До 120 тык и замены колодок по кругу моя машка не дотянула, менял на 95, все по кругу.
Прочитал тему и озадачился спец инструментом для задавливания поршней задних суппортов. Дешевле 700 руб. не нашел

Замена тк. по кругу, на сервисе у официалов стоит 800 руб. вопрос покупки отпал (нерационально) инструмент не универсальный, а марку следующей машины, размер и устроиство её тормозов не знаю.
Посмотрев на фото с форума изготовил приспособу сам.
Инструмент для изготовления:
1. Дрель.
2. Сверло (диаметр зависит от болта, который будете применять)
3. Старая тормозная колодка, обязательно наружная она отличается от внутренней.
4. Болт с гайкой не менее 10 х 50. (чем больше диаметр тем лучше.
5. Пятак металический лучше по диаметру углубления по центру поршня или чуть меньше, можно использовать металическую монету в 2-5 р. металл у них подходящий.
Изготовление:
1. Со старой колодки, и снять тормозную фрикционную накладку, почистил металическую арматуру от грязи.
2. Просверлил, разметив на открученном суппорте (торм. шланг не откручивал, супорт остался "привязанным" к машине) отверстие под болт М10, нарезал резьбу, оказалось лишняя операция резьба не выдержала нагрузку.
Применение:
1. Вставляем болт в отверстие колодки и накручиваем, наживляем гайку.
2. Ставим собранное в суппорт.
3. Накладываем металлический пятак (монету) на поршень.
4. Закручивая гайку даем упор болтом между колодкой и поршнем.
5. Далее необходимо провернуть поршень по часовой стрелке на 1-2 оборота. Я использовал описанный в теме велосипедный ключ.
6. Закручиваем болт, постепенно, если нужно помогаем вело ключем, мне не понадобилось поршень закручивался и задавливался одновременно.
Всё
P.S. Работу по замене делал один, больше времени ушло на изготовление приспособы.
P.S.S. Тормоза сразу после замены были ватные, через 5-10 нажатий на педаль стали нормальные, процес торможения вернулся в норму при пробеге под 100-150 км.
Да ещё интересное наблюдение, при прежних колодках (родные с завода) тормозные диски были шераховатые на вид. новые колодки Akyoto делают рабочие поверхности почти зеркально блестящими.