Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Mitsubishi Carisma vs. Opel Vectra B

Сообщений в теме: 67

#61 _Maxx_

_Maxx_

Начинающий Опелевод

• Эстония
  • Pip
  • Cообщений: 98

Отправлено 06 Июнь 2006 - 13:48

Цитата(Sapr @ 6.6.2006, 15:43) Просмотр сообщения

Т.е. Омега то же говно?
Не верю....

По управляемости и комфортабельности не сказал бы, будет получше вектры, ну так и машина больше и класс другой. Просто ремонтироваться чаще вектры ездит.
FIGHT CLUB K1

#62 Sapr

Sapr

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 136

Отправлено 06 Июнь 2006 - 14:04

Цитата(_Maxx_ @ 6.6.2006, 14:48) Просмотр сообщения

Просто ремонтироваться чаще вектры ездит.

Неужели Эстонские Омеги от Русских отличаются?
У меня на руках статистика, которая говорит прямопротивоположное....
Не Опелевод больше... Снова катаюсь на Форд Мондео...

#63 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 06 Июнь 2006 - 15:16

Цитата(Sapr @ 6.6.2006, 14:04) Просмотр сообщения

ну один из факторов есть такой: самая крупная и довольнатаки пристижная таксо фирма Эстонии (Tulika takso) имеет в фирме только опеля, и фирма уже действует очень давно. я не думаю что им дешевле было бы на город с численностью общего населения в 400 000 (где половина стариков и детей) покупать более 500 машин Опелей и ремонтировать их в 2-3 раза больше чем купить поменьше японцев которые якобы будут ездить и не ломаться, и будт удобными! Опять же то что предлагается на рынке за N-ую сумму из опелей, ты класса такого машину не купишь новее, того же мерса 92 года, который стар как с виду так и технически, либо ты возьмёшь за эти деньги векрту года 98 и клиент будет рад сесть в эту машину. Чесно я, если мне приходится ездить на мерсе, еду с неприязнью.

понту спорить если ты тоже упёрся, я на днях с таким же человеком встретился который мне говорил что опИль это машина, но это сплошное не удобство, так он с равнивал с бумкой семёркой, я даже спорить не стал, потому что машины разного класса и понятно что я не докажу человеку, что омега хорошая, удобная и надёжная машина если для него как минимум бумер это тот же идеал что и для меня в моих понятиях! Этот митсурик, на него же можно посмотреть и понять что машина простая, из ряда тех малолитражек типо тойоты Ярис, пыжик 206, она может подлиннее будет ну блин, я бы не стал этого митсурика ровнять с Веркой (Б).

Сам когда омегу покупал, думал Вектру Б взять, просто они порядком дороже Омеги стоят! Омега дешевле Вектры. Я смог найти за 3500 у.е. 97 года автомат омегу, такого же года автомат Вектры обошёлся бы мне 5000у.е.

#64 заблудший_Alexey3101_*

заблудший_Alexey3101_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2006 - 17:28

Ни х.. у вас там цены tongue.gif

У нас ровно в два раза дороже...

#65 _Maxx_

_Maxx_

Начинающий Опелевод

• Эстония
  • Pip
  • Cообщений: 98

Отправлено 06 Июнь 2006 - 18:27

Цитата(Sapr @ 6.6.2006, 16:04) Просмотр сообщения

Незнаю я, отличаются или нет. Мне механиками был выдан факт, и больше ничего знать не хочу.
Если ты такой фанат омеги, бога ради, машина в целом не плохая, но вектру ты обасрал как-то безоснавательно, типа гавно и всё тут, так про любую машину сказать можно, только вот хуже или лудше она от этого не станет. А своими высказываниями просто можешь людей в заблуждение ввести, ибо далеко не всё то, что пишешь, правда.

Сообщение отредактировал _Maxx_: 06 Июнь 2006 - 18:29

FIGHT CLUB K1

#66 Igor MV6

Igor MV6

Уважаемый Опелевод-фанат

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 351
  • Интересы:Привожу в порядок свою MV6
  • Автомобиль: Omega MV6

Отправлено 06 Июнь 2006 - 23:22

Saprкороче мир-дружба-живачка biggrin.gif

А еще помоему не было, у Вектры шумоизоляция получше будет чем у Каризмы, мне так кажется, немец всетаки. И по поводу того что тема создана не там-это Опель клуб biggrin.gif мой друг собрался машину покупать, вибирает между Маздой кседосом 9 и Опель Омега МВ6, набрался смелости создать тему на Мазда клубе-вот что получается http://www.mazda-aut...pic.php?t=13499

З.Ы короче каждый пусть ездит на том что просит душа, я вот от своей Омеги просто прусь 3,0 АКПП=сказка, еслиб тема была бы создана на Митсубиси клубе то было бы тоже самое только с точностью на оборот-это бесполезно!

#67 uncle_vinni

uncle_vinni

МладШий ПочетНый ТалпойоП

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 815
  • Автомобиль: Vectra 2000

Отправлено 07 Июнь 2006 - 04:13

_Maxx_ Макс ну с управляемостью ты загнул она на вектре по лучше (машина поменьше полегче да и привод передний) сам помнишь как жжгли на моем караванчике, а вот комфорт тут да омега на 2 класса выше вектры

to Sapr
поповоду такси
в эстонии 3 крупнейшие таксофирмы закупают опеля, машины фодят в фирме 4 года потом их меняют, пробег на них как правило около 400 тысяч, как сказал мне знаконый (он работает в одной из этих фирм) у каждой машины свои болячки, например у омеги чаще всего летит передняя подвеска, а у вектры наоборот задняя, проблемм с двигателями (а там в основном два брата блезница х20хев или х22хе) замечено не было, а если и возникали то решались быстро и безболезненно. Да кстати самой без проблемной машиной он назвал минибенчик Зафиру, сказал эти всегда на линии

поповоду свалки
господарь у нас выбор больше чем у вас в москве и ГЛП (которыми завалены все московские рынки) к нам уже возят тока идиоты которые их там купили, определить его легко в любом сервисе, тоже самое и с утоплиниками, смотрели машину даже у нас в эстонии купленную новой (220 дизель 97года) таже коррозия на арках под пластиком порогов и внутренних швах (наверное машину наши кислотные дожди съели), поповоду дизелей трактор натуралный в салоне слов нет двигатель почти не слышен) но стоит выйти из салона и возле машины говорить невозможно и понимаешь мерседесовский дизель даже нового покаленея ничем не отличается от стараго 4 цилиндрового агрегата, с 6 цилиндрами врочем ненамного тише.

Omegovich не обижай каризму машина хороша в своем наш с Олегом общий знакомый катается на ней и очень машиной доволен, просто вектра Б это высшый средний класс (или по европейской классификации Е) а каризма низший средний (класс С)
соответственно их можно рассматривать только как две машины с кузовом седан (или хечбек) и не более

нащет цен омега отваевала свое место по цене сейчас стоят почти одинаково тока комплектация у омеги всегда покруче будет
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:

Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.

#68 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 07 Июнь 2006 - 09:47

Цитата(uncle_vinni @ 7.6.2006, 4:13) Просмотр сообщения

_Maxx_

нащет цен омега отваевала свое место по цене сейчас стоят почти одинаково тока комплектация у омеги всегда покруче будет

уху ну совсем недавно было так что Верку не купить было за теже деньги. Хотя на данный момент я рад что я на омеге, она всё же побольше будет, а большие машины я люблю!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных