Цитата(Diver @ 5.6.2008, 21:34)
у меня такого не было..видно не дошел до такой стадии...по этому и решил мутить...
что больше всего не нравится в этих тормозах (колодках скорее всего) после таких перегревов они тормозить начинают плохо, пока не остынут чуть чуть...
Плюс ко всему, судя по звукам, у меня есть подозрения, то ли я передние стер все за несколько тысяч километров (такими торможениями постоянными), то ли задние барабаны уже стерлись, но небольшой скрежет откуда-то идет, но задние 100% тормозят еще
потому что когда резко тормозишь до полной остновки машины и продолжешь держать сильно педаль тормоза, а потом плавно отпускаешь, то зад опускается как бы... т.е. видимо пока машина тормозит, морда уходит в землю,а зад наоборот наверх и в момент остановки так машина фиксируется - давно это уже заметил, а я всегда думал,что барабаны на старых машинах всегда мертвые
И колпаки кстати вместе с резиной тоже очень горячие в момент когда дым шел. Нужно наверное вместо воздуха в колеса накачивать какой-нить газ
)))
Последнее время около универа все чаще вижу белую астру ф купэ в обвесе ГСИ
состояние в приницпе нормальное, не идеал,но внешне ничего такая - красивая все таки машина )))))))
Сообщение отредактировал Lightning...: 05 Июнь 2008 - 21:07