всегда наивно думал что радиаторы на Асконах полностью совместимы и Вектрами и Кадетами и имеют отличия только по "толщине" (от 22мм до 40 вроде)... ан нет... сильно затянутый неизвечтным ..удаком хомут пережал один из пластмассовых патрубков вероятно до трещины и на очередных трамвайных путях патрубок от движка просто отломил пластиковую подводку и на очередном светофоре я чувствую запах антифриза в салоне и наблюдаю струйку пара из под капота. Соображаю что радиатор (даже две штуки, взятые для проверки под давлением) возлежат в багажнике, соображаю что щас уже рядом с родительским домом и поменяю радиатор в четверть часа залью водички и почешу домой. Однако при демонтаже радиатора обнаруживаю другую размерность...

посадочные одинаковые по длине, а вот высота. вообщем предупреждаю особенно владельцев 1.3 движков, что высота вашей радиаторной решетки 285мм (бывают варианты 235мм) модели 1.6-1.8 - 415мм... длина решетки - 530, а посадочное "по низу" - 595мм
переделка мест крепления связана с отрезно-сварными работами и желательным наличием донора. поскольку меньшие по размеру радиаторы закреплены на кронштейнах а больший - на U-образной траверсе, приваренной к лонжеронам.
Попытка добыть радиатор на разборе на след день потерпела фиаско. Скажем так - Асконы имеются на разборках как я понял только на Якорной 8а... остальные куда дозвонился говорят - нету... (вообщем надо провести инвентаризацию разборок для асконоводов)... предложили мне радиатор - ладно то, что не подходящего размера - но страшный как война. смотреть действительно было страшно - помят, запаян и заклеен в нескольких местах и эту радость оценили в 1000 рублей. Вообщем жду новый за 73 доллара...