Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Что потом?

Сообщений в теме: 1471

Опрос: После "Меривы" (322 пользователей проголосовало)

Что будете покупать или уже купили?

1. седан (7 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

2. хэтчбек/универсал (28 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

3. вэн (136 голосов [42.24%])

Процент голосов: 42.24%

4. кроссовер/внедорожник (147 голосов [45.65%])

Процент голосов: 45.65%

5. другое (4 голосов [1.24%])

Процент голосов: 1.24%

Голосовать Гости не могут голосовать

#781 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: S-Max Белый Слоник

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 17:23

Цитата(mmx @ 12.10.2012, 21:19)  

сделан омолаживающий укол на год и 84 ткм.

из праздного любопытства, это что такое вы имеете в виду?

#782 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:09

sergeiSH, Будет совсем неприлично. В 50 ткм за 4 года поверить проще, чем в 20. smile.gif Год-то всё равно вылезет в ПТС. Хотя да, нормальная эксплуатация началась в 2009.

Цитата(Sssnake @ 13.10.2012, 18:23)  

из праздного любопытства, это что такое вы имеете в виду?

Машина 2008 года, реальный пробег - 136 с копейками.

Прикрепленные изображения

• 747362.jpg

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#783 m7m777

m7m777

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 912
  • Интересы:электроник
  • Автомобиль: был Meriva 2009г МТ двиг Z14XEP стал Шкода Фабия Комбо МТ двиг 1,4

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 21:18

Вот и у меня пришел черед менять авто 2009г пробег 87 тык, состояние отличное, еще ничего не требует замены.. С продажами ну очень вяло- один клиент нарисовался- и тот без денег. Второй месяц не единого звонка. Ценник как у mmx. Начал выбирать новое авто. Столкнулся со следующим- В Екатеринбурге автомобили ниже 560руб отсутствуют в наличии как класс- только под заказ на 3 месяца. Для меня это неприемлемо- работа не позволяет. Ладно- куплю себе подороже. Нарисовался круг, близкий по цене, который меня частично устраивает и есть в наличии- КИА Сиид, Опель Астра, Фольц Гольф Плюс. Последняя модель вроде как самая предпочтительная и дорогая, но к сожалению в самых бедных комплектациях. Астра привлекает опциями- и защита движка, и противотуманки, и сигналка. А Килька интересна просто как "совсем другой производитель", наворотами типа мультируля и шестиступки, плюс немаловажный параметр- время прогрева движка на холоде (пожалуй единственный минус у Меривы- согревалась когда город уже весь проехал) В общем так пока и не решил. Если продам- там конкретно и буду решать по наличию.

Сообщение отредактировал m7m777: 13 Октябрь 2012 - 21:23

#784 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:24

Цитата(mmx @ 13.10.2012, 12:21)  

PARTYzanka, думаю, что почитывают. smile.gif

Определённо, почитывают. smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#785 Petr_Latvija

Petr_Latvija

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 173
  • Автомобиль: Meriva 1,3 CDTI, 2006 г., 209 т.км, Fabia 1,2 HTP, 2013.г., 25 т.км

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 13:28

Цитата(m7m777 @ 13.10.2012, 21:18)  

Начал выбирать новое авто. Столкнулся со следующим- В Екатеринбурге автомобили ниже 560руб отсутствуют в наличии как класс- только под заказ на 3 месяца. Для меня это неприемлемо- работа не позволяет. Ладно- куплю себе подороже. Нарисовался круг, близкий по цене, который меня частично устраивает и есть в наличии- КИА Сиид, Опель Астра, Фольц Гольф Плюс. Последняя модель вроде как самая предпочтительная и дорогая, но к сожалению в самых бедных комплектациях. Астра привлекает опциями- и защита движка, и противотуманки, и сигналка. А Килька интересна просто как "совсем другой производитель", наворотами типа мультируля и шестиступки, плюс немаловажный параметр- время прогрева движка на холоде (пожалуй единственный минус у Меривы- согревалась когда город уже весь проехал) В общем так пока и не решил. Если продам- там конкретно и буду решать по наличию.

A покупать Мериву Б не желаете? B coceдней ветке о ней преимущественно хорошие отзывы.

Сообщение отредактировал Petr_Latvija: 15 Октябрь 2012 - 13:37

#786 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 18:56

Цитата(mmx @ 15.10.2012, 12:24)  

Определённо, почитывают. smile.gif

Новая объява laugh.gif http://cars.auto.ru/...768-1e1016.html А, вообще, Бог им судья ph34r.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#787 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:22

Оль, не мучай Сашу с Оксаной, в четвёртый раз ведь объяву переписывают. smile.gif Проще, так как поменять VIN будет чистым криминалом: а/м Opel Meriva, цвет Star Silver III, VIN W0L0XCE7584334371, дата производства: 8 апреля 2008 года. Дата начала эксплуатации: 7 декабря 2008 года, сдана в зачёт части стоимости нового а/м 14 сентября 2012 года с пробегом 136736 км.

Один владелец, в салоне не курили, чехлы на сиденьях с февраля 2009 года. Гаражного хранения не было, городского пробега около 20 ткм, остальное - шоссе. Обслуживание - дилерское, ТО-9 пройдено в "КМ/Ч-Химки" 3 сентября 2012 года при пробеге 135 с копьём тысяч. Если база ТО единая, то историю ТО можно посмотреть у любого ОД.

Саша с Оксаной, даю справку для объявления: на машине стоит круиз-контроль и электроусилитель руля. Есть подогрев боковых зеркал (электрорегулировок нет). Бортовика нет (дисплюй не тот, да и рулить не с чего, кнопки в торце рычага - круиз).

Pincet, пара фото салона есть на сайте самого салончика, адрес которого указан в контактах в объявлении. Как я понял, контора занимается перекупством, в том числе маленько повреждённых машин, добавляет им товарного вида, производит мелкий ремонт, мальца омолаживает (прощентов так на 60) по одометру и продаёт.
Изображение

#788 Елисей

Елисей

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 386
  • Интересы:Радиосвязь, автомобиль, мотоциклы
  • Автомобиль: Ford EcoSport 2,0 4WD

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:13

Привет, Дим! Придется и в пятый раз объяву переписывать: новая ссылка
Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь

#789 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:56

Елисей, я, честно говоря, не понимаю, зачем его вообще переписывать. Фотки сознательно выложены мелкие, так что надписи не читаются. А помимо надписей у машины столько опознавательных признаков, что раздевать и скоблить её бессмысленно. Опять же, вероятность захода в тему потенциального покупателя крайне мала, а постоянное переразмещение объявления может как раз вызвать подозрения.
Изображение

#790 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 13:16

Цитата(rn9fal @ 9.10.2012, 18:49)  
... Ну а тот факт, что Колеос, по сути, является ни чем иным как X-Trale в другой коробочке, но стоит дешевле ...
Я, конечно, не хочу влезать со своим уставом, но вроде Колеос (как минимум первый) был точно НЕ Хитрилой, а перелицованным Самсунгом для внутреннего рынка Кореи. Да и новый вроде тоже. Причём его продажи в Европе вроде как закрыли. ohmy.gif

Oh! Bite my shiny metal ass!

#791 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:10

Цитата(Uncle Bob @ 22.10.2012, 14:16)  

Я, конечно, не хочу влезать со своим уставом, но вроде Колеос (как минимум первый) был точно НЕ Хитрилой, а перелицованным Самсунгом для внутреннего рынка Кореи. Да и новый вроде тоже. Причём его продажи в Европе вроде как закрыли. ohmy.gif

Я в этом не разбираюсь, но спецы говорят, что сходство Коляна с Иксом - на 70-80%.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#792 Темыч

Темыч

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 85
  • Автомобиль: была Meriva 1.6 Изитроник COSMO 2008

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:28

Вообщем мерива стала нам маловата :-(((
Планирую продавать мериву А,cosmo , изитроник,пробег 108 000 км
Год выпуска 2008 , куплена в конце года ( 20-21 декабря 2008.)
Машина покупалась как вторая в семью , собственник женщина .
Сразу после нового года была отдана на антикор в Waxoyl на энергетиков ,
Из допов стоят ветровики, задний парктроник .

То до 75000 км проходила у официалов (прагматика и в кудрово ) , далее ТО 90000 км , ТО 105000 км проходила в сервисе вектра клуба ( он же fusion сервис, он же вк сервис на самойловой 7)

Из того что было заменено за последниий год помимо стандартных ТО:
Перед/зад торм диски , амортизаторы + перетресли все подвеску ,
Заменено сцепление , заменены подушки двигателя .
В принципе в последний год вложено было более 60000 рублей( заказ наряды все есть)
В прошлом году поставил новую резину continental .
Машина НИКОГДА не красилась , но есть косметические дефекты - царапины, сколы и прочее .
По моим прикидкам - устранение этих повреждений будет в районе 30000 рублей .
Повреждения для нас не критичные , ибо текущая страховая при предстраховом заметила только 2 повреждения .
Повреждения вызваны особенностями вождения женщинами :-) .
Два повреждения теоритически можно устранить за счет Ресо ( они выпишут направление )

Из минусов еще не работает задний стеклоподьемник ( сломан пластик в двери , в сервисе заказали - скоро придет )

Собственно вопрос за сколько ставить такое авто ?

Авто ру глянул - в комплектации космо ( если поставить галку круиз контроль) , выскакивает дипазон цен на этот год от 370 до 449 тыс .

Без круиза ценник на этот год от 320 тыс .

Всем откликнувшимся спасибо

P.S. В опросе проголосовал ,
Если не в эту тему написал прошу извинить -sad.gif и перенести в нужную .

Сообщение отредактировал Темыч: 25 Октябрь 2012 - 21:31

#793 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:45

Темыч, с детальным объявлением надо в купи-продайку, а в ветке "Меривки" в "Отзывы" по желанию можно поместить отчёт с впечатлениями.
Изображение

#794 Темыч

Темыч

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 00:31

Так с детальными понятно , но надо цену указывать какую то конкретную :-(
А я с этим вопросом как раз и определиться не могу :-(

Кто что думает ?

#795 alexsys74

alexsys74

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 713
  • Интересы:Электроника, путешествия
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008, 1,6 (XEP), MTA

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 07:57

Цитата(Темыч @ 26.10.2012, 3:31)  

Так с детальными понятно , но надо цену указывать какую то конкретную :-(
А я с этим вопросом как раз и определиться не могу :-(

Кто что думает ?

ставь максимум а затем снижай, торгуйся.
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин

#796 Темыч

Темыч

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 09:58

Максимум 449 000 , но это какая то не реальная цена .
У меня есть желание продать , а не попрадовать :-(.
Alexsys74 - у Вас машина того же года и на изиронике - вы бы за сколько ее выставили , если бы собрались продавать ?

#797 Petr_Latvija

Petr_Latvija

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 173
  • Автомобиль: Meriva 1,3 CDTI, 2006 г., 209 т.км, Fabia 1,2 HTP, 2013.г., 25 т.км

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:04

Цитата(Темыч @ 26.10.2012, 9:58)  

Максимум 449 000 , но это какая то не реальная цена .
У меня есть желание продать , а не попрадовать :-(.

Я бы ставил цену 430 тысяч.

#798 Arzy

Arzy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 222
  • Интересы:минивэны
  • Автомобиль: VW Touran T1, 1.9TDI, МКПП-6, Conceptline

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:18

Кроссовер самый оптимал для России

#799 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 11:10

Цитата(Arzy @ 26.10.2012, 11:18)  

Кроссовер самый оптимал для России
Да, а танк ещё лучше!

Однако, с возвращением, дорогой Фкян wink.gif!

Oh! Bite my shiny metal ass!

#800 Темыч

Темыч

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:39

Цитата(Petr_Latvija @ 26.10.2012, 11:04)  

Я бы ставил цену 430 тысяч.

Спасибо за ваше мнение .

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных