Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Берегись мотоциклистов!

Сообщений в теме: 320

#241 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 11 Май 2011 - 20:22

Цитата(Крысь @ 11.5.2011, 21:10) Просмотр сообщения

Тема умерла как таковая и пошёл уже просто "наезд" на мотоциклистов, а они в свою очередь на автомобилистов.
И очень противно и обидно, что у нас на дорогах нет ВЗАИМОпонимания и ВЗАИМОуважения...

Какие наезды?
Весь сыр-бор из-за одного тезиса, вызывающего вожделение у мотоциклистов и недоумение у автомобилистов: "Водитель автомобиля обязан обеспечить максимально безопасный и удобный проезд мотоциклисту, подвинуться, не мешать, при необходимости отказаться от задуманного манёвра"

Почему да? Потому что мотоциклист беззащитен.
Почему нет? Потому что у каждого свой руль и свои проблемы, чужие решать особо некогда. Потому что есть ПДД где чётко написано что можно и что нельзя.

И вроде бы все хорошие уважаемые люди, и хотят жить дружно. Только понимает эту дружбу каждый по-своему.
Я думаю что никто из нас никому не станет целенаправленно мешать или вредить. az.gif
Ничего страшного -)

#242 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 11 Май 2011 - 21:25

Цитата(Hurricane303 @ 11.5.2011, 16:47) Просмотр сообщения

Не нужно прикрывать свое юридическое невежество человеческими отношениями. Уважаемый, на дороге Вы, как и автовладелец - являетесь владельцем СРЕДСТВА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ и априори отвечаете за ущерб жизни и имуществу других граждан. Ежели же Вы в движении - то такие отношения подпадают под действие ПДД, а отвечаете согласно кодекса об административных правонарушениях. К чему это я. Перед тем как совершить маневр (да, обгон, это маневр), Вы убедились в его безопасности, и в том, что Вы не создадите помех другим участникам движения? Вас, наверное, разочарует тот факт, что водитель вектры маневра-то не совершал! Он ехал строго в пределах своего ряда!
К чему это я все веду. Если руководствоваться правилом 3Д (Дай Дорогу Дураку), то Вам я уступлю дорогу, всенепременно! Удачи!

Мне пока не понятно. Написал все ясно, но некоторые не хотят читать все слова, а читают через слово. Повторяю для упертых. На протяжении 120 км. такой дебил попался один, который - в тот момент когда его стали обгонять он резко принял в лево, вжал два мотоцикла, тем самым создал аварийную обстановку. И если бы он их зацепил, то при падении мотоцикл бы вылетел на втсречку под встречный автомобиль. Далее. Этот депил на своей помойке продолжал ехать прижавщись к разделительной полосе, препятствуя обгону, хотя колонна была из 20 мотоциклов, не заметить это не возможно. Я видел эту рожу и мне человеку спокойному очень хотелось оторвать ему зеркало, но его уже не было, причем видимо давно. Ну так и в чем тут юридическое невежество? Где я писал что мотоциклисту можно все. Мне таких как ты упертых очень хочется прокатить, чтоб хоть на время почувствовал и пеерстал писать фигню такую. Я еду и смотрю в чужие зеркала и очень часто вижу что некоторые дебилы при совершении перестроений туда не смотрят, просто взял и перестроился или с перекрестка выруливают и только потом поворачивают голову. Так что по поводу своего ряда, перечитай еще раз внимательно.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#243 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 11 Май 2011 - 21:55

Цитата(Brodnik @ 11.5.2011, 22:25) Просмотр сообщения

Мне пока не понятно, перечитай еще раз внимательно.

Вы не правы. Но негодование вполне понятно. Здесь все водители разумные за редким исключением. Получается, что ваше красноречие уходит впустую. Мы адекватно относимся к другим участникам дорожного движения.
Крыса ест свой хвост™

#244 Out

Out

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Автомобиль: Vectra C+ cosmo 2.2 direct AT5

Отправлено 12 Май 2011 - 12:48

Цитата(Brodnik @ 11.5.2011, 22:25) Просмотр сообщения

Я еду и смотрю в чужие зеркала и очень часто вижу что некоторые дебилы при совершении перестроений туда не смотрят, просто взял и перестроился или с перекрестка выруливают и только потом поворачивают голову. Так что по поводу своего ряда, перечитай еще раз внимательно.

я должен смотреть туда, когда в пределах своей полосы объезжаю колдобины?
Мне это не надо, пусть смотрит не умный (ДЕБИЛ) мотоциклист, который между рядами обгоняет...

Цитата(Brodnik @ 11.5.2011, 14:44) Просмотр сообщения

Едим 9 мая из соседнего города, дорога двухполосная, идем колонной по 2 мотоцикла, на обгонах перестраиваимся в цепочку. Нормальные люди не препятствуют обгону. Догоняем Опель Вектру лохматого года, вижу в переди кипиш какой то, этот м***к решил никого не пропускать и сместился в лево к разделительной и тошнит 70 км/час. Причем первых двух он выдавил на втречку при встречном движении и это дерьмо так и ехало прижавшись к разделительной. Народ хотел ему оторвать что-нибудь, но он ехал уже без зеркала. Едит, рожа такая довольная, но мы били мирные, да и праздник, хотя было нас всего человек 20.

да посмешил, на мото не может старичка на 70 обогнать, поставь мото и забудь с таким опытом )))))))))))

Сообщение отредактировал Out: 12 Май 2011 - 12:52

#245 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 12 Май 2011 - 14:25

а что, по встречке слабо обогнать было или по обочине,или при вашем появление все должны на обочину встать? а может зеркала ему такой же обиженный снёс и смотался
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#246 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 12 Май 2011 - 15:31

Цитата(river cat @ 12.5.2011, 15:25) Просмотр сообщения

а может зеркала ему такой же обиженный снёс и смотался

и поэтому теперь сам на всех обиделся...
а вообще,Господа,хватит спорить,и испытывать терпение остальных.все здравые люди(ну по-крайней мере у нас на форуме(ну мне так кажется))и никто,специально не будет мешать,остальным участникам движения.

#247 Out

Out

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Май 2011 - 17:56

Цитата(LRD3 @ 12.5.2011, 16:31) Просмотр сообщения

и поэтому теперь сам на всех обиделся...
а вообще,Господа,хватит спорить,и испытывать терпение остальных.все здравые люди(ну по-крайней мере у нас на форуме(ну мне так кажется))и никто,специально не будет мешать,остальным участникам движения.

Я специально не даю по обочине ездить, пылища же...
а так в 2 ряда по одной полосе, если помещаемся, да ради бога ))))

#248 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 13 Май 2011 - 07:57

Цитата(Out @ 12.5.2011, 18:56) Просмотр сообщения

Я специально не даю по обочине ездить, пылища же...

судить не буду
но лично я,всегда пропускаю,лишь-бы пропускаемый не наглел,и не хамил.если наглеет и хамит,не пропущу...

#249 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 09:33

Цитата(Out @ 12.5.2011, 13:48) Просмотр сообщения

я должен смотреть туда, когда в пределах своей полосы объезжаю колдобины? Мне это не надо, пусть смотрит не умный (ДЕБИЛ) мотоциклист, который между рядами обгоняет...

Да должен. Любой маневр даже в пределах своей полосы должен быть безопасен. Почитай ПДД. Поражает другое; некоторые так сетуют за исполнение правил, но сами их с лихвой нарушают и призывают их нарушать. А как ты не даеш по обочине ехать, перегораживаеш? Ты случайно не Супермен там? А раз ты такой правильный, раскажи: Сколько бабушек ты перевел через дорогу?

Цитата(Out @ 12.5.2011, 13:48) Просмотр сообщения
да посмешил, на мото не может старичка на 70 обогнать, поставь мото и забудь с таким опытом )))))))))))

Для тех кто на бронепоезде или в нем и кто читает через слово. Мужика обогнали, но при обгоне первых двух мотоциклов он пытался их сбить - резко принял в лево.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#250 Hurricane303

Hurricane303

Опытный нетолькоопелевод.

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 520
  • Интересы:Женщины, автомобили, компьютеры.
  • Автомобиль: OOA`91 Caravan C30SEJ, МКПП; Mazda CX-9 3.7 6AT; Ford Mondeo 2.0MT

Отправлено 13 Май 2011 - 11:18

Цитата(Brodnik @ 13.5.2011, 10:33) Просмотр сообщения

Да должен. Любой маневр даже в пределах своей полосы должен быть безопасен. Почитай ПДД.

Будьте добры, приведите конкретные статьи ПДД, в которых четко сказано, что движение в пределах своей полосы является маневром. Не напишете - минус в репу.

#251 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 11:45

Цитата(Hurricane303 @ 13.5.2011, 12:18) Просмотр сообщения

Будьте добры, приведите конкретные статьи ПДД, в которых четко сказано, что движение в пределах своей полосы является маневром. Не напишете - минус в репу.

Мне твои минусы, до одного места. Для особо упертых с плохой памятью. Понимаю что все правили знать не возможно, но надо стремиться. Как считаешь репоминусовщик?
Некоторые пункты ПДД.

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

Надеюсь что после прочтения у тебя хоть что-нибудь в голове отложиться.

#252 Out

Out

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 12:14

Цитата(Brodnik @ 13.5.2011, 10:33) Просмотр сообщения

Да должен. Любой маневр даже в пределах своей полосы должен быть безопасен. Почитай ПДД. Поражает другое; некоторые так сетуют за исполнение правил, но сами их с лихвой нарушают и призывают их нарушать. А как ты не даеш по обочине ехать, перегораживаеш? Ты случайно не Супермен там? А раз ты такой правильный, раскажи: Сколько бабушек ты перевел через дорогу?
Для тех кто на бронепоезде или в нем и кто читает через слово. Мужика обогнали, но при обгоне первых двух мотоциклов он пытался их сбить - резко принял в лево.

Выписку из правил выписал, а исполнять будешь?
Обгон можете совершать только после того, как убедитесь в безопасности маневра, а между машинами, или вплотную проезжать, это безопасно?
Ты едешь на мото между полосами, и мечтаешь, чтобы другие ехали правильно, и не смели в пределах своей полосы объезжать колдобиныю а тебе все это пох***

Свободен малыш... для начала научитесь включать МОЗГ
далее вести обсуждение нет смысла, вначале наберись ума чуток хотя бы...

Сообщение отредактировал Out: 13 Май 2011 - 12:18

#253 Hurricane303

Hurricane303

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: OOA`91 Caravan C30SEJ, МКПП; Mazda CX-9 3.7 6AT; Ford Mondeo 2.0MT

Отправлено 13 Май 2011 - 12:15

Цитата(Brodnik @ 13.5.2011, 12:45) Просмотр сообщения

Мне твои минусы, до одного места. Для особо упертых с плохой памятью. Понимаю что все правили знать не возможно, но надо стремиться. Как считаешь репоминусовщик?
Некоторые пункты ПДД.

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

Надеюсь что после прочтения у тебя хоть что-нибудь в голове отложиться.

Так. Прошу без оскорблений. Вы так и не выписали пункты ПДД в соответствии с которыми движение в пределах своей полосы является маневром. Просто потому, что таковых не имеется. Был бы инспектором ГИБДД, отправил бы Вас на пересдачу.

#254 VerdeN

VerdeN

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Opel Astra H Caravan 1.8 MT/2011

Отправлено 13 Май 2011 - 12:22

Меня лично мотоциклисты не особо напрягают. В принципе, не в лом и пропустить. Но в последнее время вижу, что особо одаренные летят в вялой пробке (ну по ТТК еду километров 20 в час по пробке), едет моцык километро 50-60 - подвинуться в пределе полосы не в лом. Но когда, два моцыка едут параллельно, один слева, другой справа - и практически одновременно обгоняют - это как назвать? по тем же ПДД - обгон справа запрещен. Так что - в пень вежливость, объезжайте как хотите, мне ловить в правый борт другого мотоциклиста ну никак неохота - своя машина дороже минутного удобства для другого. Просто такое неоднократно уже было.
З.ы. в Европах с этим все гораздо хуже, так что у нас еще более-менее нормально

Сообщение отредактировал VerdeN: 13 Май 2011 - 12:23

#255 Hurricane303

Hurricane303

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 12:34

Цитата(VerdeN @ 13.5.2011, 13:22) Просмотр сообщения

Меня лично мотоциклисты не особо напрягают. В принципе, не в лом и пропустить. Но в последнее время вижу, что особо одаренные летят в вялой пробке (ну по ТТК еду километров 20 в час по пробке), едет моцык километро 50-60 - подвинуться в пределе полосы не в лом. Но когда, два моцыка едут параллельно, один слева, другой справа - и практически одновременно обгоняют - это как назвать? по тем же ПДД - обгон справа запрещен. Так что - в пень вежливость, объезжайте как хотите, мне ловить в правый борт другого мотоциклиста ну никак неохота - своя машина дороже минутного удобства для другого. Просто такое неоднократно уже было.

Да я собственно того же мнения. Для меня мотоциклист это в первую очередь - участник дорожного движения. Хронической ненависти к байкерам не испытываю. Ведь есть такие, которые никому не мешают! Настоящие профессионалы! Впрочем, как и среди автовладельцев. К чему я это. Уважать надо остальных участников дорожного движения. А те, кто не уважает - получают в ответ то же самое.

#256 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 12:40

Цитата(Out @ 13.5.2011, 13:14) Просмотр сообщения

Выписку из правил выписал, а исполнять будешь?
Обгон можете совершать только после того, как убедитесь в безопасности маневра, а между машинами, или вплотную проезжать, это безопасно?
Ты едешь на мото между полосами, и мечтаешь, чтобы другие ехали правильно, и не смели в пределах своей полосы объезжать колдобиныю а тебе все это пох***

Свободен малыш... для начала научитесь включать МОЗГ
далее вести обсуждение нет смысла, вначале наберись ума чуток хотя бы...

"Свободен малыш" - Как то гомосятиной попахивает, не находишь? Родной, в пределах "своей" полосы ты можешь ехать как хочешь при соблюдении пункта 1.5 И если кто-то нарушает правила не в твоей компетенции его за это сбивать с дороги. А кто считает что это в их компетенции поджать, подрезать, снести с дороги и есть быдло и ублюдок и не важно на чем он едит. Так что не комплексуй, сейчас многое лечится.

#257 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 12:54

Цитата(Hurricane303 @ 13.5.2011, 13:15) Просмотр сообщения

Так. Прошу без оскорблений. Вы так и не выписали пункты ПДД в соответствии с которыми движение в пределах своей полосы является маневром. Просто потому, что таковых не имеется. Был бы инспектором ГИБДД, отправил бы Вас на пересдачу.

По ситуации (повторюсь, может хоть до кого достучусь). Водитель Вектры двигался в правой части полосы. При данном движении при наличии разметки, без выезда на полосу встречного движения, без обоюдного ущерба дбя безопасности, могут двигаться автомобильи мотоцикл. Когда первые мотоциклы идя на опережения поравнялись с машиной, водитель без указания поворотов резко принял в лево, прижался к разделительной полосе и продолжал движение в таком положении на протяжении всей колонны. Обогнать его, по встречной полосе, было разрешено, но после того как встречные машины проедут. Первые два мотоцикла что бы не столкнуться выскочили на полосу встречного движения и хоть разметка позволяла совершать обгон, но в переди двигались встречные машины. Действия ублюдка с Вектры могли привести к человеческим жертвам, если бы встречные машины были ближе. Есби бы он принял в лево до подхода к нему мотоциклов, то проблем бы не было. По лицу данного упыря было видно что он сделал это преднамеренно. И от расправы, реальной, его спасло то что с ним ехала женщина и ребенок, да и праздник всетаки был. Так что данный водитель нарушил сразу несколько пунктов правила ПДД, плюс ко всему человеческий фактор, точнее его отсутствие. Так что ели у тебя был похожий случай, например с выдавливания тебя фурой на встречку, то скорее всего ты бы не встал на защиту дальнобойщика и не говорил бы что "я сам виноват" и т.д.

Цитата(VerdeN @ 13.5.2011, 13:22) Просмотр сообщения

Никто не просит метаться по дороге и уступать дорогу мотоциклистам. Просим быть внимательными при перестроении, да и вобще на дороге.

#258 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 768
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 13 Май 2011 - 13:00

Сбавляем обороты!!!! Иначе, я на пару-тройку дней особо ретивых, отправлю в "ридонли".

#259 VerdeN

VerdeN

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Opel Astra H Caravan 1.8 MT/2011

Отправлено 13 Май 2011 - 13:10

Цитата(Brodnik @ 13.5.2011, 13:54) Просмотр сообщения

Никто не просит метаться по дороге и уступать дорогу мотоциклистам. Просим быть внимательными при перестроении, да и вобще на дороге.

Да это все правильно. Но автомобилисты так же просят - не обгоняйте справа! Потому что если мотоцикл летит с много большей скоростью, чем скорость потока - то если при перестроении налево шансов отловить его больше, то при обгоне мотоциклистом фуры справа - в тот момент, когда машина перестраивается перед ней - риск не заметить мотоцикл огромен. Или более критическая ситуация: мкад, я еду в третьей полосе, скорость около 100, во второй фура, я ее опережаю (перед этим видел в зеркало, что сзади байк ушел направо - ну ушел так ушел, может, на съезд пошел) и тут, из-под фуры, вылетает мотоциклист, тот самый походу!!! а если бы я ехал не 100, а 110? да он мне бы в бочину влетел, и ничего тут не сделал бы. Трудно чтоли обгонять слева?
Я так понимаю, вы мотоциклист тоже, наверняка тусуетесь на каких-то мотофорумах - ну так попробуйте там эту мысль высказать.
Самые нормальные байкеры, насколько я видел, это те, что на всяких чоппероподобных хромированых байках ездят - а самые отмороженные на спортбайках, но это уже имхо, как говорится. В целом к мотоциклистам отношусь скорее положительно, идиотов везде хватает, на деле, просто на байке они более заметны.

#260 Out

Out

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 13:13

Цитата(Brodnik @ 13.5.2011, 13:54) Просмотр сообщения

Так что данный водитель нарушил сразу несколько пунктов правила ПДД, плюс ко всему человеческий фактор, точнее его отсутствие.

начнем с того, что по человечески он поступил нехорошо
но... где нарушение и препятствие обгону? ОН ехал по своей полосе
Прошу учесть именно то, что он ехал по своей полосе и мотоциклист имел право, по правилам, а не вашим фантазиям, совершать обгон не по его полосе, типа дайте я втиснусь, а по встречной полосе, если была одна полоса в каждом направлении.
О чем я и писал выше, включайте мозг а не эмоции...

Был у меня случай му** на мото, я еду примерно 80, влезает
------------------------
тут мотоциклист безмозглый
------------------------
тут я еду
-------------------------
здесь народ собирается повернуть налево

так он подрезает, и тормозит, чтобы повернуть налево или развернуться, на мой сигнал и практически аварийное торможение, еще фак показывает,
поймал бы, ноги нах оторвал бы ублюдку..
из за таких часто остальных гнобят мотоциклистов

так наказывайте сами таких баранов, вы догнать можете,
и не делайте так как выше товарищ писал, что обгон вплотную и с 2 сторон.

Сообщение отредактировал Out: 13 Май 2011 - 13:21

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных