Ищу конкурента на Омеге 3х-литровой...
Автор
Rules
, 21 Апр 2008 18:13
Сообщений в теме: 346
Отправлено 09 Июнь 2008 - 14:02
Rules, спасибо за отчет!
А за "Скромные 2.5 литра" - ответишь
Мои впечатления:
После первого заезда, я Владу дал рекомендации насчет перегазовок, в результате он стартовал гораздо более резво, что и позволило сократить разрыв.
Однако, теория оказалась верной, 50 лишних кобыл, меньший вес и не-тупизна автомата Вектры, не оставила Омеге-MV6 шансов.
Отличное было утро, я потом еще машину помыл на вдохновении, и пару часов дреманул
Прикольный был момент с камерой, я ее приладил на припаркованную классику, а только потом заметил, что внутри кто-то спит
Мои впечатления:
После первого заезда, я Владу дал рекомендации насчет перегазовок, в результате он стартовал гораздо более резво, что и позволило сократить разрыв.
Однако, теория оказалась верной, 50 лишних кобыл, меньший вес и не-тупизна автомата Вектры, не оставила Омеге-MV6 шансов.
Отличное было утро, я потом еще машину помыл на вдохновении, и пару часов дреманул
Прикольный был момент с камерой, я ее приладил на припаркованную классику, а только потом заметил, что внутри кто-то спит
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 09 Июнь 2008 - 14:25
Rules, спасибо за отчет!
Так машина скромная такая стояла-стояла
Насчет меньшего веса так и не уверен - неужель Вектра сарай меньше весит? У меня еще детское кресло стояло (около 10 кг) и тулуп в багажнике был - около 5 кг!
А я поехал на дачу - солнце, лопата и тачка - песок, бетон
Ага!
Я ещё во втором посте на Вектру поставил.
Молодцы все...жаль только что молодцов трое...
Можно было и на более адекватное время заезд назначить...
Ладно, ладно,- больше не ворчу
Найти бы еще место адекватное! Даже там утром по бокам стояли машины, да и была вероятность встречного движения... Неохота лишних проблем и сложностей...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 15:21
Цитата
Так машина скромная такая стояла-стояла
У меня сцепление подходит, а так бы обяз погонял с вами
Да, несмотря на время - несколько машинок проехало...
Отправлено 09 Июнь 2008 - 16:41
Машину я свою пока продавать не собираюсь... простите что ввожу вас в заблуждение, но после покраски и долгожданого вида моей машины... я задался вопросом, смогу ли выручить за нее денег, поэтому она и находиться на страницах авто.ру...просто проверяю почву под ногами... продам только когда смогу заменить на что то стоящее, пока вариантов не вижу... на Vectra V6 Turbo и денег нет и желания... впечатлил разгон, но не так чтобы поменять омегу на верку...даже такую...всетаки хочу задний привод или полный и машинку подешевле и не турбированую...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 09 Июнь 2008 - 17:02
на Vectra V6 Turbo и денег нет и желания... впечатлил разгон, но не так чтобы поменять омегу на верку...даже такую...
Значит надо брать молодую Омегу 3.2
молодцы! все таки свершилось
каково хоть было растояние заездов ?
Да фиг знает, метров 250-300... я только до 130 успевал разогнаться и тормозил
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Отправлено 09 Июнь 2008 - 17:21
Vladpus, ну у меня мелькнула такая мысль, ведь столько ты в нее вбухал: и на движок, и в коробку, и в покраску... Да, еще, как вижу, теперь Ирмшер на машине красуется? В общем, оочень зачОтная омежка, завидую белой завистью
Сообщение отредактировал Reckless: 09 Июнь 2008 - 17:22
Отправлено 09 Июнь 2008 - 17:30
Дистанция была около 350-400м, почти классическая.
Влад, а почему не турбовую? Если новая машина - можно брать турбо имхо...
Влад, а почему не турбовую? Если новая машина - можно брать турбо имхо...
Отправлено 09 Июнь 2008 - 22:14
молотки,что так в задумках и не осталось
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:59
Rules, 3.2 ничем не отличается... даже скорее всего будет только тупее... во первых это электронный газ... который на прямую зависит от показаний всех датчиков в том числе и Лямбды...поэтому динамика на этих машинах не особо... и потом 8л.с это не та прибавка... было бы в 3.2 240-260л.с тогда да... а так это тоже самое... только с салоном который меня вообще не прет, а это не самое последнее в автомобиле...
Reckless, Irmscher давно на ней красуется... уже 3года... вернее 3 летний сезон... только сейчас наконец-то стало все гармонировать... денег в нее я много всадил... это точно... можно было вторую купить... для коллекции....но что поделаешь...но она мне нравиться... кстати... на жулебино поспрашивай... у них машинки часто бывают в обвесах... если интересует конечно...
Reckless, Irmscher давно на ней красуется... уже 3года... вернее 3 летний сезон... только сейчас наконец-то стало все гармонировать... денег в нее я много всадил... это точно... можно было вторую купить... для коллекции....но что поделаешь...но она мне нравиться... кстати... на жулебино поспрашивай... у них машинки часто бывают в обвесах... если интересует конечно...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:34
Rules, 3.2 ничем не отличается... даже скорее всего будет только тупее... во первых это электронный газ... который на прямую зависит от показаний всех датчиков в том числе и Лямбды...поэтому динамика на этих машинах не особо... и потом 8л.с это не та прибавка... было бы в 3.2 240-260л.с тогда да... а так это тоже самое... только с салоном который меня вообще не прет, а это не самое последнее в автомобиле...
Как это? неужели не произошло и роста момента? Ведь главное - момент а не мощность! У меня вот 330 Нм. Кстати, на ОПСе - 280 л.с. но те же 330 нм.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь