@lien, с обновкой! Не слушайте никого, Вам нравится - это главное!
Я вот тоже озаботился сменой автомобиля. Основных критериев выбора три:
1. Новый.
2. Не пузотёрка.
3. Самая засада - бюджет. Максимум 750, ну м.б. 800 т.руб.
Среда обитания - как у большинства, наверное: в основном город, детей в/из школу-садик, примерно раз в две недели сгонять в деревню, дом проверить, и 1-2 раза в год дальняк со всей семьёй.
Что получается:
Шнива отпадает сразу, все таки эта машина для фанатов бездорожья.
Рено Дастер 2,0 4х4 - проехались на тест-драйве - авто, в принципе, удобный, но исполнение... "я тебя слепила из того, что было...", короче, ни я, ни супруга, даже после нашей простенькой Меривы, на "этом" ездить не хотим

Сузуки SX-4 Классик 4х4 - подходит по всем статьям. Багажник маловат, но это не особо важно. Вот только в Твери нету салона с Сузуками. Посмотрели машинку "вживую" на авторынке, думаем в Москву сгонять, покататься на тест-драйве.
Посидели в Мокке, понравилось, - авто, конечно, выше классом, в выходные будем пробовать на тест-драйве. Но доступна только начальная комплектация, 4х2, правда с "нормальным" мотором 1,8.
Ниссан Жук - страшный, даже подходить не хочется.
Сан-Ёнг Актион

Цитата(@lien @ 7.10.2014, 21:39)

...
супруга строго сказала, что ни за что не будет ездить на авто, название которого начинается на "Ссан"
А вы говорите технические хар-ки, размеры и т.д. Вон оказывается как всё просто

Сегодня утром идем с женой на работу (нам по пути), мимо проезжает Актион, говорю: "А вот еще можно Сан-Ёнг посмотреть..." А она мне в ответ: "Как называется? Сан-Ёнг? Нее, в такую я не сяду!"
Эх, горе-маркетологи.
В эту субботу совершенно неожиданно заглянули в салон Ситроена, и в итоге прокатились на Берлинго. Вот где простор! Но пузотёрка...
Может кто ещё что посоветует?
ЗЫ: Никого не хотел задеть, мнение по машинам - исключительно личное, если что, - извините.