Цитата(ГЮГ @ 1.12.2010, 18:32)

В первую очередь на руль, если он не потерт и не зашит в кожу - то пробег может быть реальный. У меня машина пригнана была с пробегом 150 тыс (на одометре) - шаровые были все целые.
На руль смотрел - особых потертостей нет, в коже не зашит, (слышал что "немцы" ездят за рулем в перчатках, правда/бывает ли такое?)"белые" указатели на подрулевом управлении (повороты, свет, стклоочестители) особо не затерты, износ резинок на педалях - не больше 1/3, думаю что резинки на педалях врядли стали бы менять?
Еще такой момент:
на запаске, на диске - 03 год, на основных дисках(металлические) - 08 год, на резине (летняя) так же 08 год? может кто прокоменирует?
В любом случае спасибо за коментарии!
Цитата(Vladus @ 1.12.2010, 21:13)

обратить внимание - на ДИАГНОСТИКУ двигла, можно предупредить неприятные сюрпризы, ну а ремни и жидкости (все) менять !
По поводу ремней и жидкостей - ОК, спасибо!
А вот на счет диагностики двигателя, если можно по-подробнее,
что необходимо сделать/проверить?
Цитата(uzbek @ 1.12.2010, 21:14)

Если машина заводится с пол пинка то я думаю форсунки у нее в нормальном состоянии. Я бы поставил дополнительный топливный фильтр и не задумывался бы о реальном пробеге. Даже если реальный пробег больше чем по одометру, то он был в условиях Европы на нормальном ДТ и по хорошим дорогам. Даже 500-600 пробега по автобанам Европы не изнашивают цилиндры.
Чтобы не изнашивать цилиндры в наших условиях - нужно не реже чем раз 10 тыс менять фильтра, воздушный обязательно.
За рекомендацию по замене фильтров - спасибо !
Насчет дополнительного фильтра - особо еще не думал.
Буду признателен за более детальную инфу:
как называется (варианты);
кто производит/где покупать;
ценовой диапазон.
Заранее благодарю.