Проблемы опелеводов в г. Рязань
Автор
biozard
, 05 Июн 2008 22:00
Сообщений в теме: 147
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 04:06
Народ, подскажите где можно сделать полную диагностику.
Потом задняя скорость вообще категорически отказывается включаться, vectra b 99 года.
где можно за разумные деньги сделать коробку, продиагностировать,переклеить лобаш, а то летом когда ливень был сильный, а ж в салон вода залилась, когда машина стояла на улице.какой-нибудь сервис где сделают так, чтобы потом проблем не было или гаражи.
за рулем недавно, машину купил битую, в сервисы не обращался еще, помогите новичку
Потом задняя скорость вообще категорически отказывается включаться, vectra b 99 года.
где можно за разумные деньги сделать коробку, продиагностировать,переклеить лобаш, а то летом когда ливень был сильный, а ж в салон вода залилась, когда машина стояла на улице.какой-нибудь сервис где сделают так, чтобы потом проблем не было или гаражи.
за рулем недавно, машину купил битую, в сервисы не обращался еще, помогите новичку
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:27
Kokoss, надо глянуть авто
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 08:47
Уважаемые опелеводы, посоветуйте нормального диагноста плиз, замучила ошибка 45 и неустойчивый холостой. объездил с десяток уже, почти везде полные 0. машинка OVA C16NZ. лямбда, ДПДЗ новые, ЕГР заглушил, МАР сенсор рабочий, форсунка не переливает, подсосов воздуха вроде тож не нашел....
Отправлено 11 Январь 2011 - 11:12
напротив десяточки тонировался. там где офис скай линк.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:41
ярс62, http://biozard.livej...l.com/5398.html только для тебя
Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:24
Спасибо! Блин! Я,сегодня,одну хрень пластмассовую,где лампочки,испортил! Начал выпаивать,она и расплавилась!Благо запасная. Ты как выпаивал? Паяльник как у тебя.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:21
обычно. чуть подогрел и выдернул лампочку.
PS во вторник поехал в автоевропу. показалось что скрипят взади колодки. решил поменять. 550р.
спросил там в автосервисе сколько стоит поменять = 600 - 700 руб. жаба душила. а потом когда сказали что еще и машину надо мыть за отдельную плату, потому что грязным в бокс нельзя - тогда жаба меня вконец задушила. чтоб вы думали .... на месте прям перед магазином поменял колодки. и был практически прав в моем стремлении их поменять
PS во вторник поехал в автоевропу. показалось что скрипят взади колодки. решил поменять. 550р.
спросил там в автосервисе сколько стоит поменять = 600 - 700 руб. жаба душила. а потом когда сказали что еще и машину надо мыть за отдельную плату, потому что грязным в бокс нельзя - тогда жаба меня вконец задушила. чтоб вы думали .... на месте прям перед магазином поменял колодки. и был практически прав в моем стремлении их поменять
Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:37
Парни, help! Простите за мой женский язык (новичок просто)! В общем, Astra 99 года. Случился косяк! Сначала где-то в панели появились щелчки (похожие на громкий звук поворотника). То были, то пропадали. Помогало просто остановиться и перезавести машинку. А потом понеслась проблема с печкой. То работает - то нет. Сейчас есть слабый нагрев на 1-ке, а вот 2,3 - не греет совсем - идет холодный воздух. Была мысль, что проблема в радиатор моросит. Позвонила механику, который обслуживал эту машину еще с прежней хозяйкой. Обрисовала картину, он сказал, что это скорее электрика и это не к нему. Вопрос 1 - это реально электрика или есть вероятность проблемы с радиатором? Вопрос 2 - где найти нормального электрика в Рязани (начиталась тут уже столько, что хоть самой иди учись на автомеханика)? Я в шоке! Помогите, плиииииз! Машину свою люблю и хочу, чтобы ей было хорошо![size=3]
Отправлено 04 Февраль 2011 - 20:18
Slavyana, звони в будни. помогу.
PS это электрика. в машине когда щелчки были ничем странным не пахло? жженой резиной или пластиком?
короче телефон у меня в личке
PS это электрика. в машине когда щелчки были ничем странным не пахло? жженой резиной или пластиком?
Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:05
Slavyana, звони в будни. помогу.
biozard, спасибо! Тут за выходные много нового узнала! Поехали мыться со "снежинкой" (машина белая просто, вот ее так и зовем). Выяснилось, полторы недели без тосола ! Как она у меня не загорелась - не понятно! Бедная девочка! От этой информации и от удивления я аж потянула себе шею, что вчера на работу не вышла. Залили тосол на мойке! Все стало очень хорошо - стука нет, печка работает...(бабы а рулем - смерть машине). Вот такая я дебила(сама ржу над собой, хотя шея не поворачивается). Ну ладно! Залитый тосол исчез через сутки. Открыла, посмотрела, есть течь - не понятно где. Ночь простояла - все сухо. Сейчас проехала до работы (Барс на Московском) - все вроде тоже нормально! Теперь слежу за уровнем тосола, будет пропадать - отпишусь!
P.S. Разрешаю над собой ржать!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных