читал про трафик случайно как то попал на английский сайт с отзывами рено трафик вообщем я там не нашел владельцев которые бы положительно отзывались о рено трафик машина не доработанная !как там пишут не смотрите на то что машина имеет красивый внешний вид !как писал владелец нового купленного трафика через 18000пробега полетела коробка через некоторое время полетел мотор 7000евро мотор,вообщем за два года он перебрал всю машину и в конце отзыва написал что следующая машина однозначно форд транзит!жалко что не сохранил сайт этот так бы скинул почитать отзывы у меня после этих отзывов желание сразу отпало его покупать хотя он мне сильно нравится внешне и как раз бы мне подошел но боюсь на дальние растояния ,на ней стремно выезжать
У нас один мужчина взял нового Виваро или Трафа (не припоминаю, да и не так важно) - так у него КПП сразу полетела. Заменили по гарантии.
У меня самого КПП уже меняная, но в порядке...
Тут еще и преславутое "счастье" каждого конкретного автомобиля сказывается. Но причина такого разного счастья разных автомобилей лежит в современном массовом производстве. Не смотря на удешевление конечного изделия, звездочки КПП например, необходимо постоянное наблюдение за технологической линией, чтобы параметры изделий на "выходе" были одинаковыми. А это очень не просто по разным причинам. Вот поэтому и получается такой разброс в качестве конечного изделия - КПП к примеру.
Я советую приобретать авто с расчетом на наличие сервиса. Кто его знает какие проблемы могут возникнуть?