Скрипы, стуки, "сверчки"
Автор
master-1
, 19 Май 2008 11:21
Сообщений в теме: 481
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 11:33
Дима, попробуй на не вывешеной машине боковой люфт самого аморта, я менял из-за этого. Правда сдох левый, но менять пришлось оба.
боковой?????
надо глянуть. завтра заеду на яму на работе! на это я как то совсем не обращал внимания(
Сообщение отредактировал DimaNik333: 30 Сентябрь 2014 - 11:35
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 07:23
У меня к слову тоже стало все скрипеть сзади даже на мелких ямах, а по внешнему виду задние колеса как бы под наклоном стоят, как будто расползаться начали, как на нагруженном прицепе. Я раньше честно не замечал, как они стоят, может так и должно быть? Крен не слишком явен, но относительно передних колес достаточно заметен. И скрипы, скрипы, такое ощущение что это задняя дверь на перекосе скрипит, но я регулировать пробовал, не помогло. Наверно все таки подвеска задняя. Вот и думаю, куда лезть и что смотреть?
Пробег 109 тыс. км. В подвеску заднюю, честно, еще на лазил.
Пробег 109 тыс. км. В подвеску заднюю, честно, еще на лазил.
Сообщение отредактировал Mehanizator: 07 Октябрь 2014 - 08:08
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:06
Mehanizator,
Вернись на страницу назад, пост 335...
Попробую сделать так, а про положение колес что скажите? Это нормально?
Да, и еще, когда раскачиваю машину руками никаких скрипов не слышу, даже намека. В тишине, в гараже.
Сообщение отредактировал Mehanizator: 07 Октябрь 2014 - 10:12
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:02
Если как у татры то конечно ненормально, развал на большинстве Опелей минусовой, там чуть больше градуса, визуально чуть домиком, по хорошему проверять надо на стенде, если большой значит балка уже подустала, у меня на ф-ке домик задних колёс достаточно заметный...почти как у татры
,но она и повидала столько груза что это уже оправдано.

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:34
На Астра Н универсал что то брякает в зади.Как будто бархатная крышка запаски.А может пенопластовая штуковина для домкрата,может крышка багажника.Звук глухой. Сразу думал вытяжная полка,снял ее,звук остался. Что это?Хоть куда лезть?
Ко мне можно на "ТЫ"...
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 00:06
У вас универсал?
Да
брякать что угодно может.в моём сарайчике гремела непритянутая запаска
Ко мне можно на "ТЫ"...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных