Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Insignia

Сообщений в теме: 422

#241 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Автомобиль: Opel Vectra C 2.0t

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:57

Цитата(invisible @ 23.4.2009, 10:48) Просмотр сообщения

...испортили корейцы машину...Они ведь разрабатывали дизайн...

http://www.autorevie...08/12/insignia/ - почитайте. Корейцами даже и не пахнет. Или город Рюссельсхайм находится на корейском полуострове? rolleyes.gif
На самом деле, каждому своё, вам ближе антара, а мне инсигния. Мне, например, инсигния нравится внешне, да и в салоне порядок. А антара (каптива) как раз и была сделана корейцами. Она мне не нравится, но я не кричу об этом во весь форум.
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.

#242 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:30

Цитата(Амбр @ 23.4.2009, 13:22) Просмотр сообщения

invisible, С выражениями поосторожнее!!!!!

Хорошо-хорошо,просто разочарован очень,ведь я её даже заказал...только не дождался...
И постараюсь не выражаться,ведь врядли кто такие выражения слышал когда-нить,тут же одни мужчины,а они уж себе не позволяют никогда такого rolleyes.gif
Цитата(WarDob @ 23.4.2009, 14:26) Просмотр сообщения

http://www.autorevie...08/12/insignia/ - почитайте. Корейцами даже и не пахнет. Или город Рюссельсхайм находится на корейском полуострове? rolleyes.gif
На самом деле, каждому своё, вам ближе антара, а мне инсигния. Мне, например, инсигния нравится внешне, да и в салоне порядок. А антара (каптива) как раз и была сделана корейцами. Она мне не нравится, но я не кричу об этом во весь форум.

Я почитал.Вот на сарае тоже написано кое-что,однако там дрова находятся.Город Руссельхайм действительно находится в Германии,где и будет выпускаться Инсигния,а вот разрабатывалась платформа эпсилон 2 именно в корейской дизайн студии GM.
И во-вторых,на весь форум никто не кричит,а высказывает СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение,которое никому не навязывается,и как Вы изволили выразиться-каждому свое!Посему,если мне захочется,буду кричать и спрашивать ни у кого не стану,и Вы сами вольны делать все что захотите,хоть молчать в тряпочку какая машина Вам нравится или нет,но едкие коменты можете оставить при себе.

#243 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2009 - 22:22

invisible, против Вашего личного мнения ничего не имею. Просто как-то резковато получилось smile.gif Дизайн платформы? Что это? Платформа - это колёсная база, подвеска, тип привода и т.д., но не внешие кузовные панели и отделка салона. Я не знаю, где разрабатывалась эта платформа, но вряд ли в Корее, т.к. там, на сколько мне известно, в основном занимаются машинами малых классов. Приведите ссылку на источник информации про платформу.
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.

#244 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 24 Апрель 2009 - 16:16

ССылку привести не могу,пардон...не помню просто где,но точно разрабатывалась в Корее,как кстати,и новая Астра,которая будет на платформе шевроле Круз..

#245 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2009 - 13:16

Астра будет построена на платформе, которая разработана в корее, с этим спорить не буду. Но с другой стороны, окончательную доводку шасси, подвески, двигателей и т.д. будут делать в Германии. И всё же не верю, что в Корее разрабатывалась эпсилон, т.к. на этой платформе пока не планируется ни одного корейского шевроле. На ней будут построены также новые сааб 9-3, 9-5 и кадилла блс. Нужна ссылка на достоверную инфу...

Сообщение отредактировал WarDob: 25 Апрель 2009 - 13:18

#246 U-Vox

U-Vox

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Corsa D 1.0 белая, Lacetti 1.6 хэтч серебро

Отправлено 09 Май 2009 - 15:21

Сегодня сидел в инсигнии в салоне. Если честно, ожидал большего. Остался разочарованным.

Во-первых почему скрипит пластмасса двери, когда хватаешься за ручку, чтобы её закрыть? Это несерьезно. Это же представительская машина, она не должна встречать своих пассажиров скрипом. Разве хонда скрипит? А фольцваген? Вообщем, опель с первых же секунд разочаровывает. А первое впечатление оно самое сильное.

Дальше. садимся внутрь, осматриваем центральную консоль... Все однотонно, серо, строго. Типа, по-немецки, но как скучно. После яркой Корсы, интерьер инсигнии мне показался шагом назад. Надписи на самых правых кнопках центральной консоли вообще не читабельны. Единственное им оправдание может быть редкость их использования, не помню что там за функции.

Бардачок. Открываешь его и он бьет по коленям пассажира. Как будто это автомобиль не Д(Е) класса, а малолитражка. Места пассажиру не хватило. Зато бардачку хватило. Вообще инсигния не оставляет впечатления просторного авто, что странно, учитывая её размеры и свежесть платформы.

И еще. Сидя за рулем, заметил новый знак опеля. От старого он отличается, собственно, надписью opel на ободе сверху. но обод тонкий, для надписи не предназначен, надпись получилась мелкая, да еще как-то неровно на этом ободе лежащая, верхние части букв теряются. Спрашивается: нафига? Нормальный же был знак. Не понравилось.

Но есть и положительное. Мне понравился задний диван, там я легко уселся сам за собой и мне было вполне удобно.

Жаль что небыло времени взять тест-драйв, может быть на ходу инсигния бы раскрылась и заиграла всеми красками. Но пока я остался разочарован, причем претензий больше к мелочам. А ведь я задумывался о покупке этого авто (если вдруг повысят smile.gif ), придется теперь отложить повышение до первого рестайлинга и надеяться, что уж с ним-то исправят эти раздражающие мелочи. Хотя бы скрип двери. Такого я от немецкой машины не ожидал.

Сообщение отредактировал U-Vox: 09 Май 2009 - 15:35

#247 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 09 Май 2009 - 15:28

Цитата(U-Vox @ 9.5.2009, 16:50) Просмотр сообщения

придется теперь ждать первого рестайлинга и надеяться, что уж с ним-то исправят эти раздражающие мелочи.

в Вектре ничего не исправили, хотя и рестайл был и уже с производства сняли... в Астре досих пор масло АКПП с антифризом смешивается... и здесь ничего исправлять не будут, не надо им это...
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#248 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 14:27

Цитата(Vadim 777 @ 9.5.2009, 16:57) Просмотр сообщения

в Астре досих пор масло АКПП с антифризом смешивается... и здесь ничего исправлять не будут, не надо им это...

Как это не будут?))Уже исправляют,вот бюллютень отзывной вышел-приглашают всех на замену радиатора на модифицированный!Если не успел-твои проблемы!GM с себя ответственность за коробку снимает,типа сам виноват)))Вот так,элегантненько послали нах! flag.gif

#249 remun

remun

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: cee'd и Pathfinder R51

Отправлено 29 Июнь 2009 - 10:14

Добрый день, уважаемые Опелеводы...
Стал для путешествий нашей семьи маловат cee'd (который, кста, устраивает меня на стопицот процентов - но это обсуждать не буду). Ниссан для путешествий негодиццо, ибо РИАЛЬНЭТАНК, и в Европе на нем как на слоне в посудной лавке...
В общем, стал искать что-либо из серии больших и семейных. Пошлость (МВ, Ваген, Форд, БэМэВэ и т.п.) была отброшена по причинам дороговизны и, соппсно, пошлости.
В итоге выбор:
Ситроен С5 2.7 (Дизель) - седан
или
Инсигния 2.0 4*4 - хэтч
Обе на автомате. Не вагоны, т.к. жена категорически против сараев (ну и ладно)
Почему именно они? Просто нужен Полный привод (в С5 его заменяет клиренс в 203 мм). Есть масса приятностей там и тут.

К чему я это пишу? К тому, что есть у мя просьба к Инсигнияводам измерить длину заднего сиденья на уровне плеч и таза. Это довольно критичная позиция на "чаше весов" выбора а/м.
Заранее пасиб!

Сообщение отредактировал remun: 29 Июнь 2009 - 10:16

#250 remun

remun

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 29 Июнь 2009 - 11:01

Просмотрел ветку - родился вопрос:
"А владельцев Инсигний на форуме нет, что ли??" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#251 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 29 Июнь 2009 - 12:25

Цитата(remun @ 29.6.2009, 12:10) Просмотр сообщения

Просмотрел ветку - родился вопрос:
"А владельцев Инсигний на форуме нет, что ли??" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Машина только не давно появилась, стОит приличных денег, а тут еще этот финансовый кризис. Так откуда взяться владельцам Инсигний?

Цитата(remun @ 29.6.2009, 11:23) Просмотр сообщения

Просто нужен Полный привод (в С5 его заменяет клиренс в 203 мм).

Никакой клиренс не заменит полного привода av.gif (даже подключаемого)

Цитата(remun @ 29.6.2009, 11:23) Просмотр сообщения

есть у мя просьба к Инсигнияводам измерить длину заднего сиденья на уровне плеч и таза. Это довольно критичная позиция на "чаше весов" выбора а/м.
Заранее пасиб!

Так если этот момент очень важен для Вас, то может нужно посетить ближайшего ОД и самому все посмотреть/посидеть/пощупать.

#252 remun

remun

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 29 Июнь 2009 - 12:47

Цитата(Главспец @ 29.6.2009, 13:34) Просмотр сообщения

Машина только не давно появилась, стОит приличных денег, а тут еще этот финансовый кризис. Так откуда взяться владельцам Инсигний?

Ну уж несколько месяцев в шоурумах пыляццо.... Просто пивык как у КИАводов: вчера премьера, сегодня: "Забрал из салона - такое Г... " biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Никакой клиренс не заменит полного привода av.gif (даже подключаемого)

Это да (хотя насчет разумности подключаемого ПП на трассе готов спорить)... Один из плюсов Жопеля. Зато в Ситро СТОЛЬКО фарша rolleyes.gif Попутно вопрос: как реализовани на Инсигнии ПП? Вискомуфта (время срабатывания?) или торсен?
Так если этот момент очень важен для Вас, то может нужно посетить ближайшего ОД и самому все посмотреть/посидеть/пощупать.

Дык смотрел-щупал... Поругал ОД наших совковых - в шоурумах почти всё что стоит - в "базе" и с чОрным-чОрным салоном (причем характерно это для ОД всех марок) sad.gif
Просто хтелось услышать риальнэ владельцев, но раз уж их нет...... Наверное, стану первонахом. rolleyes.gif

#253 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:01

Цитата(remun @ 29.6.2009, 13:56) Просмотр сообщения

...... Наверное, стану первонахом. rolleyes.gif

Ну вот и отпишитесь потом bf.gif

#254 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2009 - 11:25

Цитата(remun @ 29.6.2009, 11:56) Просмотр сообщения

Зато в Ситро СТОЛЬКО фарша rolleyes.gif Попутно вопрос: как реализовани на Инсигнии ПП? Вискомуфта (время срабатывания?) или торсен?

А в инсигнии фарша мало чтоли? Или просто пустая комплектация есть в наличии? Просто список опций довольно длинный у обеих машин. У ситроена пневмоподвеска на сколько я понял, но не будет ли она менее надёжна обычной пружинной с нашими неровными дорогами? Есть статистика?
На счёт полного привода. У инсигнии муфта хальдекс 4-го поколения.
http://www.autorevie...009/09/opel4x4/

#255 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 02 Июль 2009 - 14:47

Соглашусь с WarDob в плане подвески. У нас дороги все же не Европейские, а пневмоподвеска очень дорога в обслуживании и ремонте. ai.gif

#256 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2009 - 15:19

http://www.zr.ru/articles/59033
Первый сравнительный тест инсигнии... Что ж, не удивлён, опиль апять ацтой smile.gif Ну и пусть smile.gif

#257 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 02 Июль 2009 - 23:31

Цитата
Первый сравнительный тест инсигнии... Что ж, не удивлён, опиль апять ацтой Ну и пусть

Разве его там сильно об...рали итли я уже сплю?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#258 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 03 Июль 2009 - 07:29

Цитата(WarDob @ 2.7.2009, 16:28) Просмотр сообщения

http://www.zr.ru/articles/59033
Первый сравнительный тест инсигнии... Что ж, не удивлён, опиль апять ацтой smile.gif Ну и пусть smile.gif

Ну Вы еще комментарии к этой статье почитайте..... там далеко не умный человек Слава пишет, что автомобиль Опель на третьем году терят более 50% стоимости blink.gif blink.gif

#259 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 10:27

Цитата(Главспец @ 3.7.2009, 6:38) Просмотр сообщения

Ну Вы еще комментарии к этой статье почитайте..... там далеко не умный человек Слава пишет, что автомобиль Опель на третьем году терят более 50% стоимости blink.gif blink.gif

Да бестолку читать комменты, там половина людей машины по телевизору видели только.
Обосрали не сильно, просто как обычно пишут про опель в журналах: "тут вроде неплохо, тут тоже, а тут очень даже", но результат как обычно - последнее место smile.gif К тестам этим надо относится как к информации к размышлению, а не руководству к действию smile.gif

#260 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 03 Июль 2009 - 11:13

Цитата(WarDob @ 3.7.2009, 11:36) Просмотр сообщения

Да бестолку читать комменты, там половина людей машины по телевизору видели только.

Точно подмечено, ну или на худой конец на отеч. авто ездят и признают только Мерс и БМВ, ну а Опель в сравнении с такими машинами конечно отстой, особенно из окна отеч. классики rolleyes.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных