Ключи и замки в Астре. Проблемы с центральным замком и не только
Отправлено 12 Июль 2013 - 13:39
Недавно пытаюсь завести машину, но личинку зажигания заклинило, ключ не поворачивается.
Руль крутится - все ОК. Но завести машину не получается.
Подскажите что это может быть и что делать? Многие говорят надо менять саму личинку,после замены кто то говорит надо car-pass, кто то за 250 р переставляют датчик и "вуаля" . Можно ли ставить не оригинальную личинку? Также было бы здорово, если соеринтируете по ценам на запчасти и работы.
Отправлено 14 Июль 2013 - 12:11
Отправлено 15 Июль 2013 - 14:06
Была болезнь с старым ключом несколько раз перепаивался в районе крепления батарейки
но видать его время пришло - сдох окончательно.
Побрел к официалам. За 2800 привезли новый брелок .Щас говорят за 20 мин и 750 р пропишем его.
Привозите второй ключ и кар пас
Два часа ждал .Выносят - не могем .(машина покупалась в свое время у них). Попробуйте в гаражах где нибудь.
Сегодня попробовал в гаражах какой то прогой чегото там - ком.
Тоже развели руками. Тут говорят может надо где чего там нажать типа секрет.
Сигналки нет, секреток нет . В чем может дело?
Может тупо поставить блок с пультом отдельный и не парить мозг.
Сообщение отредактировал gravediger: 15 Июль 2013 - 14:29
Отправлено 16 Июль 2013 - 19:05
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 16 Июль 2013 - 20:07
bormochyn, gravediger, а что, тему с начала полистать-почитать уже совсем тяжко?
если вы имеете ввиду предохранители и процедуру синхронизации то я ее не читая форум пытался сделать
может я чего еще пропустил ? про батарейки в ду тоже не говорите проверено
как проверить работоспособность нового пульта может официалы брак подсунули ?
Отправлено 16 Июль 2013 - 21:14
Отсюда и возникает тот-же самый вопрос. ЧТО именно пытаетесь синхронизировать - "родной" ключь? Или брелок? Откуда он взялся?
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 17 Июль 2013 - 05:51
gravediger, если тему читали - могли видеть, что при проблемах с ключом неоднократно возникали вопросы по поводу той-же сигнализации.
Отсюда и возникает тот-же самый вопрос. ЧТО именно пытаетесь синхронизировать - "родной" ключь? Или брелок? Откуда он взялся?
родной ключ с новым брелком купленым у официалов , которые не могут его установить
никаких систем сигнализации в машине дополнительно не установлено
еще раз - проблема в неработающем цз с нового пульта , при повороте ключа в водительском замке двери цз работает.
пс на тему работы нашего официала у меня закрались сомнения в адекватете после того
как я менял фильтр салона .
туда просто засунули фильтр от опель астры а мне подходит от зафиры он значительно больше
и ведь мозги никто не включал что толку от такого фильтра практически ноль
Сообщение отредактировал gravediger: 17 Июль 2013 - 05:59
Отправлено 17 Июль 2013 - 17:57
У вас что, с ... брелока на закрываются и не открываются двери?
Если честно, не видел и не читал про отдельный официальный брелок в наших астрах... До сих пор вся начинка размещалась в самом ключе, а отдельный брелок как раз и относился к отдельной (неродной) сигнализации, дополнительно установленной в машину.
Если ваши тмутараканьские официалы не нашли под ключь родную заготовку - то это и не официалы вовсе, а так, шаромыжники.
Отправлено 17 Июль 2013 - 21:10
ключ состоит из двух половинок одна собственно сам ключ с имобилайзером ( родной)
вторая часть брелок с кнопками производитель дельфи (новый)
а сервисок еще тот Официальный диллер мля через минуту общения хочеть манагеру морду разбить.
относяться как последнему лоху если на опеле приехал.
Мы вам деталь продали говорит по каталогу а то что она не встает на вашу машину не моя проблема.
Сам поклонник круизеров и на таете совсем другое отношение и персонал
пс через пол часа звонит кретин оттудаже интересуеться какое мнение о качестве обслуживания тут я ему все и выдал , щас вам перезвонят по вашей проблеме .... прошел 3 день
Сообщение отредактировал gravediger: 17 Июль 2013 - 21:15
Отправлено 19 Июль 2013 - 23:05
По поводу ключа из двух частей... фото или ссылку на ваше фото дайте. А то я так же как Крашер ну никак не пойму какой брелок Вам продали.
Про Оп-Ком... а что говорит тот, кто этот же оп-ком в машину сует? Он же должен разбираться. Лично я могу предположить, что у Вас пин, отвечающий за иммобилайзер поврежден, ну или проводка к блоку от ОБД разъема.
Отправлено 20 Июль 2013 - 09:10
Когда включаете Оп-Ком и выбираете функцию (в данном случае иммо), то программа пишет с каким пином хочет "соединиться"
Сообщение отредактировал tmeter: 20 Июль 2013 - 09:12
Отправлено 20 Июль 2013 - 09:16
за имобилайзер какой пин отвечает ?
фото ключа в понедельник выставлю
Когда прога опкома подключается, она выдает инфу, какой пин задействован.
А ключ наверное обычный, как у всех
[attachmentid=105709]
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных