А преобразование +12В на +5 В на чем организовано?
Аксессуары для машины
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:12
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:42
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:46
Коллеги, возникла следующая потребность - практически вноль стерты накладки на педалях (все таки 180 000 пробег) - в экзисте не смог найти, на других сайтах предлагают или универсальные или тюнинговые от имшера, но цена по 5000 как-то совсем запредельно за 3 железки, да и нужны мне просто резинки - кто-ть сталкивался/решал проблемку? подскажите куда с этим бечь?
Ставила тюнингованные от Irmscher http://forum.opel-cl...p...st&p=585696 - штатная съемная резиновая накладка идет только у педали тормоза (код для поиска в Экзисте - 05 60 803), на педалях сцепления и газа они не съемные.
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 14:53
Ставила тюнингованные от Irmscher http://forum.opel-cl...p...st&p=585696 - штатная съемная резиновая накладка идет только у педали тормоза (код для поиска в Экзисте - 05 60 803), на педалях сцепления и газа они не съемные.
печалька... газ вообще сточен до залысины... придеться шлифануть и наклеить универсальную мет. накладку...
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 13:18
Ткните носом, пожалуйста, где чехлы заказать... Не кидайтесь тапками, плиззз
Нашла! Сорри! Никак не могла сориентироваться...
Кстати, а зачем чехлы? Вы временно пользуетесь автомобилем?
Достаточно раз в год моющим пылесосом чистить обивку либо на мойке за 300руб вам почистят сидушки.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 13:39
Кстати, а зачем чехлы? Вы временно пользуетесь автомобилем?
Достаточно раз в год моющим пылесосом чистить обивку либо на мойке за 300руб вам почистят сидушки.
Под чехлы удобно класть зимнюю попогрейку у кого ее нет в комплектации
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 16:40
Ткните носом, пожалуйста, где чехлы заказать... Не кидайтесь тапками, плиззз
Нашла! Сорри! Никак не могла сориентироваться...
Хочу предупредить насчет чехлов: в 1-й год, что-ли, эксплуатации машины прикупил чехлы (синтетика), при включении попогрея через какое-то время почуял запах чего-то горелого, сразу выключил. Чехлы после этого снял, запаха больше не было. Видно, материал чехла начал гореть. Больше не пользуюсь.
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 05:36
да и салон преобразился
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 15:55
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 15:56
Да уж, у меня кориш купил как-то и очень разочаровался. А я вот приобрел Supra Belka- да вроде бы и очень доволен. И ада такого вообще нет с ложняками.
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:38
Долго прогреваться будет такой бутерброд. Я как-то прикупил чехлы полноценные, но уже 2 года не могу их нацепить, не вижу смысла.
Прогревается за ПЯТЬ минут!
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 21:37
Не поверю, с холода -20*С надо еще и прокатиться чтоб прогрелись попогреи.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 00:13
Обкатайтесь хоть до посинения - на прогрев езда никак не влияет, тут суть перемножения тока (зависит от сопростивления, в движении никак не меняется) и напряжения, его держит сама машина.
Я даже это комментировать не буду, а дедушки Фарадей и Ом даже поленяться перевернуться в гробу.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:37
Я даже это комментировать не буду, а дедушки Фарадей и Ом даже поленяться перевернуться в гробу.
И что вы этим хотели сказать? Какое отношение имеет прогрев двигателя к электрическим процессам, происходящим в нихромовой нити "попогрея"? Если во время двигателя генератор выдает нестабильное напряжение, то это уже "болезнь" генератора и ее нужно решать.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 12:53
И что вы этим хотели сказать? Какое отношение имеет прогрев двигателя к электрическим процессам, происходящим в нихромовой нити "попогрея"? Если во время двигателя генератор выдает нестабильное напряжение, то это уже "болезнь" генератора и ее нужно решать.
Гражданин, я без понятия какое отношение имеет прогрев двигателя к "электрическим процессам происходящим в нихромовой нити", у нихромовой нити которая в попогрее R=const( L = S x R / 1,2, где L – длина нихромовой нити; R – сопротивление нити; S – сечение проволоки; 1,2 – удельное сопротивление нихрома), вне зависимости какая мощность на неё подается.
А теперь проясните для себя, хотя бы из литературы по электротехнике, что такое генератор и как зависит мощность отдаваемая им от оборотов.
Если вы изобрели генератор который на любых оборотах выдает номинальную мощность - зарегистрируйте свое изобретение в бюро патентов и вышлите свое резюме в компанию Bosch.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных