Есть еще правило 3-х Ф. Оно рекомендует при выборе авто не покупать
Форд, Фиат, Французкие авто. Но нам это уже не грозит, все мы тут ездим на французах.
Гав...о это если купить новую газель вместо старого трафика.
По своему примеру купили новую газель дует. Пока доехал с салона до дома открутилось пассажирское сидение, отпал глушитель раскрутился кузов))))))) Так и было!!! Резинки на глушаке толи пересушеные толи чет с ними не то было полопались. Кузов просто раскрутился так как не затянут был, как и сидушка.
Отвез на сервис, всю перетянулю, оказалось правая сторона закручена а левая наживлено и не затянуто.
5000 км развалилось сцепление, поменял на мерсовское, 10000 км потекли прокладки движка+ ремонт всей ходовой, 15000км в дороге открутилась будка от рамы (это был пи...з) ну и куча всего другого, если перечеслять то и часа не хватит. 17000км я ее продал.
Купил рено трафик 2002г по такой же цене. По спидометру около 300000км, реально под 500000км, за 3 недели уже накатал 5000км. Машиной доволен. У меня ланцер Х, сотоит в гараже я на нем не езжу, на бусе мне больше нравится. Удачная машинка, по внешнему виду и тех характеристикам.
Если реношка отбегает 200-300тыс сверху того что есть, так ей цены не будет))
На счет VW, так это на любителя, мне он не нравится и цена его подзавышена.