Цитата(girdar @ 28.5.2009, 20:24)

--><div class='quotetop'>Цитата(Vlad B @ 28.5.2009, 16:40)
</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Этот бред Адыбова не постите больше на форумах, он "из пальца" высосан по большей части, а в начале сайта и в текстах только дата написания корректируется из года в год.

зря ты так отзываешься, полезная информация. Дважды ездил на Украину и имел с собой распечатки с этого сайта, как памятки.
Ездил в Украину тоже много раз, эти памятки напоминают больше страшилки для особо пуганых.

Цитата(сержпитер @ 29.5.2009, 11:20)
Vlad B, не стОит так категорично -даже потому, что человек старался изложить и донести в массы...безвозмездно......да хотя о чем я, это же Vlad B, и все что не сказано им самим подразумевается бредом.укажите свой сайт/страницу, где вы даете инструкции.....тогда можно обсуждать.
к тому , что не судите, да несудимы будете(с).
слушаюсь, господин! больше не будем!!!
а если серьёзно, то ВЫ сами же утверждали, что форум - это территория общения и все такое.......почему же не постить-то?
Я против софорумника ничего не имею против, просто на кажом форуме как речь про поездки на Украину, так сразу этого Адыбова цитируют... Он изрядно достал уже....
И я много какие инструкции давал здесь на сайте, причем в этой же теме. А учить кого то с помощью сайта не намерен, я не делаю денег на людях как различные юристы.
Если что-то интересует насчет Украины, то велкам, я её один проехал от Севастополя до Питера.

Причем на Опель Корса 1.2л изитроник.
Кстати, все же подскажите где продается набор для закраски сколов.