Что потом?
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:50
PARTYzanka, ты ж кричала что никагда автамат не возьмешь))))))))
Це не автомат, це робот

К тому же, у этой коробки есть ручное переключение передач, если что, буду приручать

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 09:25
PARTYzanka, ты ж кричала что никагда автамат не возьмешь))))))))
Ну я тоже никогда в ближайшее время автомат не возьму.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:49

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:22

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:52
Мериву вывесил 02.12.12 , продана 25.12.12 , забрали прямые покупатели из региона .
Итого 23 дня на продажу .
Цену снижал 4 раза , звонков было за все время порядка 10 штук , реально заинтересованных 5 , доехавших на просмотр 3 .
Первые покупанты - авто понравилось , но хотели купить за 300
Вторые покупанты - на руках имели 250 , остальное нужно было взять в кредит . Вторые не вызвали моего доверия , ибо машина покупалась бы семейному мальчику , который затоталил свое предыдущее авто .
Третие покупанты - попросили фотки по электронке , отписались по электронке , что вариант устраивает , отзвонились, что выезжают , задали реальные вопросы где посмотреть и как доехать , приехали , посмотрели и купили . Новые покупатели семья , хозяин любит обслуживать авто сам .
Так что надеюсь Мерива отдана в хорошие и заботливые руки .
Продана по минимальной цене ( на уровне цены Гетца этого года на ручке )
Теоретически мог поставить на комиссию на рынок - на руки бы получил аналогичную сумму.
От меривы осталась летняя резина на литых дисках ( резина куплена в прошлом году , диски стояли на машине при покупке) - вывешу на ДО ближе к весне , может кому то надо будет .
Что заметил - реальная цена МЕривы рестайл 2007-2009 колеблется в диапазоне 300-350 тыс - это сумму за которую машина продастся в реалии .
Варианты выше 350 скорее всего очень долгие в продажи .
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:36
Продажи ничинались естественно с цены 370-390 тыщ, но мой пыл сильно сбил Трэйд ин в Русь авто, сказали 280 и ни цента больше

Итог снизил цену на авто.ру до 340, в этот же день нашел покупателя причем в своем же городе
P.S. Машинка нравилась, но нашлась Мокка из наличия, решил опять купить Opel, хотя бы из за того, что

Отправлено 10 Январь 2013 - 08:00
Я свою за 330 отдал правда с комплектом летней на дисках.
Продажи ничинались естественно с цены 370-390 тыщ, но мой пыл сильно сбил Трэйд ин в Русь авто, сказали 280 и ни цента больше

Итог снизил цену на авто.ру до 340, в этот же день нашел покупателя причем в своем же городе
P.S. Машинка нравилась, но нашлась Мокка из наличия, решил опять купить Opel, хотя бы из за того, что

Поздравления. Какой был пробег? Цена Мокки?
Отправлено 10 Январь 2013 - 08:59
В АвтоЦнтрСити за 1.8 140л/с АКППП , комплектация Космо 965.000 просят . Это в полном фарше . На ручке и Энджой , где-то 755 по моему
P.S. Ни сколько не реклама

Сообщение отредактировал Амбр: 02 Июнь 2016 - 17:49
Отправлено 10 Январь 2013 - 16:55
И как мокка по сравнению с меривой? места не меньше?
Места в Мокке нисколько не меньше чем в Мериве, но в Мокке сиденья в комплектации Космо с боковой поддержкой, что очень удобно.
Не хватает в спинке заднего сиденья ниши, что бы лыжи запихнуть, да и складывание задних сидений в Мериве мне нравилось больше.
Второго гнезда прикуривателя для задних пассажиров не хватает, хотя у меня есть розетка 220, но грелки для заднего места все на 12 В.
После Меривы при парковке спасают только парктроники, габариты Меривы незабываются так быстро.
Если вопрос про пробег Меривы, то он был 84000 км.
Цена Мокки 840, двигатель 1.8, передний привод, комплектация Космо
Отправлено 17 Январь 2013 - 13:16
Встал вопрос- что взамен. У нас не Москва и в салонах наличие очень бедно. С другой стороны давит работа- без машины никак. Заказывать для меня- ждать два месяца- невозможно. Хотелось фольца гольфа плюс. Но увы- популярной марки нет в наличии. Выяснил что есть, предварительно меня устраивающее по цене и требованиям- опель астра, опель мерива, киа- сиид-вагон, шкода фабия-комби. Выбирал просто- качество сборки, расход бензина, удобство водителя и пассажира сзади, вместимость, надежность, шумоизоляция (много по трассе накатываю). Опели и сиид- российские. Плюс ко всему узнаю что сииды не имеют полностью оцинкованного кузова, плюс проблемы шумки ( сразу колхозить шумоизоляцию в машину- не для меня), плюс надежность чуть пониже остальных- отпадает. Астра меня "убила" вместимостью- не смог влезть на заднее сидение за водителем, причем спереди сидеть не особо комфортно- низковато и даже лифт сидушки не помогает- отпадает. Мерива в новом кузове теоретически не устраивала- задние двери, какие то неизящные бортовые линии ....но когда сел реально- класс!- то что надо. Но против были следующие аргументы- наша сборка, немного напряжная цена, будущая трудность продажи авто, и главное- хотелось разнообразить марку-ездить на одной и той же- как то скучно. В итоге- теперь я владелец Шкода Фабия- Комби. Пересесть на машину ниже классом- морально очень трудно. Но все же я преодолел этот барьер. Владею уже второй день. Вторая комплектация с допами по цене 583р двигателем 1,4- атмосферник. Ощущение- классно. Совсем другая машина с другим характером. Легкая, резвая, расход бензина на необкатанной от 5 до 8 (300 км уже накатал). Багажник- легко влезли 4 колеса на R15 ( на Мериве не влазили- две в багажнике, две на сидушке пассажира) и главное.....жара в салоне!!! Движок (ваговский) быстро разогревается и печка давит! Сборка авто кстати в чехии- растаможенная- все аккуратно и четко. Надеюсь дальнейшая эксплуатация не принесет проблем. Посмотрим. Всем пока и удачи на дорогах!
Отправлено 17 Январь 2013 - 13:36
Поздравляю !!!
Дай Вам Бог без проблем ездить

Ну и не мешало бы внести коррективы в профиль в связи с "утратой" Меривки (это если есть желание остаться в Клубе )
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 17 Январь 2013 - 16:24
Отправлено 17 Январь 2013 - 16:27
Про колёса: осенью прошлого года переложил из Актиона mmx`овского в свою Мериву 4 колеса в сборе, поехал в Шереметьево и забрал жену с ребёнком и племянницей. Колёса в багажнике, все четыре, сумка дорожная, 20 кг плюс чемоданчик дочки. Ещё корпус компа с пакетом начинки. Всё влезло, у вас просто колёса не того 15-го размера были

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:45
Поздравляю с покупкой!
Всё влезло, у вас просто колёса не того 15-го размера были

Спасибо! Все дело не в колесах, а в укладке. У меня нет пакетов от грязи к колесам. Потому я стелю накидку и плашмя стопкой бросаю колеса друг на друга. В Мериве все четыре меня не уложились- наклон задних сидений мешает уложить все вверх, а периметр багажника не позволяет расположить в шахматном порядке по два вдоль. Хотя возможно если сдвинуть задние сидушки вперед, то вполне может быть и уложил. Но так как сзади у меня были универсальные чехлы, которые мешают играть трансформацией салона- мне проще было уложить часть в багажнике, часть в салоне. Тем более задача всегда была доехать от шиномонтажа до гаража. Несомненно Фабия комбо объемом салона меньше. Но она сантиметров на 20 по габаритам длинее. Вообще не буду никак спорить- Мерива весьма объемная машинка и в ряде случаев позволяла огромные негабариты провозить.
Сообщение отредактировал m7m777: 17 Январь 2013 - 16:58
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных