Кондиционер
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 12:18
Ты уверен, что это муфта кондея.
Скорее всего это шкив колен вала.
Есть еще примеры стука этого шкива.
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:42
Привет Сереж!
а что может калатать на шкиве коленвала??? он же прикручен на жестко... разве что открутился но врят ли...
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:00

ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:03
Привет Сереж!
Привет Алексей ! А на бензиновых трафах тоже такие демпферные шкивы стоят , а то друган жалуется на запах горелой проводки или жженой резины как раз из этого места ?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:24
П.С. Лёш, сколько весит приблизительно защита картера твоя, хочу себе заказать, а тут сейчас тарифы от веса

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:05
Демферный шкив может стучать сам об себя. Определи не греется ли генератор в это время когда тарахтит, греться будет очень быстро, как прогреется перестает тарахтеть, возможно в нем пора менять подшипники.
У меня защита ТИТАН Вот
старый пост помню толщина 2.2мм. Вес не знаю спросишь у продавцов.
Недавно меня так спасла, если бы не она, боюсь представить, что было бы, наверно пол движка об асфальт стерлось. Но еще не смотрел, как ей досталось.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:13
Привет Алексей ! А на бензиновых трафах тоже такие демпферные шкивы стоят , а то друган жалуется на запах горелой проводки или жженой резины как раз из этого места ?
Привет, чаще стоят на дизелях, но лучше в живую посмотреть.

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:24
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:29
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 15:30
Привет Алексей,
а что до того момента как начало дымится никаких проблем не было?
От пробуксовки шкива должны были появится проблемы с гидравликой(минимум в поворотах) и с генератором.
НЕТУ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, ЕСТЬ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ!
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:16
Просто взято для примера.
Пробуксовки по любому были, просто товаришь ездил до последнего.

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 23:37
Просто взято для примера.
Пробуксовки по любому были, просто товаришь ездил до последнего.

Я сразу тормознул и начал на гидроусилитель грешить - визуально он блокировался при повороте руля. Когда же после его замены ничего не поменялось, то я зачесался...Покуда друг( с Украины) не подсказал..
ПыСы: Я с такими или похожими симптомами жмусь есздить...как то неуютно)))
ПыСы-2: Малемький стук всегда вылезет наружу

НЕТУ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, ЕСТЬ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ!
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:58
Преамбула.
При покупке кондей не работал,хозяин сослался на мойку радиаторов и нехватку времени.В момент покупки ,заехал к кондиционерщикам дабы убедится что компрессор работает.проверили,работает,нет фреона в системе,совсем нет

Теперь проблемма .
Пригнал в Питер,начал разбираться.Снял морду выяснил,что трубки вообще не прикручены,прикрутил,подключил ваккуматор держит не стравливает.Загнал 1 кг 134А смесь (750гр. фреон 220гр. масла)Итог включаю кнопку А/С ни хре на не работает

Кнопка нажимается,лампочка загорается и Фсе...
Методом научного тыка,замкнул компрессор от аккумулятора,о чудо муфта заработала,холод пошел.
1.Извечный Вопрос к Гуру,что делать и как быть

2.Почему на компрессор приходит только + клемма
Перед заводкой скинул клемму аккумулятора,что бы сбросить ошибки,не спасло
Сообщение отредактировал kuzadom: 27 Июль 2016 - 22:44
Отправлено 27 Июль 2016 - 22:43

Сообщение отредактировал Romaha5: 27 Июль 2016 - 22:44
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)