Ключи и замки в Астре. Проблемы с центральным замком и не только
Автор
заблудший_Aleksandr_*
, 11 Май 2006 22:07
Сообщений в теме: 522
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 19:42
у меня метров за семь срабатывает. открывает и закрывает но почему-то при заведёном моторе сигналка не работает.
А с какого перепугу она должна срабатывать???
Грамотно поставленная не будет.
У меня летом тоже, кстати такая-же проблема встала после замены батарейки. Купил сигналку с запуском, поставил, теперь милое дело, по утрам особенно, и радиус приличный стал.
Какую сигналку поставил? С какого расстояния срабатывает? Во сколко машину паркуешь? Когда спать ложишься?
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 21:04
А с какого перепугу она должна срабатывать???
Грамотно поставленная не будет.
Какую сигналку поставил? С какого расстояния срабатывает? Во сколко машину паркуешь? Когда спать ложишься?
я вообще-то не знаю сперепуга или нет ,но в сильные морозы,которые не так давно были,ребета на работе перед тем как уезжать по домам грели свои авто.завели и с улицы пультом сигналки закрывали двери что бы чужие не лазели. два опеля ишевроле
Отправлено 30 Январь 2010 - 00:28
пару раз недавно возникала аналогичная проблема. причем не закрывалась ни дистанционно с ключа, ни с сигналки. а если закрывать вручную, то не срабатывала функция "защиты от открытия изнутри". после последнего раза заметил, что при вытаскивании ключа не до конца откинулась личинка. думаю, в ней проблема была
Сообщение отредактировал Stas-yug: 30 Январь 2010 - 00:29
Отправлено 04 Февраль 2010 - 08:57
У меня тоже самое недавно было - батарейку новую поставил, все равно не пашет ЦЗ. Оказалось ключ рассинхронизовался. вставил ключ, перевел в положение 1, нажал на кнопку и заработало! но ключ работает на расстоянии 3-4 метра. большего и нет в паспорте
Отправлено 30 Март 2010 - 12:44
Такая проблема,ключик умер и дистанционно не хочет открывать/закрывать.Заменил батарею лампочка на ключе загорается а двери не открываеются...открываю вручную....Кто знает где можноновый ключ с ДУ купить???
а как батарейку вытащить? там три пластмассовых усика - никак не могу их отогнуть одновременно, чтоб не сломать
Отправлено 31 Март 2010 - 14:02
Усики отгибать не надо. Просто на батарею с боку давит пружинка-скобка. Подвигай бат. встороны и выведи изпод усиков. Когда заменишь бат. вставь в замок зажигания и нажми на ц.з. Да , сначала включите зажигание.
Сообщение отредактировал Тибет: 31 Март 2010 - 14:10
Отправлено 04 Апрель 2010 - 22:59
Такая проблема,ключик умер и дистанционно не хочет открывать/закрывать.Заменил батарею лампочка на ключе загорается а двери не открываеются...открываю вручную....Кто знает где можноновый ключ с ДУ купить???
Было такое.В общем включаешь зажигание и нажимаешь на закрытие двери.Через несколько секунд удержания кнопки двери должны закрыться и открыться.Вот и вся синхронизация.Можно теперь это дело
Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:02
Было такое.В общем включаешь зажигание и нажимаешь на закрытие двери.Через несколько секунд удержания кнопки двери должны закрыться и открыться.Вот и вся синхронизация.Можно теперь это дело
проделал эту операцию несколько раз и ноль эмоций(лампочка на ключике загорается!)но двери не запираюся!ваще ни чего не происходит! а с расстаяния и закрывается и открывается-почему так?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных