Надежность Opel Vivaro
Автор
Stranger71
, 13 Июн 2008 08:50
Сообщений в теме: 463
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 22:33
еще вопрос где то я читал что любителям ездить на повышеных передачах на малой скорости имея такую машину прийдется отвыкать так это??????777
ГЮГ, вы с хмельницка?
Правильно пишут, зачем напрягать двигатель, сцепление, коробку. Я из Хмельника - 100 км до Хмельницка.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 23:12
Vladus, они есть ?большинство какаие в украине
ИМХО их у нас большинство, но они выпускались до 2006 включительно, а потом пошли уже 2.0 DCI - с пьезоинжекторами.
Ох нафлудили тут, щас модер все забанит

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:45
вместо соленоида, функцию открытия иглы выполняет пьезоэлемент.
преимуществами являются:
скорость реакции, а следовательно и лучшая топливоподача (более точное кол-ва топлива за впрыск, точнее момент впрыска) а следовательно и расход и мягкость работы.
недостатки:
цена, сложность ремонта (не известно, их вообще делают ?), требовательность к квалификации и наличию диагностического оборудования у мастеров (форсунку нельзя просто поменять - нужно обязательно прописать ее код в мозги ддвигателя
)
это мои "тараканы" т.е. ИМХО
преимуществами являются:
скорость реакции, а следовательно и лучшая топливоподача (более точное кол-ва топлива за впрыск, точнее момент впрыска) а следовательно и расход и мягкость работы.
недостатки:
цена, сложность ремонта (не известно, их вообще делают ?), требовательность к квалификации и наличию диагностического оборудования у мастеров (форсунку нельзя просто поменять - нужно обязательно прописать ее код в мозги ддвигателя

это мои "тараканы" т.е. ИМХО

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 13:34
Вопросы может не совсем по теме, но все же:
недавно купил VIVARO 2,5 DTI 2004 г., на одометре 113 500 км.,
приехал на СТО, заменил масло, фильтра и переднюю правую шаровою
(на рычаге была еще на заклепках), визуально посмотрели состояние тормозных
дисков, мастер сказал что в норме и еще родные???
Отсюда несколько вопросов:
хотелось бы как-то определится с реальным пробегом на моем авто,
на что/куда нужно смотреть? (машина 2004 г.в. - 113 500 км, случалось
ли подобное в практике?)
что в первую очередь нужно заменить после покупки авто?
сейчас думаю на счет замены ремешков и роликов???
Прошу совет!
P.S. вчера у нас вечером было -10, завелась сразу, думаю это нормально.
Когда брал машину (такая как у тебя) было 120. тыс.
Наездил 115 тыс за 2 года, подключили на комп , реальный пробег 340 тыс. Дальше простая математика...
Отправлено 03 Январь 2011 - 21:43
Здравствуйте дорогие вивароводы. С Новым Годом вас. Прошу помочь в покупке опель Виваро. Я из Украины (Донецкая обл.) Хочу купить ,но боюсь чтобы не подсунули всякое фуфло. Интересует авто в полном фарше ,пассажир ,не старый,для семьи.Кто действительно может помочь звоните 050 582-1027.Готов оплатить ваши услуги,но только действительно правдивые и дельные предложения.
Отправлено 03 Январь 2011 - 23:46
если вы уже писали на укр форум, то давайте продолжим общение там, если нет - вэлкам в приват.
Отправлено 04 Январь 2011 - 15:16
Не общался в укр.форуме ,если не трудно напишите адрес
Константиновка
http://www.renault-c...p?showforum=101
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных