Да простят меня модераторы...
Антистатическая резинка на Мериве.
Автор
Simpson
, 11 Апр 2008 20:10
Сообщений в теме: 131
Отправлено 16 Июнь 2009 - 10:23
makcum, два выхода:
1.сменить одежду.
2.попросить у Diego ультрамодные ботинки наложенным платежом.
так у меня одежда и так по большей части не синтетическая, натур продукт
Отправлено 16 Июнь 2009 - 10:29
смех смехом, а я уже устал из машины выходить держась рукой за рамку двери
Из практики: дело в сочетании одежды и обивки кресла. Бывает, что одна и та же одежда никакго статического эл-ва не наводит где-то, но на определённом стуле/кресле стукает не дай боже. Причём именно одного человека, другим это кресло может и не мешать.
Смените верхнюю одежду для эксперимента. Вместо брюк - джЫнсы (100% хлопок однако) и по теплу - майку тоже х/б. Может причина быть и, извините, в нижнем белье, я лично сталкивался (боксёры с эластаном Atlantic относительно дорогие шибали очень, простые - нет).
Oh! Bite my shiny metal ass!
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 16 Июнь 2009 - 10:36
Из практики: дело в сочетании одежды и обивки кресла. Бывает, что одна и та же одежда никакго статического эл-ва не наводит где-то, но на определённом стуле/кресле стукает не дай боже. Причём именно одного человека, другим это кресло может и не мешать.
Смените верхнюю одежду для эксперимента. Вместо брюк - джЫнсы (100% хлопок однако) и по теплу - майку тоже х/б. Может причина быть и, извините, в нижнем белье, я лично сталкивался (боксёры с эластаном Atlantic относительно дорогие шибали очень, простые - нет).
именно это и имел ввиду.
Может причина быть и, извините, в нижнем белье, я лично сталкивался (боксёры с эластаном Atlantic относительно дорогие шибали очень, простые - нет).
а это ж, если мне память не изменяет со зрением, получается простейший конденсатор(надо у атомщиков спросить
ps/ а вообще входит в моду стиль "ню" - лето ведь на дворе
ну и в последних, ручка открывания в мериве изнутри тоже металлическая,и к двери она прикручена металлическими винтами....а бьет тогда когда вы уже оторвались от сиденья.....эт так пища для размышлений.....
Отправлено 16 Июнь 2009 - 10:39
смех смехом, а я уже устал из машины выходить держась рукой за рамку двери
А что подразумевается под рамкой? Она же металлическая- меня с нее и бьет током. Потому дверь открываю за пластик, а закрываю за стекло. Или у вас током бьет с пластиковой обшивки? Вообще тут окружающим смешно- им не больно. Вот реальный совет....думаю может попробовать сбрызнуть аэрозолью "Антистатик" обивку сидушек?
За натуральные материалы- возможно и поможет, но: вспомните уроки физики- статику получают при помощи НАТУРАЛЬНОЙ шерсти и стекла. Да и обивка сидушек явно не из чистого Х/Б- ее ведь не снимешь.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:12
Да и обивка сидушек явно не из чистого Х/Б- ее ведь не снимешь.
Ну да... А ка же тогда механизьмы всякие хитрые в спинках менять и регулировать? Явно должна сниматься. Снизу сидушек голый поролон прекрасно руками прощупывается (проверено при возне с чехлами).
За натуральные материалы- возможно и поможет, но: вспомните уроки физики- статику получают при помощи НАТУРАЛЬНОЙ шерсти и стекла.
Так про то и разговор, что сочетание материалов может быть электризующимся.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:52
Вместо брюк - джЫнсы (100% хлопок однако)
да!
и по теплу - майку тоже х/б
да!!
Может причина быть и, извините, в нижнем белье, я лично сталкивался (боксёры с эластаном Atlantic относительно дорогие шибали очень, простые - нет).
ну тоже весьма натуральные!
ps/ а вообще входит в моду стиль "ню" - лето ведь на дворе
вариант
А что подразумевается под рамкой? Она же металлическая- меня с нее и бьет током. Потому дверь открываю за пластик, а закрываю за стекло. Или у вас током бьет с пластиковой обшивки? Вообще тут окружающим смешно- им не больно. Вот реальный совет....думаю может попробовать сбрызнуть аэрозолью "Антистатик" обивку сидушек?
За натуральные материалы- возможно и поможет, но: вспомните уроки физики- статику получают при помощи НАТУРАЛЬНОЙ шерсти и стекла. Да и обивка сидушек явно не из чистого Х/Б- ее ведь не снимешь.
я уже привык открывать дверь и сразу хвататься за рамку, не отрывая зада от сидушки
я антистатиком по зиме одежду брызгал, но тогда пуховик был, ему надо, но сейчас вроде как одежда нормальная, не синтетика, а шибает так что за свои слова перед ребенком стыдно
Отправлено 16 Июнь 2009 - 13:05
Господа! Очередное решение обсуждаемой проблемы:
1. И самое банальное, не ёрзать попой по сиденью.
2. Очередной лот из серии ультра-модных вещей способствующих защите от статического электричества:
Общевойсковой защитный комплект, 100% защита от статического напряжения, а так же от воздействия химического и биологического оружия. В сочетании с представленными выше ультра-модными ботинками создаст неповторимый внешний вид, а так же хорошее настроение у окружающих!
P.S. Тоже где то на даче воляется. Очередной раз прошу прощения у модераторов, не удержался.
2. Очередной лот из серии ультра-модных вещей способствующих защите от статического электричества:
Общевойсковой защитный комплект, 100% защита от статического напряжения, а так же от воздействия химического и биологического оружия. В сочетании с представленными выше ультра-модными ботинками создаст неповторимый внешний вид, а так же хорошее настроение у окружающих!
P.S. Тоже где то на даче воляется. Очередной раз прошу прощения у модераторов, не удержался.
Сообщение отредактировал DiEgO: 16 Июнь 2009 - 13:08
Отправлено 16 Июнь 2009 - 13:37
Господа! Очередное решение обсуждаемой проблемы:
Уважаемый DiEgO. Я конечно дружу с юмором. Но у вас он какой то однобокий.Детский сад сплошной. Скажем за те же боты. Посмотрел бы я как вы смеялись возле обугленного трупа своего товарища. Этот вариант совсем не смешной,а делов то было- боты надеть, да коврик постелить. А сколько жизней спас в Чернобыле общевойсковой костюм химзащиты.... Техника безопасности и средства защиты- это все человеческой кровью писанно. Лучше бы уж больше про "попу по сиденью" писали.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 13:51
Уважаемый DiEgO. Я конечно дружу с юмором. Но у вас он какой то однобокий.Детский сад сплошной. Скажем за те же боты. Посмотрел бы я как вы смеялись возле обугленного трупа своего товарища. Этот вариант совсем не смешной,а делов то было- боты надеть, да коврик постелить. А сколько жизней спас в Чернобыле общевойсковой костюм химзащиты.... Техника безопасности и средства защиты- это все человеческой кровью писанно. Лучше бы уж больше про "попу по сиденью" писали.
Уважаемый! Если бы вы дружили с юмором, то такие сообщения не писали бы, а про то, что он однобокий так это не вам одному судить, ибо пишу я здесь не для вас одного, а иногда разрядить обстановку бывает весьма полезно. На своем веку я повидал и обугленные электричеством тела своих товарищей, которые принебрегав техникой безопасности лезли на защитные сооружения в виде сетки по которой проходило электричество в 1000 вольт, и животных которых электричество превращало в пепел, но только это проблема тех людей которые об этом не думали своей башкой и продолжали осуществлять задуманное, ибо техника безопасности прописана для нас для ЛЮДЕЙ! Скажите какое отношение имеет ваше изречение к данной теме и ОЗК, я что издеваюсь над теми людьми которых он спас или же я каким то образом умоляю достоинства этого костюма? Я сам имел дело с ОЗК и ничего плохого о нем сказть не могу. Поэтому это мое дело, где писать и что, а ваше мнение меня мало интересует, хотя спасибо за критику и удачи!
Отправлено 16 Июнь 2009 - 15:38
Скажите какое отношение имеет ваше изречение к данной теме и ОЗК, я что издеваюсь над теми людьми которых он спас или же я каким то образом умоляю достоинства этого костюма?
Есть вещи по поводу которых шутить не совсем этично. Чего вы там разряжать взялись? Какую обстановку? Ну вы допустим знаете, а какой нибудь практикант с ПТУ начитавшись Ваше пренебрежение (такой вид шутки иначе не расценить) к средствам защиты полезет без них в РУ? Хлопнет дурака и костей не оставит. А вы ведь подначиваете его к этому. Считаете нет? Просто не надо шутить с тем, что спасает жизнь. Реально спасает.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 15:56
Есть вещи по поводу которых шутить не совсем этично. Чего вы там разряжать взялись? Какую обстановку? Ну вы допустим знаете, а какой нибудь практикант с ПТУ начитавшись Ваше пренебрежение (такой вид шутки иначе не расценить) к средствам защиты полезет без них в РУ? Хлопнет дурака и костей не оставит. А вы ведь подначиваете его к этому. Считаете нет? Просто не надо шутить с тем, что спасает жизнь. Реально спасает.
Хорошо, я понял вашу позицию и спорить с ней не собираюсь, ибо наши взгляды тут расходятся!
А мой пост остается на усмотрение модераторов, если они посчитают мою шутку злой и подначивающей людей лезть без защиты в электрощитовую, то они его сразу же удалят, но на мой взгляд это безобидная шутка не имеющая ничего общего с описанным ранее и выше!
Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:00
Вы вот это вот ↑↑↑ всё сейчас серьёзно написали? Неужели вы именно так и думаете, вот так на самом деле? :О
Простите за прямоту, но если ответ "ДА", то лично для меня выводы такие:
1. Понятны сразу все ваши прошлые... э-э-э, странные высказывания.
2. Принимать во внимание я их впредь вообще не буду.
Ничего личного, просто прояснение ситуации. В любом случае я буду только рад тому, что всё встанет на свои места. И тем более рад, что наше с вами общение не вылилось во взаимные обиды/оскорбления.
Но, еще раз извините, я считаю важным то, что вы своими горячими и прямоточно-скоростноударными высказываниями вводите в заблуждение многих, читающих наш форум (многие его просто читают, не отписываясь), в т.ч. "практикантов с ПТУ" (интересное выражение, никогда не слышал). Ваш апломб в ответах многие могут принять за опыт и уверенные знания, а они у вас, увы, далеко не такие.
Если не затруднит, ответьте всё же на мой вопрос в начале поста и ещё раз - простите, если обидел.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь