Цитата(Sapr @ 6.6.2006, 14:04)
Неужели Эстонские Омеги от Русских отличаются?
У меня на руках статистика, которая говорит прямопротивоположное....
ну один из факторов есть такой: самая крупная и довольнатаки пристижная таксо фирма Эстонии (Tulika takso) имеет в фирме только опеля, и фирма уже действует очень давно. я не думаю что им дешевле было бы на город с численностью общего населения в 400 000 (где половина стариков и детей) покупать более 500 машин Опелей и ремонтировать их в 2-3 раза больше чем купить поменьше японцев которые якобы будут ездить и не ломаться, и будт удобными! Опять же то что предлагается на рынке за N-ую сумму из опелей, ты класса такого машину не купишь новее, того же мерса 92 года, который стар как с виду так и технически, либо ты возьмёшь за эти деньги векрту года 98 и клиент будет рад сесть в эту машину. Чесно я, если мне приходится ездить на мерсе, еду с неприязнью.
понту спорить если ты тоже упёрся, я на днях с таким же человеком встретился который мне говорил что опИль это машина, но это сплошное не удобство, так он с равнивал с бумкой семёркой, я даже спорить не стал, потому что машины разного класса и понятно что я не докажу человеку, что омега хорошая, удобная и надёжная машина если для него как минимум бумер это тот же идеал что и для меня в моих понятиях! Этот митсурик, на него же можно посмотреть и понять что машина простая, из ряда тех малолитражек типо тойоты Ярис, пыжик 206, она может подлиннее будет ну блин,
я бы не стал этого митсурика ровнять с Веркой (Б). Сам когда омегу покупал, думал Вектру Б взять, просто они порядком дороже Омеги стоят! Омега дешевле Вектры. Я смог найти за 3500 у.е. 97 года автомат омегу, такого же года автомат Вектры обошёлся бы мне 5000у.е.