радиатор...
Автор
Херус
, 09 Июн 2006 22:34
Сообщений в теме: 432
Отправлено 17 Июль 2006 - 00:10
Это Аскона Б. Такую же в таком же кузов отдавали бесплатно - отплати только переоформление. В СПб. SERG78 знает координаты.
Хотя может уже выкинули.
Хотя может уже выкинули.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 17 Июль 2006 - 21:15
Ганкст мобиль жжжеттт сила....
Отправлено 17 Июль 2006 - 21:30
А давно отдавали-то?
снег еще не сошел =)
Ганкст мобиль жжжеттт сила....
мы же с тобой такую смотрели на Волхонке =)
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 17 Июль 2006 - 21:52
каждый производитель лепит по своему, но обычно на радиаторах от 1.6-1.8 датчик с торца в нижней трети стоит.
Может радной датчик в корпус где фара упираться контактами?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 17 Июль 2006 - 22:15
чета у меня нифига ничего не упирается ... хотя датчик от 21093 =) ну задушила жаба купить за 300р родной =)
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 17 Июль 2006 - 22:19
SeSte Да по ходу не радной радиатор...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 17 Июль 2006 - 22:48
mihaus.. эттапроста не вазможна...
Отправлено 17 Июль 2006 - 22:55
Покажу...
Потом скажешь возможно или нет...
Потом скажешь возможно или нет...

Характер по руке:
Отправлено 20 Июль 2006 - 12:53
Щас в принципе и занимаюсь этим. Вот тока с днищем полная перда - сварка днища стоит минимум 20000рэ.
не те места - замена порогов, ремкомплекты задних арок, пол, рычаги и еще черта в ступе - 16 тыщ рублей. а сварка днища - можно в 200 долларов уложиться легко.
заблудший_DIESEL78_*
Отправлено 20 Июль 2006 - 15:08
2Херус эх! если бы ты видел , что там с днищем!!! его надо капитально обрезать и варить!
с арками вроди как разобрались(обрезали, так сказать), щас надо металллллла приварить и воще супер буит!
готовим заднюю часть к покраске! (ко всем вопрос, у кого есть , или кто знает где можно достать за копейки(можно бесплатно иль за пиво) переднюю левую дверь и правое переднее крыло, а так же лобовуху)!
с арками вроди как разобрались(обрезали, так сказать), щас надо металллллла приварить и воще супер буит!
готовим заднюю часть к покраске! (ко всем вопрос, у кого есть , или кто знает где можно достать за копейки(можно бесплатно иль за пиво) переднюю левую дверь и правое переднее крыло, а так же лобовуху)!
Отправлено 20 Июль 2006 - 17:21
За копейки - нигде. Хочется сразу сказать - укажи в профиле что у тебя Аскона Б... и когда запчасти просишь - тоже упоминай марку авто. потому что тут по большей части владельцы Асконы С...
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 12:37
Прив!
Короче прально мне когда то говорили, что если один раз те его порвало (радиатор), то хоть заделывай его дальше хоть нет - будет рвать в других местах. Ну так и вышло. Токо терь вообще никак не заделать.
Новый мля стоит 7 штук - меньших цен пока не видел (раньше AVVA за 4 был - но ща уже нет) - и ждать 2-3 недели их надо.
Короче на разборки от отчаяния обратил внимание (машина нужна срочно - ждать и переплачивать нет ни времени ни желания).
Нашел от 2-х литового Кадета (б/у) за 1500р. и новый от Вектры-А за 2100р. - че посоветуете. Асконовских ваще в Ростове нигде не нашел. Говорят там как то Вектровский моно вставить - небольшие изменения надо вносить - не подскажите КАКИЕ изменения (если кто ставил) и можно ли мне их самому будет сделать? И стоит ли если че от Кадета брать (опять же - надо ли его будет подгонять)?
Срочно нужны советы!!!
Короче прально мне когда то говорили, что если один раз те его порвало (радиатор), то хоть заделывай его дальше хоть нет - будет рвать в других местах. Ну так и вышло. Токо терь вообще никак не заделать.
Новый мля стоит 7 штук - меньших цен пока не видел (раньше AVVA за 4 был - но ща уже нет) - и ждать 2-3 недели их надо.
Короче на разборки от отчаяния обратил внимание (машина нужна срочно - ждать и переплачивать нет ни времени ни желания).
Нашел от 2-х литового Кадета (б/у) за 1500р. и новый от Вектры-А за 2100р. - че посоветуете. Асконовских ваще в Ростове нигде не нашел. Говорят там как то Вектровский моно вставить - небольшие изменения надо вносить - не подскажите КАКИЕ изменения (если кто ставил) и можно ли мне их самому будет сделать? И стоит ли если че от Кадета брать (опять же - надо ли его будет подгонять)?
Срочно нужны советы!!!
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 13:24
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 15:07
БРАТ - к тебе ответственный вопрос!
Скажи, там где ты мне дал коды деталей я пробил инфу - оказалось что это не родные детали, а сторонние. то есть не Асконовские только так скажем. Там я по описанию детали пробил и увидел - что эти (Valeo или Geri) радиаторы в основном на Корсу-А подходят.
Если да, то я закажу (не вопрос, неделю можно будет таки подождать - зато НОВЫЙ МЛЯ будет!). Спросил- такого рода они стоят у нас 90 бакинских... (в "Эксисте" - доставка с Москвы неделю).
И еще, там в характеристиках Valeo указана моя версия Асконы, а у Geri ТОЛЬКО Корсы указаны (хотя Корсы те-же, что указаны и у Валео). Как там не знаешь ситуация?
Смысл в чем - то что Валео надо ждать 2 недели, а Geri неделю! (это важно для мя).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь