Ключи и замки в Астре. Проблемы с центральным замком и не только
Автор
заблудший_Aleksandr_*
, 11 Май 2006 22:07
Сообщений в теме: 522
Отправлено 06 Февраль 2009 - 10:18
Всем спасибо ключ вскрыт. Батарея хорошая! Но замок не работает. ч0рт! Что делать?
Ещё проверь припаены ли ножки крепления батареи. У меня через раз срабатывал, уже и батарейки менял, а когда менял обратил внимание на то, что ножка крепления батареи шевелится, припоял и всё заработало оk.
Отправлено 04 Май 2009 - 18:25
вставляешь ключ в замок зажигания ,поворачиваешь чтоб лампочки на приборке загорелись и нажимаешь кнопку на ключе . закроются откроются двери- всё ключ работает как и раньше!
Хорошо,когда есть кому помочь!!!!!!!!
Спасибо большое,все работает.
Отправлено 30 Май 2009 - 00:13
Привет всем!
Я обладатель Опель Астра GTC 1.6 изитроник, самая простая комплектация 2006г. Москва.
На обоих ключах не срабатывает центральный замок.
Если закрывать ключем физически (вставить ключ в дверь), то закрывается только дверь водителя, а пассажирская остается открыта.
На ключах обе кнопки не работаю (открыть/закрыть).
Проблема появлялась периодически, то работает то не работает, причем с обоих ключей в течении 2 месяцев. Думал батарейка села, заменил, не помогло. А сейчас вообще перестала работать.
Делать нечего, поехал в сервис центр. Подключили компьютер, и наблюдают, что сигнал в машину приходит на открытие и закрытие, но замки не срабатывают. Механик развел руками, говорит не пойму в чем дело. От рулевой колонки сигнал не проходит до Ц.замка.
Поехал к официальному диллеру в трейд инвест, продиагностировали, говорят: нужно менять ключи. Они поломались, причем оба! Но я один ключ вообще не использую! Я им об этом сказал, а они говорят, если мы ошиблись, за ключи платить не будете.... Мне кажется это не правильно. Сигнал то приходит с ключа.
Подскажите, что делать, куда можно еще обратиться?
Я обладатель Опель Астра GTC 1.6 изитроник, самая простая комплектация 2006г. Москва.
Если закрывать ключем физически (вставить ключ в дверь), то закрывается только дверь водителя, а пассажирская остается открыта.
Проблема появлялась периодически, то работает то не работает, причем с обоих ключей в течении 2 месяцев. Думал батарейка села, заменил, не помогло. А сейчас вообще перестала работать.
Делать нечего, поехал в сервис центр. Подключили компьютер, и наблюдают, что сигнал в машину приходит на открытие и закрытие, но замки не срабатывают. Механик развел руками, говорит не пойму в чем дело. От рулевой колонки сигнал не проходит до Ц.замка.
Поехал к официальному диллеру в трейд инвест, продиагностировали, говорят: нужно менять ключи. Они поломались, причем оба! Но я один ключ вообще не использую! Я им об этом сказал, а они говорят, если мы ошиблись, за ключи платить не будете.... Мне кажется это не правильно. Сигнал то приходит с ключа.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:56
Привет всем!
Есть такое заветное слово для таких вещей: SIM-модуль.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 02 Июнь 2009 - 07:20
Цитата
Если закрывать ключем физически (вставить ключ в дверь), то закрывается только дверь водителя, а пассажирская остается открыта. На ключах обе кнопки не работаю (открыть/закрыть).
Была такая проблема... всё решилось скруткой пары проводов в кожухе между дверью и кузовом, переломался от старости! ))))
А тут можно найти всё что угодно...
Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:53
Поменял замок зажигания.
Соответственно ключ стал другой. Копаться уже устал, поэтому наверное накосячил. После установки личины делал в такой последовательности:
родной блок иммо (тот что под замком) неродной ключ
неродной блок - неродной ключ
неродной блок - родной ключ
родной блок - родной ключ
машина не заводится после этого. Считали ошибки. Постоянно появляется что то типа "использование неродного (другая формулировка) ключа. Ошибку не скинуть. (подключали ноутбук свой)
Поскольку снимал руль и подушку, постоянно горит лампа подушки
паскарда нет
----------------
след проблема: поскольку аккум отключался, магнитола требует код. В книжке по магнитоле есть листок на котором он написан, но он не подходит=((
----------------
машина opel astra g 2001 г.в. двиг z16xe 16 кл.
----------------
как говорится помогите кто чем может, посоветуйте пожалуйста. Езжу на опеле всего лишь с конца марта, поэтому не очень хорошо знаю эту машину(((
Соответственно ключ стал другой. Копаться уже устал, поэтому наверное накосячил. После установки личины делал в такой последовательности:
родной блок иммо (тот что под замком) неродной ключ
неродной блок - неродной ключ
неродной блок - родной ключ
родной блок - родной ключ
машина не заводится после этого. Считали ошибки. Постоянно появляется что то типа "использование неродного (другая формулировка) ключа. Ошибку не скинуть. (подключали ноутбук свой)
Поскольку снимал руль и подушку, постоянно горит лампа подушки
паскарда нет
----------------
след проблема: поскольку аккум отключался, магнитола требует код. В книжке по магнитоле есть листок на котором он написан, но он не подходит=((
----------------
машина opel astra g 2001 г.в. двиг z16xe 16 кл.
----------------
как говорится помогите кто чем может, посоветуйте пожалуйста. Езжу на опеле всего лишь с конца марта, поэтому не очень хорошо знаю эту машину(((
Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:36
Была такая проблема... всё решилось скруткой пары проводов в кожухе между дверью и кузовом, переломался от старости! ))))
То бишь, в той резиновой трубке, что от кузова к двери? Можно поподробней чуть-чуть?))
Восток - дело тонкое!
Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:20
Цитата
То бишь, в той резиновой трубке, что от кузова к двери? Можно поподробней чуть-чуть?))
Да именно в той трубке! У меня переломался зимой (видимо от старости и морозы сыграли ещё!!!) Там ещё реле в двери вроде должно стоять - нееееисключено что и оно может не исправно быть! Так что дерзай - проверяй для начала проводку!
Сообщение отредактировал Kemper: 05 Июнь 2009 - 09:21
А тут можно найти всё что угодно...
Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:18
Замок на задней правой закрылся, а открываться не хочет. Подскажите пожалуйста как с ним справиться.
Как не открывается и изнутри и снаружи? Или ЦЗ не срабатывает. Попобробней напиши,а то непонятно чего у тебя за проблема.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных