Спасибо за живоописание ремонта, после прочтения твоего поста желание владеть пассатом резко уменьшается

попадает на ремонт переднего моста еще по гарантии. Он ходит приблизительно 40 тыс км.
Подожди, что то я не слышал о таких страстях от знакомых пассатоводов. Один мой знакомый точно уже отъездил на своем В3 универсал с бывшим исходным пробнегом 120 тыс. больше 50 тыс. и не ремонтировал ничего в коробке. Или что ты имеешь ввиду под мостом, не подвеску?
Ну а под капот прижелании еще и негра посадить можно.
Точно! пусть прибавляет лошадиных сил
Sapr
Ресурс сцепления в 260000 км отходит без проблем...
Мда, коллеги, читаю вас и не знаю о чем думать! Ни разу не слышал, чтобы сцепление отходило 260 тыс., имхо это просто уникальный случай! м.б. если только на таком форде ездил пенсионер до дачи и обратно, двигаясь исключительно в правом ряду за грузовиком
evy
Газ геморройное это дело, имхо. А ты с рук берешь или через магазин, где это авто поставлено на продажу? Я лично как неизбалованный владелец жигулей склоняюсь к омеге универсалу объемом 2.0 и МКПП. Визжать колесами мне не надо, мотор вроде несложный в ремонте и не сильно прожорливый, главное найти не побитый ржой авто и можно радоваться, но, похоже, придется вкладываться суммой 8000 уе, тогда удастся отыскать что то от 1997 г. с более менее приличным состоянием кузова и двигла