самолетом Питер-Белгород - 7000 руб в одну сторону.
27 мая из Финляндии улетел в Милан - 200 евро на двоих туда-обратно.
в такой ситуации на нашей авиации я не полечу(.
это в доказательство:[attachmentid=122115][attachmentid=122116][attachmentid=122117]
Почему двухчасовой внутрироссийский полет на регионалджет на 55 мест стОит дороже международного перелета?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных