Запах убивает!
Отправлено 04 Апрель 2008 - 17:00

Отправлено 04 Апрель 2008 - 17:10
Сообщение отредактировал Baдим: 04 Апрель 2008 - 17:55
Отправлено 04 Апрель 2008 - 17:12
Отправлено 04 Апрель 2008 - 22:56
Всё остальное от лукавого. АИ-92 вполне удовлетворяет требованиям производителя.
Отправлено 05 Апрель 2008 - 08:53
Если кто забыл или не читал, то рекомендую заглянуть туда. Здесь обсуждаем запахи.

заблудший_alyans_*
Отправлено 06 Апрель 2008 - 19:50
По ходу что бы минимизировать подорожные сборы перекупы в трюм рыбного траулера машинку поместили. С комсой или селедкой . )))
БУГАГА,.. лез пацтол !!

'это хорошо, если так, а не он вылез из-под очередного затопившего торнадо..
Отправлено 07 Апрель 2008 - 08:41
Мне кажется идти к диллеру с притенезией, что воняет из выхлопной трубы и глупо и смешно одновременно. Ну что он Вам сможет предложить? Только одно - замену нейтрализатора, а это, простите, более 40000 руб. Мало этого, можно ещё стать объектом насмешек на день вперёд у всего диллерского центра. Типа унюхала и нас заставляет . Уверяю Вас, что никто даже не нагнётся, потому что знают, что кроме катализатора из выхлопной системы ни чем вонять не может. Виновным в его болезни диллер себя не признает - это понятно. Я не смеюсь, не подумайте. Наоборот грусно это всё. И самое главное. Что можно сделать? Варианта два. Это как говорили лотерея с заправками или в автозапчастях на худой конец продается аэрозольный баллон "Очиститель катализатора" (камнями в меня не бросать, сам знаю, что его эффективность близка к нулю), ну или вдруг у диллера есть более эффективное "очищающее" средство.
У Корсы в Российской спецификации электронные блоки управления (ЭБУ) прошиты под 92 бензин.
Так стоп

Насчет бензина, мне прямым текстом сказал менеджер в салоне – «Заправлять АИ 92», на что я его спросила – Точно АИ 92, а не АИ95, как написано?? он подтвердил, что АИ 92

Отправлено 07 Апрель 2008 - 15:13
Анекдот в тему. Приезжает девушка в автосервис и говорит мастеру: "Вы знаете я когда еду в своей машине с пассажирами, то в ней появляется какой-то странный запах..." Мастер посмотрел, всё проверил - не поймёт в чём дело. Говорит ей: "Вы знаете, не вижу никаких проблем. Давайте я с вами проеду немного, может быть в процессе езды поймем в чем дело". Садится. Девушка заводит машину и понеслась... Скорость 120, на светофорах не останавливается, люди на переходах - пофигу, обгоняет по встречке, подрезает. Короче мастер обделался. Фраза девушки: "Вот! Вот! Чувствуете? Опять этот запах"! Фраза механика: "Чувствую?!

Отправлено 08 Апрель 2008 - 10:42
Отправлено 08 Апрель 2008 - 12:56
Йолка, Как давно у Вас эта машина? Хранится она на улице или в гараже? Как часто вы пользуетесь кондиционером? Как давно вы меняли салонный фильтр? Запах присутствует всегда или появляется при включении кондиционера, или наоборот исчезает при включении кондиционера?
1.машине 6 месяцев
2.хранится (стоит) на улице
3.еще не пользовалась ни разу, брала в октябре, нужды в кондиционере осенью не вижу, включала пару раз на той недели.
4. запах был при поездке без кондиционера, второй день машина не пукает в салон. Кондиционер не включаю сейчас, только включила пару раз после советов из форума.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 13:05
улыбнуло

Но проблема в том, что 99% я езжу одна!!! Да и потом на 1.4 автомат особо не погоняешь, да и по Москве 120 это где так можно двигаться? Если только на МКАде часа в 3 ночи??
Можно и в центре отжигать --- где-то после 23-00

Отправлено 09 Апрель 2008 - 20:01

Отправлено 09 Апрель 2008 - 20:58
Результат - ездить еще 5000 км и нюхать, потом продезинфицируют.
С какой стати? Дезинфекция кондиционера - это такая же операция, как химчистка салона или мойка машины, и на гарантию повлиять не может. Дилер о ней просто не узнает.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 20:41
А вот в салоне, обратил внимание, не включая кондея (просто регулятор температуры в крайне левом положении), пару раз ловил запах пыли с влагой, довольно таки противный. Лечил продувкой вентилятором на 4 скорости с открытыми окнами. Хотя даже после этой процедуры запах возвращался.
Отправлено 03 Май 2008 - 20:46
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных