Тормоза
Автор
Meriver
, 24 Апр 2007 10:46
Сообщений в теме: 1712
Отправлено 13 Август 2014 - 15:11
Давно брали? За 700 я бы такой набор взял.
Vladko-spb Южный порт, ранок хороший, раньше частенько туда мотался, когда имел отечественный авто. В виду отсутствия времени хотелось бы приобрести либо в шаговой доступности от работы в Москве (м. Красные ворота), либо с доставкой.
Vladko-spb Южный порт, ранок хороший, раньше частенько туда мотался, когда имел отечественный авто. В виду отсутствия времени хотелось бы приобрести либо в шаговой доступности от работы в Москве (м. Красные ворота), либо с доставкой.
Опель - Мерива 2008г.в Z16XEP. MTA
Отправлено 14 Август 2014 - 06:54
Hammer71, брал год назад.
Но брал в фирме торгующей на грузовики запчастями.
Такой набор, я думаю. можно посмотреть в магазинах Техком,
Планета Железяка, хотя железяка вроде тоже их контора.
На Красных Воротах, да и вообще в центре Москвы нет крупных торговых точек запчастей, как мне кажется.
Но брал в фирме торгующей на грузовики запчастями.
Такой набор, я думаю. можно посмотреть в магазинах Техком,
Планета Железяка, хотя железяка вроде тоже их контора.
На Красных Воротах, да и вообще в центре Москвы нет крупных торговых точек запчастей, как мне кажется.
Отправлено 21 Август 2014 - 02:54
Народ , подскажите. Одну сторону колодки поменял , разработал поршень, направляющие, смазал высокотепературной смазкой для суппортов, а вот со второй стороной прям беда. Разобрал, начал разрабатывать направляющие верхний нормально а вот нижний так и не получилось разработать, сломался под корень. Суппорт этот какой то вообще не счастливый, на нём и ручник не работает и пыльник опять порвался. В связи с этим вопрос : Можно ли как нибудь вывернуть остатки напрвляющей и если кто покупал, суппорта продаются в комплекте с той частью что прикручивается к стойке?
Отправлено 21 Август 2014 - 10:51
Отправлено 27 Август 2014 - 12:28
Могу с гарантией сказать, что это подклинивают пальцы суппорта, их надо просто смазать керамической смазкой для суппортов, а диски Брембо отложить еще на 20тыс.км.
А так да, Брембо самый лучший вариант, у меня уже под 100тыс.км прошли, пользую в паре с колодками Bosch за 1000руб, считаю, что пусть лучше колодки стираются, чем диски.
Оригинал у нас ATE спереди, а сзади TRW, комплекты суппорт + диск.
А так да, Брембо самый лучший вариант, у меня уже под 100тыс.км прошли, пользую в паре с колодками Bosch за 1000руб, считаю, что пусть лучше колодки стираются, чем диски.
Оригинал у нас ATE спереди, а сзади TRW, комплекты суппорт + диск.
Отправлено 27 Август 2014 - 12:38
mikeone, , беру через своего знакомого. На тот момент не было в наличии TRW (должны были привезти через два дня), а Brembo были. Плюс, в прошлый раз ставил колодки TRW, а они после 100-150 км пробега начали гудеть при торможении на небольшой скорости.
Vladko-spb,
Лучше не стану. Диски реально уже подошли к концу. Пробег вчера был 111 111 км!))
Vladko-spb,
Цитата
а диски Брембо отложить еще на 20тыс.км
Лучше не стану. Диски реально уже подошли к концу. Пробег вчера был 111 111 км!))
Сообщение отредактировал alkhr: 27 Август 2014 - 12:39
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных