Бамперы на Аскону
Отправлено 23 Март 2011 - 19:31
мне фанаря нравятся, интересно каким лаком покрыты
Вбей в гугле "лак для тонирования стопов" и читай. Некоторые еще пленку специальную используют. У дядьки на сиерре были обычной тонировочной для стекол поклеены - ездил, и ниче.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 23 Март 2011 - 19:32
Отправлено 23 Март 2011 - 19:37
Ирмшер,..такой всем нравится!
Ну вообще то не всем!

Отправлено 23 Март 2011 - 19:39

Отправлено 23 Март 2011 - 19:45
Мне лично этот ирмшер вообще не нравится, какой-то слишком дутый и устаревший, а вот с 36-го бумера в самый раз. Где-то проскакавали фотки по переделке бампера, а особенно с М-обвеса. А стопари тонировал вообще чёрным матом и лаком, всё с баллончиков, пять минут дела и аля супер кар ))
Даас. Как иногда хочется выйти и разнести в хлам такие стопари у впереди едущей машины.
Отправлено 23 Март 2011 - 19:47
Даас. Как иногда хочется выйти и разнести в хлам такие стопари у впереди едущей машины.
Хочется тогда, когда они не светят, согласен

Отправлено 23 Март 2011 - 19:53

Нуу. Очень сомнительно после черной то краски. Я затонирую второй комплект стопарей но только если нашпигую светодиодами.
Отправлено 23 Март 2011 - 19:57
Мне лично этот ирмшер вообще не нравится, какой-то слишком дутый и устаревший, а вот с 36-го бумера в самый раз. Где-то проскакавали фотки по переделке бампера, а особенно с М-обвеса. А стопари тонировал вообще чёрным матом и лаком, всё с баллончиков, пять минут дела и аля супер кар ))

Ух цвет ядреный! Ну черный обвес любой несмотрица, как ватерлиния, хотел я както бампер с нуля сделать, рулон стеклоткани немогу найти, куда засунул... Уже даже эскизы есть, но уже желание пропадает, с этим бардаком в стране.
Отправлено 23 Март 2011 - 20:03
Нуу. Очень сомнительно после черной то краски. Я затонирую второй комплект стопарей но только если нашпигую светодиодами.
Поверь мне на слова что всё светит также как и раньше. Только надо наносит не по три слоя конечно же пигмента )) , я так нанёс, издалека держал баллон, что в одном месте, если знаешь, просматривается жёлтый поворотник.
Ух цвет ядреный! Ну черный обвес любой несмотрица, как ватерлиния, хотел я както бампер с нуля сделать, рулон стеклоткани немогу найти, куда засунул... Уже даже эскизы есть, но уже желание пропадает, с этим бардаком в стране.
Не знаю на счёт "не смотрится". У меня очень довольно таки неплохо сочитается с чёрными катками

Отправлено 23 Март 2011 - 20:08
Вот надо стремится к оригинальности! А черным лаком и дурак намажет. А слабо такие как на скай лайне круглые замутить? Да и еще с нуля чисто из полиэфирки? Блин у нас тут тазик капейка с такими фонарями, класс! Правда эта капейка на драге такие выкрутасы делала, а эти фонари красиво так светили
Отправлено 23 Март 2011 - 20:12
Вот надо стремится к оригинальности! А черным лаком и дурак намажет. А слабо такие как на скай лайне круглые замутить? Да и еще с нуля чисто из полиэфирки? Блин у нас тут тазик капейка с такими фонарями, класс! Правда эта капейка на драге такие выкрутасы делала, а эти фонари красиво так светили
Я думаю не будет на асконке особо смотреться круглые стопари, где-то уже видал подобное--не фонтан.
Отправлено 23 Март 2011 - 20:16
Что то у тебя противоречия. Круглые стопари под скайлайн это далеко не оригинальность. Я бы не стал тулить всякие кругляшки когда родные выглядят просто превосходно. А если еще в каждую полосочку светодиоды с отражателями и в серединку над номером. Это будет куда оригинальнее.
Отправлено 23 Март 2011 - 20:55
Что то у тебя противоречия. Круглые стопари под скайлайн это далеко не оригинальность. Я бы не стал тулить всякие кругляшки когда родные выглядят просто превосходно. А если еще в каждую полосочку светодиоды с отражателями и в серединку над номером. Это будет куда оригинальнее.
Ну можно и звездами захерачить

Отправлено 23 Март 2011 - 20:59

Отправлено 23 Март 2011 - 21:02

Ну можно и розочками. Потраха надо все из фонаря выдрать, разобрать его не проблема. Делается чертеж печатной платы и изготавливается не хитрым способом, впаиваются светодиоды и на каждый одевается не хитрый отражатель. А что бы не парится с полиэфиркой и т.д. есть второй комплект фонарей.

Отправлено 23 Март 2011 - 21:05

я летом буду делать . на светиках - есть с сопротивлением на кристалле белые правда, но наверно и красные есть - они почти не греютя 12р стоят и им не надо сопротивление мутить, ленту можно использовать там уже сопротивления. нарезал по три , спаял на текстолитку наклеял и усе. а с фонаря матрицу сними и сделай , получатся весом по 100 грамм всего как пластинки, но по форме как родные.
Отправлено 23 Март 2011 - 21:14
Ты когда нибудь пробовал этот спецлак? Там потери под 50%. А то что краска, так её ложить надо малым слоем и всё класс. Можешь дальше не рассказывать, эти приколы давным давно схаваны и в..сраны...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных