снова немцы и японцы
Отправлено 22 Июнь 2006 - 12:21
Ну там есть настоящее время где-нить? Где написанно что я работаю в автосервисе?

Ты читай внимательнее... читатель...

Чё-то ты тут один такой петух... Остальные, видимо, люди уравновешенные....

У тебя, как я погляжу с русским беда... Ну да ладно, тебе простительно...

Слова "ну", "да", "ага" не являются "словами-паразитами". Примеры "слов-паразитов": наверное, вроде, это самое, вот, типа того, так сказать и т.п....

но основанно исключительно на оскорблениях...

Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Отправлено 22 Июнь 2006 - 12:31
не люблю бздунчиков, человек ничего не смыслет в устройстве автомобиля и заявляет что он имеет опыт работы автослесарем 12 лет, а сам несет полную охинею, бред и пытается путем глупых коментов показать какой оН умный
Эрих Мария Ремарк
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
заблудший_Alex00001_*
Отправлено 22 Июнь 2006 - 17:01
Ничего, если я вклинюсь в вашу с Sapr э..э беседу и еще задам пару вопросов?

С немцами вроде все ясно, а вот равное по комфорту омеги изделие японского автопрома (не пруль)за те же 8 тыс. можно найти и не будет ли оно лучше с точки зрения все тех же эксплуатационных расходов и целостности кузова в плане ржи?
Отправлено 23 Июнь 2006 - 00:33
а какого года будет омега за 8 тысяч у вас?
Эрих Мария Ремарк
заблудший_Alex00001_*
Отправлено 23 Июнь 2006 - 17:01
а какого года будет омега за 8 тысяч у вас?
Судя по ссылке
http://www.cars.auto...mega/?city=1566
у нас в Петербурге за 8000 долл. деньги можно купить машину года эдак с натяжкой до 1998. я начинаю думать, что скорее всего негнилую омегу можно купить только от тыс. 9-10 долларов, а за эти деньги можно взять неплохого японца, но что из них будет сравнимо с омегой (нужен универсал). Недавно предлагали за 10500 долл. пассат В5 с полным фаршем 1999 г. и с пробегом 170 тыс.
Кстати, иногда при рассмотрении объявлений встречаются упоминания о карбюраторе, например:
http://www.cars.auto.ru/sale/PJ16867/
Неужели машины такого класса встречаются с не с впрыском?
Сообщение отредактировал Alex00001: 23 Июнь 2006 - 17:05
Отправлено 25 Июнь 2006 - 21:42
Алексей
не люблю бздунчиков, человек ничего не смыслет в устройстве автомобиля и заявляет что он имеет опыт работы автослесарем 12 лет, а сам несет полную охинею, бред и пытается путем глупых коментов показать какой оН умный
что и требовалось доказать....
Отправлено 26 Июнь 2006 - 03:26
карбыратора там небыло никогда все двигатели были с распределенным впрыском, 8 или 16 клапонами на R4 или 24 клапанами на V6
toyota camry старая (до 95 помоему она шла в кузове универсал), да и все наверно, омега всетаки почти Ф класс и по этому универсалов конкурентов у нее нет (за исключением волво 850,940,960 в70)
Sapr
да да дорогая, обязательно дорогая, я оставлю последнее слово тебе
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 27 Июнь 2006 - 20:35

а нащет машины кто ищет тот всегда найдет
просто может стоит посмотреть более старый год зато хорошее состояние
машину то себе берешь
Эрих Мария Ремарк
заблудший_Alex00001_*
Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:22
Переделка на карбюратор в двух и более литровых двигателях резко увеличит их прожорливость

просто может стоит посмотреть более старый год зато хорошее состояние
Я уже думал над этим, но старые омеги все изрядно подгнившие, по крайней мере из того, что продается по приемлемой цене, а переплачивать за старое авто как за то, что идет уже оцинкованным, вероятно, не стоит
Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:39
ищи ищи и еще раз ищи
я по 3-4 машины в день смотрел когда выбирал
нет перерыл весь, газеты, все что мог вообщем
Эрих Мария Ремарк
заблудший_Alex00001_*
Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:44
Ты прав, конечно, но на тщательные поиски нужно уйму времени потратить, а отпроситься с работы для меня сложно. Остаются только выходные
Тем временем в моем ВАЗе накрылось водительское сиденье- спинка отвалилась, не иначе как я к лету поправился

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:54

ниче я тоже вечерами и по выходным
главное смотри кузов, движку отремонтировать не так дорого (хотя если явные сбои есть то иди дальше)
Эрих Мария Ремарк
заблудший_Alex00001_*
Отправлено 28 Июнь 2006 - 21:53
Не подскажешь, куда еще нужно смотреть, кроме подкрылков (т.е. какие нибудь характерные места, где у омеги гниет)?
кстати, а твое имхо, поскольку омега цинкуется с 98 г., стоит ли вообще обращать внимание на такие авто, выпущенные ранее 98 года? И как ты думаешь насчет АКПП в авто 98 г., не будет ли такая коробка к настоящему времени уже практически убита, а то ее ремонт весьма недешев
Сообщение отредактировал Alex00001: 28 Июнь 2006 - 21:56
Отправлено 28 Июнь 2006 - 22:29
Смотри передние брызговики, особенно швы - они гниют,а
так как они заделаны мастикой то этого не видно.
Порги с низу, место соединения задних арок с крылом,
Весь зад: лонжероны, юбку.
Низ дверей, пол особенно там где находятся пятки задних пассажиров.
Машинку ищи с минимальным пробегом по СНГ.
Просматривать объявления нужно каждый день и при подходящем варианте
сразу ехать смотреть - не ты один ищеш.
Коробку бери механику, если что на автомат спецов не найдёш, про деньги молчу.

заблудший_Alex00001_*
Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:22
Большое спасибо за советы!
Будем рыть землю, насколько позволяет время

Хотел бы узнать и твое мнение, в общем и целом ты тоже не советуешь искать подходящего японца, а заостриться на омеге?
В кэмри мне показалось менее удобно расположиться, чем в омеге, в марк2 не пробовал посидеть, редкая машина
Отправлено 29 Июнь 2006 - 02:15
купишь машину не пожалей денег съезди сделай антикорразийку (у вас это не дорого зато точно себя на 2-3 года обезапасишь)
если хочешь автомат гони его на диагностику (поспрашивай у ребят наверняка что-то подскажут) потратишь на диагностику 30 - 50 баксов сэкономишь сотни на ремонте (а лучше ищи ручку)
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 29 Июнь 2006 - 18:00
Я не знаю как ТЫ можешь ее сделать, по этому считаю вопрос немного глупым правильно?
если опыт есть делай, нету пробуй
правда я когда делал антикор в сервисе они мне его 2 дня делали, разбирали полностью салон заливали все полости, и так далее, короче ребята весилились по полной
нащет шумки тут смотря что берешь, если это астра Ф,Г или вектра А то да надо, вектра Б не знаю мне хватает с головой заводской (хотя у меня и дизель), если омега Б то там заводская шумка на высоте
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных