Ключи и замки в Астре. Проблемы с центральным замком и не только
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:46
есть ключ зажигания, но в нем нет ни платы(микросхема) ни батарейки(внутри пустой). При этом с этого ключа машина заводится. Как это может быть? Мне всегда казалось, что для работы иммобилайзера требуется ключ с микросхемой.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:58
Здрасте все. Может кто-нибудь подсказать по следующему вопросу:
есть ключ зажигания, но в нем нет ни платы(микросхема) ни батарейки(внутри пустой). При этом с этого ключа машина заводится. Как это может быть? Мне всегда казалось, что для работы иммобилайзера требуется ключ с микросхемой.
сигналка случайно не с автозапуском?
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 12:35
Их собственно три изначально должно быть
Два с чипом, один сервисный. Им можно открыть двери, разблокировать руль, но не завести машину.
===========================
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 12:46
Их собственно три изначально должно быть
Два с чипом, один сервисный. Им можно открыть двери, разблокировать руль, но не завести машину.
Сам лично заводил этим ключом, но спорить не буду. Сегодня еще раз проверю. Отпишусь.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 12:50
Так называемая вами микросхема или чип, очень маленьких размеров и не относится к той микросхеме, что вы имеете ввиду! Сам этот чип крепится к самой болванке ключа, а микросхема, которая у вас на другом ключе, это всего лишь передатчик центрального замка.
Wild Wild West ®
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 12:51
Так называемая вами микросхема или чип, очень маленьких размеров и не относится к той микросхеме, что вы имеете ввиду! Сам этот чип крепится к самой болванке ключа, а микросхема, которая у вас на другом ключе, это всего лишь передатчик центрального замка.
Ясно. Спасибо за разъяснения. Примерно это я и предполагал.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 13:10
Как вариант - обход иммобилайзера!
А тут можно найти всё что угодно...
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 18:11
Так и есть, болванка-то пустая, а чип все равно там есть, у меня так же.
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 21:52
я сам пару недель назад такое пережил.
Короче возможно личинка замка треснула(это было у меня)пришлось долго прбовать открыть-все таки получилось.вот че дальше
1. снять обшивку задней дверцы(в седующий раз сможешь открыть изнутри)
2. снять замок(это на сложно)
3. там есть контрашайба-снимаем,вся проблема на лицо(повторяю-это у меня)
4. выход простой-если снять пластмассовую задвижку то будет виден металличесткий механизм(вот тут у меня одна штучка и сломалась,потому ы стопар)-токарь мне вытачил шайбу,втугую я ее надел в принципе и вся проблема.
Для начала хотя бы разбери замок.если че пиши звони.может подскажу
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:18
Что у меня сломалось то? Помогите!
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:33
Вчера утром попытался открыть замок нажатием кнопки на ключе. Не сработало. Пришлось по старинке вставлять ключ в личинку замка и открывать дверь. Как только включил зажигание сразу открылись и три остальные двери. Аккумулятор не севший был, завелся движок с полоборота. Два дня уже мучаюсь без дистанционки. Поменял батарейку в ключе, всё по старому.
Что у меня сломалось то? Помогите!
Мож разсинхронизировался? У меня такое было.Перестал работать и все тут.Как после долгой замены батарейки.Надо синхронизировать брелок.Включаешь зажигание, не заводишь.Как лампочки загорятся, нажимаешь кнопку закрывания.Двери должны закрыться и открыться.И все.Дальше все должно работать.
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 00:26
Мож разсинхронизировался? У меня такое было.Перестал работать и все тут.Как после долгой замены батарейки.Надо синхронизировать брелок.Включаешь зажигание, не заводишь.Как лампочки загорятся, нажимаешь кнопку закрывания.Двери должны закрыться и открыться.И все.Дальше все должно работать.
Бывает и помогает, но не факт у меня один из двух ключей после данной операции так и не работает.(Чип работает, а открытие/закрытие не пашет.А сигнал на открытие/закрытие от него исходит(Замеряли какойто хитрой рамкой с прибором)). Может есть какая мысль по поводу этой не исправности
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 17:18
Бывает и помогает, но не факт у меня один из двух ключей после данной операции так и не работает.(Чип работает, а открытие/закрытие не пашет.А сигнал на открытие/закрытие от него исходит(Замеряли какойто хитрой рамкой с прибором)). Может есть какая мысль по поводу этой не исправности
Есть гениальная мысль.Поставить сигнализацию и ей открывать/закрывать. Уже месяц как купил.Руки не доходят поставить.
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 18:01
Да еше вопросик у кого на каком расстоянии ключ работает? у меня метра 2-3, замена батарейки что то не рулит.
у меня метров за семь срабатывает. открывает и закрывает но почему-то при заведёном моторе сигналка не работает.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных