Hurricane303, Попробую...
Действие первое.
Очень крупный перекресток у метро. Мотоцикл стоит в крайнем левом ряду до стоплинии для поворота налево, в соседнем ряду за стоплинией ближе к перекрестку наискосок, немного перекрывая ряд мотоцикла, стоит автобус, так же, для поворота налево, хотя, поворот/разворот на этом перекрестке разрешен только для тех, кто стоит в левом ряду, для автобусов, видимо, другие ПДД.
Для них загорается разрешающий сигнал сфетофора "стрелка налево", автобус стартует совсем наискосок, перекрывая видимость перекрестка для мотоцикла, мотоцикл, так же, начинает движение, но пропускает автобус, прикрываясь его корпусом, примерно через 5-6 секунд ("стрелка" еще горит и будет гореть более 20 секунд), практически завершив поворот на перекрестке, автобус неожиданно останавливается, а мотоциклист начинает слегка высовываться за его корпус и получает удар от встречной машины, которая тупо уже на запрещающий красный сигнал светофора вылетает на перекресток на приличной скорости со встречного направления.
Высунулся бы мотоциклист чуть дальше, последствия могли бы быть гораздо более тяжкие
Сразу же после удара, снеся всю переднюю и передне-правую часть мототехники, автомобиль, поддав газку, скрывается с места ДТП, а, поскольку, все произошло за какие то доли секунды, не удалось точно запомнить ни марку, ни цвет, не говоря уже о номерах. Предположительно, это был серый Хундай Солярис.
Действие второе.
Я валялся в луже крови, люди шли, нахмурив брови...
Поскольку, был субботний день и место ДТП, как я уже написала, расположено непосредственно у метро, наблюдалось очень большое скопление и машин, и людей, и НИКТО не остановился и не помог валяющемуся на перекресте мотоциклисту, позже он сам поднял своего разбитого друга и, дабы, не быть раскатанным на перекрестке, откатил его на обочину и вызвал ДПС.
Действие третье.
Как и следовало ожидать, первыми словами ДПС-ика было: "Зачем Вы меня вызвали, раз нет второго участника ДТП?". Жесть!!!
Тем не менее, ДТП было оформлено в установленном порядке, вот такие вот подробности
Если у Вас есть какие то мысли по поводу розыска преступника, с благодарностью выслушаю, желательно, в личку.