Тормоза
Автор
Meriver
, 24 Апр 2007 10:46
Сообщений в теме: 1712
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 13:00
Нет, качать надо с включенным зажиганием, чтоб клапана блока АБС были открыты. Последовательность не важна.
вот мы так и качали,только меня удивило почему тормозуха под нормальным давлением вылетала только с переднего левого суппорта,а из остальных плавно вытекала струей?
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:01
Sssnake, что, у вас принято ездить до 150 тонн без замены чего-либо?

Sssnake, Вы по каким признакам определили? Мне тоже интересно.
Ну, столица еще в порядке, но стоит отъехать километров 70 от кольцевой - увидим страшные вещи. Шипованная резина круглый год - да не вопрос! Видел ржавые в труху тормозные диски, которые хозяин в очередной раз нес "точить". Про такие вещи, как замена тормозухи раз в два года никто даже не вспоминает. Засилье китайских запчастей. И прочее, прочее, прочее... Естественно, не от хорошей жизни это все.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:49
Чо уж совсем с ума сходить, диски Brembo сейчас вижу в Экзисте по 1679руб/шт, в основном по 2060руб.
Потратить раз в 4 года 100$ на диски на перед и 70$ на зад не ахти какие миллионы, особенно если их не убивать жесткими колодками, и ставить мягкие Bosch по 950руб раз в 30-40тыс.км.
Потратить раз в 4 года 100$ на диски на перед и 70$ на зад не ахти какие миллионы, особенно если их не убивать жесткими колодками, и ставить мягкие Bosch по 950руб раз в 30-40тыс.км.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 13:26
Приветствую! Посоветуйте,пожалуйста,какие выбрать тормозные диски передние-есть варианты Bosch и ABS. И колодки Bosch,ABC,TRW Лучше ли ставить комплектом-диски+колодки одного производителя, или диск одного производителя, а колодки другого? Погуглил немного, но отзывы о дисках этих марок противоречивые. Кто-то ставил на Мериву тормозные диски Bosch или ABS?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 20:33
Vladko-spb,
Задние диски ходят втрое дольше передних . Они на подхвате работают .
Передние , при наличии адекватной прокладки между сидухой и рулем, ходят далеко за 60 тыс.
У мну 160 тыс и второй комплект дисков с колодками.
Учитесь тормозить двигателем .
Задние диски ходят втрое дольше передних . Они на подхвате работают .
Передние , при наличии адекватной прокладки между сидухой и рулем, ходят далеко за 60 тыс.
У мну 160 тыс и второй комплект дисков с колодками.
Учитесь тормозить двигателем .
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 07:28
kurt-59,
У меня 100 тыщ пробег и заменил только на 75 колодки. Диски еще даже и не смотрят на замену. еще как минимум столько же проходят
У меня 100 тыщ пробег и заменил только на 75 колодки. Диски еще даже и не смотрят на замену. еще как минимум столько же проходят
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных