Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Поехали на юг.

Сообщений в теме: 419

#181 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 30 Июнь 2009 - 17:36

отдых отдыхом, но дорога!!, а точнее чем кормить своего коня - на каких заправка по дороге (М4) можно запрвляться, на киках нельзя?? (в прошлом году отец катался, говорит на "юкосе" вроде хорошее топливо)
кто, где останавливался перекусить, отдохнуть и т.д.
а то крайний раз на авто в те края катался аж 2000 году...

#182 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2009 - 17:59

Цитата(boriska.iv @ 30.6.2009, 18:45) Просмотр сообщения

отдых отдыхом, но дорога!!, а точнее чем кормить своего коня - на каких заправка по дороге (М4) можно запрвляться, на киках нельзя?? (в прошлом году отец катался, говорит на "юкосе" вроде хорошее топливо)
кто, где останавливался перекусить, отдохнуть и т.д.
а то крайний раз на авто в те края катался аж 2000 году...

Я всегда заправляюсь на ЛУКОЙЛе или Роснефти. Тфу, тфу, тфу, проблем не было.

#183 Grend

Grend

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 141
  • Интересы:Благотворительность , путешествия . Муковисцидоз .
  • Автомобиль: Opel Omega А Caravan

Отправлено 30 Июнь 2009 - 20:45

Цитата(45 @ 30.6.2009, 17:08) Просмотр сообщения

Я всегда заправляюсь на ЛУКОЙЛе или Роснефти. Тфу, тфу, тфу, проблем не было.

+1 , Лукойл рулит , заправлялся всегда там . А вот Юкос ... черти иногда пишут , на такого же цвета заправках - ЮХОС ! Бензин дрянь , так что читайте внимательно .
А какое благое дело сделал ты в своей жизни ? Помоги больным детям ....... муковисцидоз www.cfmo.ru

#184 Vitalin

Vitalin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль: Opel Omega A caravan 91.Omega B caravan 98 X2.0XEV МКПП

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:11

Цитата(DimaNKVD @ 26.6.2009, 16:46) Просмотр сообщения

И чего всех в Анапу то тянет??

А у меня дача тама и полный подвал домашнего вина и чачи
Автомобиль позволяет сэкономить время, потраченное на его ремонт.

#185 ГЛАВНЫЙ

ГЛАВНЫЙ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 283
  • Автомобиль: Opel Zafira 1,8 МТА

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:38

Vitalin, - ну тогда жди всех в гости ar.gif az.gif

#186 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 01 Июль 2009 - 08:44

Grend, или Юкон... aq.gif

#187 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2009 - 08:26

КРАСНОДАР, 1 июл - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Смерчи возможны в акватории Черного и Азовского морей близ российских курортов в первой декаде июля, сообщает в среду пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю, ссылаясь на июльский прогноз возникновения чрезвычайных ситуаций.

"Преимущественно в первой декаде июля в случае резких изменений погодных условий над акваторией Черного и Азовского морей возможно формирование смерчей и существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных со смерчем без выхода на сушу", - говорится в прогнозе.

Управление МЧС предупреждает, что смерчи могут привести к повреждению морских судов, находящихся в море.

Также в прогнозе краевого МЧС сказано, что в первой декаде июля в регионе возможны сильные грозовые дожди, крупный град, шквалистое усиление ветра.

Комплекс таких неблагоприятных погодных явлений может привести к энергоавариям, затоплению территорий, уничтожению сельхозугодий, отмечено в сообщении.

Синоптики также прогнозируют, что в третьей декаде июля на Черноморском побережье РФ - от Анапы до Туапсинского района - существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций из-за сильного ветра.
источник http://ug.rian.ru/so...2/81838508.html

В первой декаде июля над акваторией Черного и Азовского морей возможно формирование смерчей

В ближайшую неделю на Черном и Азовском море могут пройти смерчи. По сообщению МЧС, в регионе Краснодарского края возможны сильные грозовые дожди, крупный град и шквалистое усиление ветра. «Преимущественно в первой декаде июля в случае резких изменений погодных условий над акваторией Черного и Азовского морей возможно формирование смерчей и существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных со смерчем без выхода на сушу», - сказали в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю.
В МЧС предупредили, что смерчи могут привести к повреждению морских судов, находящихся в море. Неблагоприятные погодные явления могут привести к энергоавариям, затоплению территорий, уничтожению сельхозугодий, отмечено в сообщении, информирует РИА Новости.

В третьей декаде июля, по прогнозу синоптиков, на Черноморском побережье РФ - от Анапы до Туапсинского района - существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций из-за сильного ветра.
источник http://www.aif.ru/society/news/36080

#188 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 02 Июль 2009 - 11:32

10-11 июля Москва-Анапа. кто едит?
Уже не еду. работа .. блин..

#189 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2009 - 12:05

Karpoof, я 10-го из Питера,но в сторону Украины(на Азов) по трассе Москва-Симферополь.

зы.считаю компоты до отпуска ar.gif ar.gif az.gif az.gif

#190 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 02 Июль 2009 - 12:58

Цитата(Сержпитер @ 2.7.2009, 13:14) Просмотр сообщения

Karpoof, я 10-го из Питера,но в сторону Украины(на Азов) по трассе Москва-Симферополь.

зы.считаю компоты до отпуска ar.gif ar.gif az.gif az.gif

а у нас пути не пересекаются? а то может и прокатились бы вместе пару сотен кмsmile.gif

#191 imaster

imaster

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 86
  • Интересы:Дык, всего понемножку..
  • Автомобиль: Astra G - sportive, 2000 г.

Отправлено 02 Июль 2009 - 14:22

Всем привет. Съездил я короче ,на юг. Отчет здесь )))
http://forum.opel-cl...showtopic=42637
Всему свое время

#192 Vitalin

Vitalin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль: Opel Omega A caravan 91.Omega B caravan 98 X2.0XEV МКПП

Отправлено 02 Июль 2009 - 14:49

[quote name='ГЛАВНЫЙ' date='30.6.2009, 23:47' post='573928']
Vitalin, - ну тогда жди всех в гости ar.gif az.gif
[/quot

Да в позапрошлый год ребята записку оставили на машине и даже сфоткали её у двора дома, а вот постучать в ворота видимо постеснялись.....В этом году повешу флаг! flag.gif А так кого уговорят поехать В Сукко на Озеро (на самом деле обычный пруд, но красивый раньше был.....а сейчас загадили очень сильно) или в Африканскую Деревню, или на Рыцарский Турнир, то милости прошу.Мой дом второй от поворота с дороги с левой стороны. Бум az.gif Тел. в личке bf.gif
Автомобиль позволяет сэкономить время, потраченное на его ремонт.

#193 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2009 - 14:59

Karpoof, с удовольствием бы, но москву(МКАД) буду пересекать ночью, чтоб без пробок и толчеи.

#194 GoshaS

GoshaS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: OpelOmega 98г.в. X20DTH механика

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:34

Ах, хочу на юг, там такой коньячёк разливной!!! Надо будет с собой взять канистрочку.
Пока планы в Витязево, выезд 3-его августа, Нижний, Воронеж, Ростов - дня 4 + дорога, приезд в районе 10, родня по дороге ;-)

Сообщение отредактировал GoshaS: 02 Июль 2009 - 19:36

#195 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:42

Цитата(Сержпитер @ 2.7.2009, 14:08) Просмотр сообщения

Karpoof, с удовольствием бы, но москву(МКАД) буду пересекать ночью, чтоб без пробок и толчеи.

не факт... rolleyes.gif сейчас и ночью на мкаде в пробку попасть можно...с какой стороны ехать - и не угадаешь...ближе через запад. но ! это мимо рублёвки. там спецмероприятие может быть (перекроют для проезда кого нибудь) . можно через восток. но это дальше и не факт, что дорожники пару полос не перекроют, + дтп - одну-две полосы. пробки по несколько км растягиваются.
но будем надеяться - повезёт и проскочите мкад без задержек. я бы рекомендовал (несколько лет отработал на мкаде именно в ночную смену) проезжать мкад часов в 5 утра. все разрешения на производство работ с занятием проезжей части - с 23.00 до 6.00 (в будние дни) . соответственно - к 5 утра почти все сворачивают свои работы. а спецмероприятия (не знаю от чего. спать наши верхи любят rolleyes.gif ) заканчиваются часа в 2 ночи. самый край - ждали до 4 утра (но это самолёт задерживался).
счастливой дороги !

Сообщение отредактировал САНЕК66: 02 Июль 2009 - 19:43

#196 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2009 - 20:04

САНЕК66, спасибо

#197 Kolen

Kolen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 169
  • Автомобиль: Opel Combo 2003 1,7 DTI

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:30

Цитата(zpg @ 30.7.2008, 0:57) Просмотр сообщения

Выезжаю послезавтра днем (31.07) на Азовское (Кирилловка), обратно выезжаю 02.08 (надо жену и сына забрать). Туда и обратно планирую ехать по Украине ночью (меньше машин, меньше гаишников, меньше "казачков", не жарко). 1500км, поспать, искупаться, 1500км - такое впервые в жизни.

Счастливой дороги, эх жаль я там аж 12 буду
Изображение

#198 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 03 Июль 2009 - 23:22

Kolen, на дату поста посмотрите....чел уже давно назад вернулся!!!

#199 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 06 Июль 2009 - 08:19

да простят меня модераторы за копирование сообщений. Важная информация.

В большой части Темрюкского района Краснодарского края нет водоснабжения.
Причина - крупная авария на старотитаровском магистральном водопроводе.
Пруфлинк: http://www.vesti.ru/doc.html?id=298643

Воды нет уже почти неделю и есть информация что воды не будет ещё как минимум несколько недель.
Ситуация серьёзная, сточные воды застаивается в канализациях, уже развелось очень большое количество мух, многие боятся всплеска инфекционных заболеваний.

Проблема затронула и разрекламированный мной посёлок Ильич. Завтра поеду эвакуировать своё семейство... А собирался пожить там еще пару недель...

Всем кто собирается в те края - узнавайте нет ли на месте проблем с водой.

В Пересыпи, Голубицкой проблем нет.

Просьба распространить эту информацию по форумам - СМИ молчат, люди едут отдыхать. Местные боятся лишиться доходов и не поднимают панику. Ситуация в крае очень неприятная, особенно опасная для отдыхающих с маленькими детьми...
копирую отсюда http://forum.opel-cl...p...st&p=576753

автор: Serg Junior

#200 Павел

Павел

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 271
  • Автомобиль: KIA sportage 2007 nissan100 nx

Отправлено 08 Июль 2009 - 13:55

Супружеская пара и двое маленьких детей, застреленные в машине на выезде из Ростова-на-Дону, могли стать жертвами грабителей. К такой версии склоняются следователи, осмотревшие место ЧП. В то же время погибшая семья из Нижнего Новгорода не была богатой, рассказали газете ВЗГЛЯД ростовские силовики. Скорее всего, эти люди направлялись на отдых на юг. К расследованию громкого убийства подключены лучшие криминалисты области.
подробности..
http://www.vz.ru/soc...7/8/305182.html

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных