Тормоза
Автор
Meriver
, 24 Апр 2007 10:46
Сообщений в теме: 1689
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:40
УРФИНДЖУС, да, пожалуй... наврал я про период замены...
Подробнее - тут: http://www.tosol-sintez.ru/?id=461
Подробнее - тут: http://www.tosol-sintez.ru/?id=461
Сообщение отредактировал shilodv: 27 Октябрь 2015 - 21:42
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:19
Всем привет
Менял масло в двигателе и масленный фильтр заодно решил заменить тормозную жидкость с прокачкой тормозов. Делал в местном "ара сервисе" , когда сказал мастеру что тормозуху не менял уже почти четыре года меня удивил его вопрос: А что закусывают тормоза? (Видимо с намеком раз не беспокоит то и зачем менять.)
Результат: тормозухи потрачено где-то грамм 400 не больше, особых отличий в поведении тормозов не заметил.
Да совсем забыл , когда переобувался на зимнюю резину в очередной раз замерил толщину передних тормозных дисков, получилось 20,8 мм. Особо не гоняю, так что постораюсь протянуть с заменой дисков до весны а заодно и переднюю подвеску перебрать хочу. Коплю деньги на запчасти т.к. сегодня глянул цены в экзисте и был крайне удивлён опять подняли. Видимо поборы на дальнобоев и на запчасти повлияли. Сорри за оффтоп.
Всем удачи и чтобы санкции обошли мимоходом.
Менял масло в двигателе и масленный фильтр заодно решил заменить тормозную жидкость с прокачкой тормозов. Делал в местном "ара сервисе" , когда сказал мастеру что тормозуху не менял уже почти четыре года меня удивил его вопрос: А что закусывают тормоза? (Видимо с намеком раз не беспокоит то и зачем менять.)
Результат: тормозухи потрачено где-то грамм 400 не больше, особых отличий в поведении тормозов не заметил.
Да совсем забыл , когда переобувался на зимнюю резину в очередной раз замерил толщину передних тормозных дисков, получилось 20,8 мм. Особо не гоняю, так что постораюсь протянуть с заменой дисков до весны а заодно и переднюю подвеску перебрать хочу. Коплю деньги на запчасти т.к. сегодня глянул цены в экзисте и был крайне удивлён опять подняли. Видимо поборы на дальнобоев и на запчасти повлияли. Сорри за оффтоп.
Всем удачи и чтобы санкции обошли мимоходом.
Сообщение отредактировал roman bolshoy: 26 Ноябрь 2015 - 23:21
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 20:05
shilodv, во блин. Видать неправильно я как то качал. Зажигание не включал. И ABS не прокачался. Немного дезы внёс. В гараже ёмкость смотрел 1 л ушло. Через год буду снова менять проведу работу над ошибками.Так как там ключ надо провернуть чтоб клапана открылись ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных