Цитата(Аркадий @ 14.12.2010, 20:14)

У МЕНЯ ВИВАРИК 2002 ГОДА!!!! По Украине от катал 100 тыс.за 2 года(он у меня под работу,так,что пустой,редко ездит) Пока проблем серьезных нет!!! Доволен своим бусом

Вот только перед зимой поменял(шаровые,рул.тяги с наконечниками и стойку стабилизатора),а все на нем было родное,я считаю что за 100тыщ.пробега можно это и поменять,тем более с такими дорогами!!!!!!! А запчасти (качественные) вопрос другой!!!!Знакомый тоже пригнал форда(транзита),год не знаю(свежий)Тоже говорит,что сыпется, и что старый его форд (транзит ) был по надежней!!!!
В обще тебе решать

бус бусу рознь,даже если они одного и то го же производителя!!!!
Удачи,и все будет

ТДИ-ставили конечно!!!Ща уже наверное нет,ЦДИ-уже в основном!!!!
.
Цитата(дт форд транзит @ 14.12.2010, 20:15)

а как насчет электроники часто подводит в дороге? и проблематично дорого устранять ошибки ???????
год лупил на своем загорались лампочки и тухли и Х.С НИМИ. И не Х-Я я ошибки не стирал, и все было нормально.
Цитата(Чижик @ 14.12.2010, 20:23)

Ага. держи карман шире!
На Фольце Т-5 есть шильдик TDI.
Но это нешто иное как обман покупателя! Там топливная ещё геморнее чем на Виваро (Трафик, Примастар). Термин
Насос-форсунка Вам о чёмто говорит?
И с 2010-го года концерн Фольцваген к стати отказался от насос-форсунок в пользу системы Комон Рейл, как на Виваро (Трафик, Примастар).
Теперь судите про надёжность...
туфта!!!!!!!!!! нормальная топливная. на пассате 5 два года назат была у меня насос - форсунка от катал 150 тыщ и не каких проблем и лил в бак и био , и крашеную саляру наверное знаете- что это.
Сообщение отредактировал torba1: 14 Декабрь 2010 - 20:46