Цитата(Lightning... @ 10.7.2008, 13:08)
![Просмотр сообщения](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/snapback.png)
Отвечу. В москве установлены всего 5 камер (на всю москву) На ТТК они стоят только перед лефортовским тоннелем, ге остальные фиг знает, на мкаде ровно за километр до каждого поста висят камеры (все их наизусть знаю) весь левый ряд, который вчера шел 160-180 дружно сбрасывал до 120 перед камерами, после чего снова топил в пол ))))
На счет тормозов, только неделю назалд проходил ТО и по тормозам нареканий не было вообще, и ручник и передние и задние тормозят как нужно, не прошел из-за ксенона в фарах и огнетущителя, который у меня на 1 кг, а нужно было на 2 кг, в итоге дал им на чай и получил свой талон ТО
Так что не понимаю в чем вопрос? На ТТК кстати бтольше не ношусь уже, ибо слишком часто стали ее патрулировать гайцы на пятерках бмв с камерами... И попадалово получается на очень большие деньги, при том, что на ТТК всего 60 разрешено.
Кстати, пару раз после таких торможений, только не вчера, на новых колодках, видел как оттуда дымок шел )))) Мне кажется дело в колодках, купил блин неоригинал зачем-то, теперь жалению
![sad.gif](style_emoticons/default/sad.gif)
Ну... Ты ж понимаешь, что дело не в количестве камер... И не в том, что "весь левый ряд сбрасывал, а потом топил"... Ладно. Это уже личное дело каждого. Хотелось бы сказать о том, что "тормоза прошли ТО" и в полном порядке, это, на мой взгляд, совершенно разные вещи. Ты же сам пишешь, что АБС у тебя глючит, что жидкость никто никогда не менял, что задние тормоза вроде бы чем то не устраивают, но смотреть не хочется, так как опасаешься больших расходов. Конечно, даже с учетом этих недостатков у Астры тормоза лучше чем у Таврии и ТО можно пройти и в таком "виде". Только вот как то это всё безответственно, как мне кажется. От состояния твоих тормозов(и в прямом и в переносном смысле
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
) зависит не только твоя жизнь и здоровье.
Не хотелось бы выглядеть поучающим лицемерным умником. Я и сам отнюдь не езжу по тому же ТТК 60 км\ч и по МКАДу тоже, но и больше 120 тоже не езжу. И не потому, что больше 120-ти лишение(на МКАДе кстати нет), а потому, что на мой взгляд, надо отдавать себе отчет, что за машина под тобой и на сколько серьезно ты подвергаешь опасности себя и окружающих носясь 160, за Лексусами, по МКАДу, в левой полосе.