Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Надежность Opel Vivaro

Сообщений в теме: 463

#261 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 654
  • Автомобиль: Vivaro 2.5 (2004 года) G9UB730

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:29

Цитата(дт форд транзит @ 12.12.2010, 20:39) Просмотр сообщения

читал про трафик случайно как то попал на английский сайт с отзывами рено трафик вообщем я там не нашел владельцев которые бы положительно отзывались о рено трафик машина не доработанная !как там пишут не смотрите на то что машина имеет красивый внешний вид !как писал владелец нового купленного трафика через 18000пробега полетела коробка через некоторое время полетел мотор 7000евро мотор,вообщем за два года он перебрал всю машину и в конце отзыва написал что следующая машина однозначно форд транзит!жалко что не сохранил сайт этот так бы скинул почитать отзывы у меня после этих отзывов желание сразу отпало его покупать хотя он мне сильно нравится внешне и как раз бы мне подошел но боюсь на дальние растояния ,на ней стремно выезжать

У нас один мужчина взял нового Виваро или Трафа (не припоминаю, да и не так важно) - так у него КПП сразу полетела. Заменили по гарантии.
У меня самого КПП уже меняная, но в порядке...

Тут еще и преславутое "счастье" каждого конкретного автомобиля сказывается. Но причина такого разного счастья разных автомобилей лежит в современном массовом производстве. Не смотря на удешевление конечного изделия, звездочки КПП например, необходимо постоянное наблюдение за технологической линией, чтобы параметры изделий на "выходе" были одинаковыми. А это очень не просто по разным причинам. Вот поэтому и получается такой разброс в качестве конечного изделия - КПП к примеру.

Я советую приобретать авто с расчетом на наличие сервиса. Кто его знает какие проблемы могут возникнуть?

#262 Чижик

Чижик

Министратуч

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 063
  • Автомобиль: Xsara Picasso

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:29

Цитата(дт форд транзит @ 12.12.2010, 22:23) Просмотр сообщения

Чижик, еще по запчастям и по электронике как уменя транзит простой даже не представляю самому можна устранять проблемы с ошибками и по запчастям как дорого бу?сколькостоит ремонт мотору сделать?по ценам заходил на сайт кузов оптика так для себя сравнивалцены транзита и трафика дороговато там!и по поводу солярки что действительно только евро лить нужно?я на свой лью и с трактора бывает и ни чего

По сравнению с простым практорным мотором то немного дороже.
И солярку с трактора лить я не рискну. Топливная не будет в восторге.
Ремонт мотору сжелать выйдет около 2000 зелени. Но зачем? Если можно взять хороший Б/У мотор с разборки за 1200-1500 зелени с пробегом в реале до 100 тыщ.

Сообщение отредактировал Чижик: 12 Декабрь 2010 - 22:45

#263 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:32

Цитата(дт форд транзит @ 12.12.2010, 21:23) Просмотр сообщения

Чижик, еще по запчастям и по электронике как уменя транзит простой даже не представляю самому можна устранять проблемы с ошибками и по запчастям как дорого бу?сколькостоит ремонт мотору сделать?по ценам заходил на сайт кузов оптика так для себя сравнивалцены транзита и трафика дороговато там!и по поводу солярки что действительно только евро лить нужно?я на свой лью и с трактора бывает и ни чего

Чижик, цена нормальная 10500уе за него?и если мне пригонят тоя должен буду в гаи еще 2500уе за постановку на учет платить?

Чижик, не пугай москвича украинскими законами.
На счет форда я тоже слышал что по двигателю он надежен. Хотя читал отзывы московской фирмы про постоянные проблемы с двигателями. Не знаю кому верить...

#264 Чижик

Чижик

Министратуч

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:37

Цитата(uzbek @ 12.12.2010, 22:32) Просмотр сообщения

Чижик, не пугай москвича украинскими законами.
На счет форда я тоже слышал что по двигателю он надежен. Хотя читал отзывы московской фирмы про постоянные проблемы с двигателями. Не знаю кому верить...

Я конешно звиняюсь... Но судя из данного поста:
Цитата(дт форд транзит @ 12.12.2010, 21:27) Просмотр сообщения

я этого даже не знал думал пригнали машину растаможеную и все на этом на учет поставил, за оформление заплатил и все !за транзит я отдал полностью поставить 1000уе когда курс по 5грн был,а тут еще нужно 2500уе за первую регистрацию .лучше я транзит возьму 2004года который год на украине поездил трафик отпадает тогда!!!!!!!!!

Я думаю шо он не москвичь... Или ошибочка? blink.gif

#265 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:39

Москвич. Химки...

Вот так, дорогие коллеги, если бы каждый писал в профиле свое место нахождения, то недоразумений было бы намного меньше.

#266 Чижик

Чижик

Министратуч

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:44

Цитата(uzbek @ 12.12.2010, 22:39) Просмотр сообщения

Москвич. Химки...

От я затурканий...

Тогда приношу извинения, за неточности. Законов Раши я ненаю. rolleyes.gif

#267 цупа

цупа

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 361
  • Интересы:откровенный бездельник
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 DTI 2002г. пассажир

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:02

Тут снова непонятки пошли.
Нельзя примерять на себя чужую рубашку.
На 60-70% все поломки в любой , повтрояю - в ЛЮБОЙ бибике это вина ВОДИТЕЛЯ!
Хоть ТРАФ-ОПЕЛЬ, хоть ТРАНЗИТ, хоть ТЭ4ИК......чувствуй железяку, и всё будет ОК! az.gif

#268 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:12

Цитата(цупа @ 12.12.2010, 22:02) Просмотр сообщения

Тут снова непонятки пошли.
Нельзя примерять на себя чужую рубашку.
На 60-70% все поломки в любой , повтрояю - в ЛЮБОЙ бибике это вина ВОДИТЕЛЯ!
Хоть ТРАФ-ОПЕЛЬ, хоть ТРАНЗИТ, хоть ТЭ4ИК......чувствуй железяку, и всё будет ОК! az.gif

Серж, я только добавлю, что виновником может быть не нынешний а предыдущий водитель б/у-шного авто.

#269 дт форд транзит

дт форд транзит

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 181
  • Автомобиль: nisan-primastar 1.9dci 2005 opel vivaro 2009 2.0cdti

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:40

Чижик, я живу в каневе и в химках бус у меня черкасской регистрации

Цитата(uzbek @ 12.12.2010, 23:12) Просмотр сообщения

Серж, я только добавлю, что виновником может быть не нынешний а предыдущий водитель б/у-шного авто.

но много зависит от качества и марки авто если я на форде откатал 5 лет я только колодки поменял за все время но на данный момент тяга слабее стала и все !!!!!!никаких запчастей я не покупал за это время на него .была проблема с коробкой передачи плохо включались влил хадо как рукой сняло

#270 Чижик

Чижик

Министратуч

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 00:26

Цитата(дт форд транзит @ 12.12.2010, 23:40) Просмотр сообщения

но много зависит от качества и марки авто если я на форде откатал 5 лет я только колодки поменял за все время но на данный момент тяга слабее стала и все !!!!!!никаких запчастей я не покупал за это время на него .была проблема с коробкой передачи плохо включались влил хадо как рукой сняло

Счастливчик!

#271 Vladus

Vladus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 402
  • Автомобиль: Trafic 1.9 DCI, F9Q760

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:44

Цитата(дт форд транзит @ 12.12.2010, 23:40) Просмотр сообщения

я живу в каневе и в химках бус у меня черкасской регистрации

самое главное не написали: сколько за 5 лет проехали-то ? wink.gif
а то у дедов, на машинах за 20 лет до 10 тыс пробегу wink.gif

#272 torba1

torba1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 219

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:58

Цитата(дт форд транзит @ 13.12.2010, 0:40) Просмотр сообщения

если хочешь брать это авто то бери нового или на крайняк годовалого и не кого не слушай.на своем ведре отхуярил за год больше ста тыщ лил всякую хуету в бак и все нормуль. разницы ни какой в работе матора.правда отремонтировал одну форсу как только пригнали мне его. ичерез пол года сцепление заменил начиная от маховика..да!!!!!!!! таскаю железо от 500 кг до тонны и растояние 1400 км.

#273 дт форд транзит

дт форд транзит

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:30

torba1, я планировал брать 5ти летнего я так понял что не стоит не хватит денег на ремонт почему то раньше модели до 2000годов брал машины по 9-10 лет им было и не боялся да и не ломались они кроме транспортера машина сыпалась пройти 1000км без поломок не получалось

наверное остановлюсь на транзите 5ти летнем

#274 torba1

torba1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 13:38

Цитата(дт форд транзит @ 14.12.2010, 0:30) Просмотр сообщения

torba1, я планировал брать 5ти летнего я так понял что не стоит не хватит денег на ремонт почему то раньше модели до 2000годов брал машины по 9-10 лет им было и не боялся да и не ломались они кроме транспортера машина сыпалась пройти 1000км без поломок не получалось

наверное остановлюсь на транзите 5ти летнем

покупка б)у авто а тем более буса- это рулетка.какой негр до тебя ездил ? хрен знает. мне предложили мастера 2007 года и виваро 2009 года. буду думать еще. эти ведра я уже знаю . так что буду смотреть.

Цитата(torba1 @ 14.12.2010, 14:34) Просмотр сообщения

покупка б)у авто а тем более буса- это рулетка.какой негр до тебя ездил ? хрен знает. мне предложили мастера 2007 года и виваро 2009 года. буду думать еще. эти ведра я уже знаю . так что буду смотреть.

но транзит не расматриваю. там подшипники как дурные сыпятся ступичные. да и матор 2.0 гавно. только если 2.4. да и гниют как суки.

#275 дт форд транзит

дт форд транзит

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 14:51

torba1, получается что с 2000годов выпуска машину сложне подобрать чем раньше было хуже стали делать спринтер один и остался но дорогой если бы трафик был не прихотливый к соляре я бы трафик взял тяжело выбрать голова кругом идет!!!!!!!

#276 дт форд транзит

дт форд транзит

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 15:56

читаю про форд транзит от 2000года на форуме форд транзит отзывы по машине тоже не радуют !!!!!!!!!!!!самая лучшая и удачная версия э то форд транзит 1995-2000года вот опять склоняюсь к рено трафик

torba1, подтверждается ваше мнения про транзиты насчет подшипников и сцепление геморное тоже метал плохо обработан и тд

#277 vectra20

vectra20

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 17:38

Цитата(дт форд транзит @ 14.12.2010, 13:51) Просмотр сообщения

torba1, получается что с 2000годов выпуска машину сложне подобрать чем раньше было хуже стали делать спринтер один и остался но дорогой если бы трафик был не прихотливый к соляре я бы трафик взял тяжело выбрать голова кругом идет!!!!!!!

Да всё, по большому счёту металлолом.
Всё зависит на сколько ты сможешь латать авто и есть ли нормальный сервис в округе.
А ЦДИ-мотора боятся нечего. Ещё немного и вганятся будут только цди.
Ибо старьё будет вымирать как динозавры. Либо растаможка космос будет , а то что по месту можно глянуть - будет выжато как лимон...............
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

#278 дт форд транзит

дт форд транзит

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:24

vectra20, у вас виваро?как машинка?

#279 torba1

torba1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:57

Цитата(дт форд транзит @ 14.12.2010, 15:51) Просмотр сообщения

бери трафа или вивика и не ломай себе мозг. только смотри хорошо. там что бы лампочки все горели при включении зажигания матор послушай. и что б не был сапливый. уж болно французы сапливые. глянь на кузов особенно на пароги снизу чтоб были ровные. на ходу посушай сцепление брязгает или нет.ну нбюансов куча и две тележки. позвони раскажу все про это ведро. и матор брать 2.5 но лучше 2.0 но он с 2006 года пошли.

Цитата(vectra20 @ 14.12.2010, 18:38) Просмотр сообщения

Да всё, по большому счёту металлолом.
Всё зависит на сколько ты сможешь латать авто и есть ли нормальный сервис в округе.
А ЦДИ-мотора боятся нечего. Ещё немного и вганятся будут только цди.
Ибо старьё будет вымирать как динозавры. Либо растаможка космос будет , а то что по месту можно глянуть - будет выжато как лимон...............

а матор самый 3,14здатый ТДИ чтоб ты знал. знаю на своем опыте.

#280 Чижик

Чижик

Министратуч

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:03

Цитата(torba1 @ 14.12.2010, 18:57) Просмотр сообщения
а матор самый 3,14здатый ТДИ чтоб ты знал. знаю на своем опыте.

Увы! Эти динозавры уже своё отжили. И такие моторы уже почти не устанавливаютса нигде. bh.gif bh.gif bh.gif
А как бы было зашибезно если у Трафика был бы простои именно ТДИ! Просто золотая былаб машинка. ar.gif А так Маемо те шо маемо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных