Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Бамперы на Аскону

Сообщений в теме: 742

#621 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 467
  • Автомобиль: opel ascona 1.6s

Отправлено 23 Март 2011 - 19:13

вот такой обвес мне нравится

Прикрепленные изображения

• opel_ascona__2.jpg
  • opel_ascona__2.jpg

#622 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 979
  • Автомобиль: Opel Ascona C & Opel Rekord E1

Отправлено 23 Март 2011 - 19:17

А мне вот такой! smile.gif

#623 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 977
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Ascona C Е1.8NVR 2EE 1984года

Отправлено 23 Март 2011 - 19:26

Цитата(motorgas @ 23.3.2011, 19:17)  

А мне вот такой! smile.gif

мне фанаря нравятся, интересно каким лаком покрыты

#624 Вова 911

Вова 911

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Opel Ascona C, 2 карба Solex C40 ADDHE 36

Отправлено 23 Март 2011 - 19:31

Цитата(OpelGT @ 23.3.2011, 20:26)  

мне фанаря нравятся, интересно каким лаком покрыты

Вбей в гугле "лак для тонирования стопов" и читай. Некоторые еще пленку специальную используют. У дядьки на сиерре были обычной тонировочной для стекол поклеены - ездил, и ниче.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!

Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.

#625 anki

anki

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 495
  • Интересы:Opel, микроконтроллеры
  • Автомобиль: Opel_Omega_B_Caravan 2000г. ранний_рестайл X25XE АКПП

Отправлено 23 Март 2011 - 19:32

Цитата(reks4 @ 23.3.2011, 22:13)  

вот такой обвес мне нравится

Ирмшер,..такой всем нравится!

#626 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Март 2011 - 19:37

Цитата(anki @ 23.3.2011, 19:32)  

Ирмшер,..такой всем нравится!

Ну вообще то не всем! smile.gif Я видел в живую. Без колес минимум 15, этот обвес как инородное тело. Ну что то вроде как бампера с пятнашки! smile.gif И на этой машине мне меньше всего нравится перед, как раз ирмшер. Пороги и зад что то другое.

#627 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 012

Отправлено 23 Март 2011 - 19:39

Мне лично этот ирмшер вообще не нравится, какой-то слишком дутый и устаревший, а вот с 36-го бумера в самый раз. Где-то проскакавали фотки по переделке бампера, а особенно с М-обвеса. А стопари тонировал вообще чёрным матом и лаком, всё с баллончиков, пять минут дела и аля супер кар ))

Изображение

#628 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Март 2011 - 19:45

Цитата(nemeckiy @ 23.3.2011, 19:39)  

Мне лично этот ирмшер вообще не нравится, какой-то слишком дутый и устаревший, а вот с 36-го бумера в самый раз. Где-то проскакавали фотки по переделке бампера, а особенно с М-обвеса. А стопари тонировал вообще чёрным матом и лаком, всё с баллончиков, пять минут дела и аля супер кар ))

Даас. Как иногда хочется выйти и разнести в хлам такие стопари у впереди едущей машины.

#629 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 19:47

Цитата(motorgas @ 23.3.2011, 19:45)  

Даас. Как иногда хочется выйти и разнести в хлам такие стопари у впереди едущей машины.

Хочется тогда, когда они не светят, согласен rolleyes.gif . Но bf.gif у меня всё также светит как и до тунинга. Вот только левый поворот плохо видно по причине отломившегося отражателя.

#630 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Март 2011 - 19:53

Цитата(nemeckiy @ 23.3.2011, 19:47)  

Хочется тогда, когда они не светят, согласен rolleyes.gif . Но bf.gif у меня всё также светит как и до тунинга. Вот только левый поворот плохо видно по причине отломившегося отражателя.

Нуу. Очень сомнительно после черной то краски. Я затонирую второй комплект стопарей но только если нашпигую светодиодами.

#631 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 19:57

Цитата(nemeckiy @ 23.3.2011, 19:39)  

Изображение

Ух цвет ядреный! Ну черный обвес любой несмотрица, как ватерлиния, хотел я както бампер с нуля сделать, рулон стеклоткани немогу найти, куда засунул... Уже даже эскизы есть, но уже желание пропадает, с этим бардаком в стране.

#632 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 20:03

Цитата(motorgas @ 23.3.2011, 19:53)  

Нуу. Очень сомнительно после черной то краски. Я затонирую второй комплект стопарей но только если нашпигую светодиодами.

Поверь мне на слова что всё светит также как и раньше. Только надо наносит не по три слоя конечно же пигмента )) , я так нанёс, издалека держал баллон, что в одном месте, если знаешь, просматривается жёлтый поворотник.

Цитата(reks4 @ 23.3.2011, 19:57)  

Ух цвет ядреный! Ну черный обвес любой несмотрица, как ватерлиния, хотел я както бампер с нуля сделать, рулон стеклоткани немогу найти, куда засунул... Уже даже эскизы есть, но уже желание пропадает, с этим бардаком в стране.

Не знаю на счёт "не смотрится". У меня очень довольно таки неплохо сочитается с чёрными катками
Изображение

#633 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 20:08

Цитата(motorgas @ 23.3.2011, 19:53)  

Вот надо стремится к оригинальности! А черным лаком и дурак намажет. А слабо такие как на скай лайне круглые замутить? Да и еще с нуля чисто из полиэфирки? Блин у нас тут тазик капейка с такими фонарями, класс! Правда эта капейка на драге такие выкрутасы делала, а эти фонари красиво так светили

#634 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 20:12

Цитата(reks4 @ 23.3.2011, 20:08)  

Вот надо стремится к оригинальности! А черным лаком и дурак намажет. А слабо такие как на скай лайне круглые замутить? Да и еще с нуля чисто из полиэфирки? Блин у нас тут тазик капейка с такими фонарями, класс! Правда эта капейка на драге такие выкрутасы делала, а эти фонари красиво так светили

Я думаю не будет на асконке особо смотреться круглые стопари, где-то уже видал подобное--не фонтан.

#635 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Март 2011 - 20:16

Цитата(reks4 @ 23.3.2011, 20:08)  

Что то у тебя противоречия. Круглые стопари под скайлайн это далеко не оригинальность. Я бы не стал тулить всякие кругляшки когда родные выглядят просто превосходно. А если еще в каждую полосочку светодиоды с отражателями и в серединку над номером. Это будет куда оригинальнее.

#636 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 20:55

Цитата(motorgas @ 23.3.2011, 20:16)  

Что то у тебя противоречия. Круглые стопари под скайлайн это далеко не оригинальность. Я бы не стал тулить всякие кругляшки когда родные выглядят просто превосходно. А если еще в каждую полосочку светодиоды с отражателями и в серединку над номером. Это будет куда оригинальнее.

Ну можно и звездами захерачить ar.gif а вот как светодиоды втулить? Надо тогда все потроха из фонаря выдрать, а разобрать его проблема. Может сделать папьемаше с оригинала залить полиэфиркой тонированной, и из копии уже попробовать реализовать план со светодиодов?

#637 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 23 Март 2011 - 20:59

Цитата(nemeckiy @ 23.3.2011, 19:47)  

И правильно- когда краской а не спец лаком покрыты, который черный вроде , а яркости потеря 10%. 220 р баллон

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#638 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Март 2011 - 21:02

Цитата(reks4 @ 23.3.2011, 20:55)  

Ну можно и звездами захерачить ar.gif а вот как светодиоды втулить? Надо тогда все потроха из фонаря выдрать, а разобрать его проблема. Может сделать папьемаше с оригинала залить полиэфиркой тонированной, и из копии уже попробовать реализовать план со светодиодов?

Ну можно и розочками. Потраха надо все из фонаря выдрать, разобрать его не проблема. Делается чертеж печатной платы и изготавливается не хитрым способом, впаиваются светодиоды и на каждый одевается не хитрый отражатель. А что бы не парится с полиэфиркой и т.д. есть второй комплект фонарей. smile.gif

#639 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 23 Март 2011 - 21:05

Цитата(reks4 @ 23.3.2011, 20:55)  

я летом буду делать . на светиках - есть с сопротивлением на кристалле белые правда, но наверно и красные есть - они почти не греютя 12р стоят и им не надо сопротивление мутить, ленту можно использовать там уже сопротивления. нарезал по три , спаял на текстолитку наклеял и усе. а с фонаря матрицу сними и сделай , получатся весом по 100 грамм всего как пластинки, но по форме как родные.
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#640 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 21:14

Цитата
И правильно- когда краской а не спец лаком покрыты, который черный вроде , а яркости потеря 10%. 220 р баллон

Ты когда нибудь пробовал этот спецлак? Там потери под 50%. А то что краска, так её ложить надо малым слоем и всё класс. Можешь дальше не рассказывать, эти приколы давным давно схаваны и в..сраны...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных