Что потом?
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 17:49
P.S. Мериву Б смотрел в салоне - не понравилась, увы. ИМХО Мерива А значительно лучше и удобнее...
Сообщение отредактировал rn9fal: 09 Октябрь 2012 - 17:51
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:13
P.S. Мериву Б смотрел в салоне - не понравилась, увы. ИМХО Мерива А значительно лучше и удобнее...
Кстати да, что Мерива Б, что Зафира Турер ну вот не цепляет и всё....
Сообщение отредактировал mikeone: 09 Октябрь 2012 - 18:13
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:04
Всем привет. Вот и пролетели 3 года владения Меривой. Пришла пора менять. Кстати сказать, проблем с реализацией машины не случилось. Более того, можно сказать очередь выстроилась из желающих. И то сказать - машинка хороша, за все время показала себя настолько надежной, что даже диву давался. Капот открывал 2 раза в год - осенью, чтобы положить на двигатель автоодеяло, и весной, чтобы его снять.... Итак, на замену Меривы подыскивалось что-нибудь повыше и покомфортнее. В результате преемником выступил Renault Koleos. Выбор стоял между Кашкаем+2, Аутлендером 3, Спортэйдж... Колеос легко победил всех - оснащение, комфорт, качество материалов... никакого сравнения с конкурентами. Ну а тот факт, что Колеос, по сути, является ни чем иным как X-Trale в другой коробочке, но стоит дешевле довершил выбор... Итак, прощайте, я ухожу в другой класс автомобилей, а о Мериве у меня остались лишь самые хорошие впечатления - очень хорошая машина, надежность просто поразительная. Удачи всем.
Удачи в "другом классе". Вопросы: 1/ За сколько продали (пробег?); 2/ За сколько купили? По 2-му вопросу посмотрел- в мин. комплектации- мильон( 999000р), призадумаешься.
Сообщение отредактировал sergeiSH: 09 Октябрь 2012 - 19:10
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:35
В результате преемником выступил Renault Koleos. Выбор стоял между Кашкаем+2, Аутлендером 3, Спортэйдж... Колеос легко победил всех - оснащение, комфорт, качество материалов... никакого сравнения с конкурентами. Ну а тот факт, что Колеос, по сути, является ни чем иным как X-Trale в другой коробочке
Приветствую "дальнего родственника"!

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:49

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:07
В октябре будет год как приобрел iX35. Авто приличное (каждому свое). В нем кажется просторней чем в Киа. Да багажник а Меривы просторней и трансформация салона удобней. И как уже ранее писал - это совершенно разные авто. Недавно сыну взял ASX, ценник под 900 тыр. Сейчас трудно взять авто меньше лимона, в подходящей комплектации. А вот продать Мериву у нас - сложно. Выставил в июне-только одна поклевка и сорвалось.
У нас в Риге сейчас имеются скидки на автомобиль Kia-Sportage. Переднеприводный 1,6-литровый 140-сильный бензиновый автомобиль стоит от 715 тыс.руб., а 1,7-литровый 115-сильный дизель от 799 тыс.руб. Полноприводные (соответственно 2-литровый 163-сильный бензиновый и 2-литровый 136-сильный дизель) от 876 тыс.руб. и от 973 тыс.руб.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 21:06
У нас в Риге сейчас имеются скидки на автомобиль Kia-Sportage. Переднеприводный 1,6-литровый 140-сильный бензиновый автомобиль стоит от 715 тыс.руб., а 1,7-литровый 115-сильный дизель от 799 тыс.руб. Полноприводные (соответственно 2-литровый 163-сильный бензиновый и 2-литровый 136-сильный дизель) от 876 тыс.руб. и от 973 тыс.руб.
Это машина только для асфальта даже на полном приводе. Новый Спортик очень тяжело идет вне асфальта, в августе была возможность убедиться в этом.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:43
Всем привет. Вот и пролетели 3 года владения Меривой. Пришла пора менять. Кстати сказать, проблем с реализацией машины не случилось. Более того, можно сказать очередь выстроилась из желающих. И то сказать - машинка хороша, за все время показала себя настолько надежной, что даже диву давался. Капот открывал 2 раза в год - осенью, чтобы положить на двигатель автоодеяло, и весной, чтобы его снять.... Итак, на замену Меривы подыскивалось что-нибудь повыше и покомфортнее. В результате преемником выступил Renault Koleos. Выбор стоял между Кашкаем+2, Аутлендером 3, Спортэйдж... Колеос легко победил всех - оснащение, комфорт, качество материалов... никакого сравнения с конкурентами. Ну а тот факт, что Колеос, по сути, является ни чем иным как X-Trale в другой коробочке, но стоит дешевле довершил выбор... Итак, прощайте, я ухожу в другой класс автомобилей, а о Мериве у меня остались лишь самые хорошие впечатления - очень хорошая машина, надежность просто поразительная. Удачи всем.
А чем не понравился Кашкай+2? Я тоже присматриваюсь к этому классу и именно Кашкай+2 мне показался наиболее предпочтительным, он кстати тоже "X-Trale в другой коробочке", да ещё и 7 мест. Понятно, что они весьма забавные эти дополнительные места, но при необходимости, двоих детей до 10 лет туда можно усадить весьма нормально. А подобные ситуации у меня возникают периодически. Рассматривал семиместники Орландо и Зафиру-турер, Гранд Си-макс, но хочется чего-то более проходимистого.
А Колеоса взяли на вариаторе? Меня вот смущает только наличие вариатора в Ниссанах, а на "ручке" брать категорически не хочется.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:02
Это машина только для асфальта даже на полном приводе. Новый Спортик очень тяжело идет вне асфальта, в августе была возможность убедиться в этом.
Рестайл да, а второе поколения очень даже лазит.... катались на 2.0 бенз., передний привод на рыбалку... прёт как танк... я сам в шоке был...
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 19:07
Это Вы о Sportage 2006-2009 годов выпуска?
Да... вполне аппарат, только не понравилось
- сзади пол высокий, ноги сгибаешь
- за рулём вроде нормально, но после меривы непривычно
- справа спереди ноги иногда упираються в бардачок

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 22:15
Рестайл да, а второе поколения очень даже лазит.... катались на 2.0 бенз., передний привод на рыбалку... прёт как танк... я сам в шоке был...
Да старенький Спортик проходимец неплохой. Мы часто в одной компании катаемся. Прокололся он один раз - в песках Витязево перегрел муфту и мы его ждали, пока остынет. А так в разных условиях ведет себя вполне неплохо.

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:19
Сообщение отредактировал mmx: 13 Октябрь 2012 - 11:22

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:39
Знакомьтесь: моя малёха. Крылышко поправлено, бампер подкрашен, сделан омолаживающий укол на год и 84 ткм. Ну и цена подросла. Странности в описании комплектации присутствуют, салон действительно непрокуренный, гаражного хранения вот ни разу не было - девочка уличная и в гараже бывала лишь для некоторых ремонтных работ.
хоть бы салун запечетлел...
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 09:15

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 09:29
Да ценник

Жаль на авто.ру коментить объявы низя

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 11:21

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 14:29
Знакомьтесь: моя малёха. Крылышко поправлено, бампер подкрашен, сделан омолаживающий укол на год и 84 ткм. Ну и цена подросла. Странности в описании комплектации присутствуют, салон действительно непрокуренный, гаражного хранения вот ни разу не было - девочка уличная и в гараже бывала лишь для некоторых ремонтных работ.
Через пару дней пробег станет меньше еще на тыщ 30 км.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных