Сегодня сидел в инсигнии в салоне. Если честно, ожидал большего. Остался разочарованным.
Во-первых почему скрипит пластмасса двери, когда хватаешься за ручку, чтобы её закрыть? Это несерьезно. Это же представительская машина, она не должна встречать своих пассажиров скрипом. Разве хонда скрипит? А фольцваген? Вообщем, опель с первых же секунд разочаровывает. А первое впечатление оно самое сильное.
Дальше. садимся внутрь, осматриваем центральную консоль... Все однотонно, серо, строго. Типа, по-немецки, но как скучно. После яркой Корсы, интерьер инсигнии мне показался шагом назад. Надписи на самых правых кнопках центральной консоли вообще не читабельны. Единственное им оправдание может быть редкость их использования, не помню что там за функции.
Бардачок. Открываешь его и он бьет по коленям пассажира. Как будто это автомобиль не Д(Е) класса, а малолитражка. Места пассажиру не хватило. Зато бардачку хватило. Вообще инсигния не оставляет впечатления просторного авто, что странно, учитывая её размеры и свежесть платформы.
И еще. Сидя за рулем, заметил новый знак опеля. От старого он отличается, собственно, надписью opel на ободе сверху. но обод тонкий, для надписи не предназначен, надпись получилась мелкая, да еще как-то неровно на этом ободе лежащая, верхние части букв теряются. Спрашивается: нафига? Нормальный же был знак. Не понравилось.
Но есть и положительное. Мне понравился задний диван, там я легко уселся сам за собой и мне было вполне удобно.
Жаль что небыло времени взять тест-драйв, может быть на ходу инсигния бы раскрылась и заиграла всеми красками. Но пока я остался разочарован, причем претензий больше к мелочам. А ведь я задумывался о покупке этого авто (если вдруг повысят

), придется теперь отложить повышение до первого рестайлинга и надеяться, что уж с ним-то исправят эти раздражающие мелочи. Хотя бы скрип двери. Такого я от немецкой машины не ожидал.
Сообщение отредактировал U-Vox: 09 Май 2009 - 15:35