Поехали на юг.
Автор
заблудший_45_*
, 24 Июн 2008 16:56
Сообщений в теме: 419
Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:35
Товарищи! Кто недавно ездил по трассе М4? Как там с ремонтами? Собираюсь тронуть в четверг ночью...хочу знать, к чему быть готовым.
Меня тоже этот вопрос интересует, особенно мостик через речку не помню какую, под Ржевом вроде.
Для затравочки мое старое видео о поездке на море. http://rutube.ru/tra...4c7976b7b643c08
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:11
Меня тоже этот вопрос интересует, особенно мостик через речку не помню какую, под Ржевом вроде.
Для затравочки мое старое видео о поездке на море. http://rutube.ru/tra...4c7976b7b643c08
на м-4 ржева нет. там елец! лучше его ночью!!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:26
kp0t, бронировали через знакомую которая там же и живет. могу попробовать ее асю дать
моя АСЯ 209487094. постараюсь в анапе ее не выключать - если шо - стучитесь!
вот здесь мы будем тусить
[attachmentid=36284]
уже скоро.... мммм
моя АСЯ 209487094. постараюсь в анапе ее не выключать - если шо - стучитесь!
вот здесь мы будем тусить
[attachmentid=36284]
уже скоро.... мммм
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:24
с 30 июня по 10 июля в Анапе

Можно поподробнее???

Конец июля Москва-Витязево на пару недель.
Еще не передумал, тогда отпишись в личку, тоже может решусь.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:37
И чего всех в Анапу то тянет??
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 26 Июнь 2009 - 20:36
Был в Анапе с 1.06. по 11. 06. Дорога по сравнению с прошлым годом гораздо лучше. Выехал в 9.30. утра 31.05. в 1.00. был на посту в краснодарском крае. там и заночевал. В 7.00. подъём и в 11.30 мы в Голубицкой, сняли номер полулюкс 700р в сутки, но во дворе большой бассейн, рядом с магнитом. Протянули там сутки, не понравилось, деревня редкостная, умчали в Анапу. Сняли номер в центре (Малинкин переулок) 1500р люкс, прожили там 6 дней и началось, это нельзя, мангал есть но нельзя , дети не должны бегать и шуметь, попридержите детей утром ,а то соседи ещё спят, и это за такие деньги в начале июня. Съехали на соседнюю улицу. 1200р, всё можно номер супер, даже полы в с\у с подогревом.
Итог:
море супер, кристально чистое.
погода 30г. до 9.06. потом после обеда и к вечеру до 38.
город и пляж вылизан до блеска.
хоть всё и принадлежит армянам, но их не видно
цены на рынке до 8.06. нормальные, после поползли вверх(черешня была по 70, потом 100)
с гибдд не общался.
на всё про всё 35000р.
Всем счастливого отдыха.
Забыл, мост в Ельце наверное уже готов, туда ехал было плохо, обратно половина моста сделана, но пробок не видел ни где, 5 камазов за всю дорогу, но когда ехал обратно из москвы был непрерывный поток.
Итог:
море супер, кристально чистое.
погода 30г. до 9.06. потом после обеда и к вечеру до 38.
город и пляж вылизан до блеска.
хоть всё и принадлежит армянам, но их не видно
цены на рынке до 8.06. нормальные, после поползли вверх(черешня была по 70, потом 100)
с гибдд не общался.
на всё про всё 35000р.
Всем счастливого отдыха.
Забыл, мост в Ельце наверное уже готов, туда ехал было плохо, обратно половина моста сделана, но пробок не видел ни где, 5 камазов за всю дорогу, но когда ехал обратно из москвы был непрерывный поток.
OOB X20XEV 1996 AKPP CARAVAN
Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:11
Живу у моря, как оно мне надоело, хочу к реке или озеру, костер, комары, лес.
Если кто в мою сторону собрался - свестите, в Бердянске можна за помощю обратится к Наблюдателю (opel-club.com.ua).
Места есть по всему побережью, цены от 30 грн и до ВИП-оплаты.
Если кто в мою сторону собрался - свестите, в Бердянске можна за помощю обратится к Наблюдателю (opel-club.com.ua).

Отправлено 28 Июнь 2009 - 12:00
[quote name='Kolen' date='27.6.2009, 22:20' post='572047']
Добро пожаловать к нам в Моск.обл !!! "Прохладные водохранилища, речки,лес,комары размером с лошадь ! и жалом в полдюйма 250мл в минуту! рай короче !!!

Отправлено 28 Июнь 2009 - 14:44
Был 2 недели в Дивноморском,возле Геленджика. Вернулся 27 июня. 2-х комнатная к-ра -1100р, корм-есть места где отлично можно поесть за 150р на человека. Возле Сбербанка продают оч.хорошие вина. Народа до фига, но отдыхается хорошо.
О дороге: выехал в пятницу ипочти сразу на М4 стал в пробку:дорогу ремонтируют, Тульская без проблем, Липецкая: много мест с ремонтом дороги-делают реверсивное движение.Ехал обратно-машин на юг очень много, некоторые не выдерживают, объезжают по полю.Много глупо нарисованых сплошных где дорога посматривается хорошо а обогнать нельзя. Гаишники ставят радары на треноге, за городом, на скоростных участках, так что поосторожнее. Воронежская нормально. Ростовская-дороги хорошие, менты любят ночью тусоваться. Был смешной случай: часа 3 ночи, с А4 обгоняем толпу по всем правилам, успеваем перестроиться задолго до сплошной, едем дальше ,впереди зажигается мигалка и нас тормозят. Нудно они пытались убедить нас что обгон был закончен на сплошной. Все обошлось и расстались без штрафов. В Краснодарском крае полно радарщиков, с дорогами проблем не было. Вообще меня выручал антирадар, хотя я и так сбрасываю скорость до разумной.
Советую затариться фруктами задолго до побержья, там цены Московские. Есть хороший рынок после Краснодарского водохранилища, место точно не помню:5-15км., торгуйтесь!
Машина ни разу не подвела.
О дороге: выехал в пятницу ипочти сразу на М4 стал в пробку:дорогу ремонтируют, Тульская без проблем, Липецкая: много мест с ремонтом дороги-делают реверсивное движение.Ехал обратно-машин на юг очень много, некоторые не выдерживают, объезжают по полю.Много глупо нарисованых сплошных где дорога посматривается хорошо а обогнать нельзя. Гаишники ставят радары на треноге, за городом, на скоростных участках, так что поосторожнее. Воронежская нормально. Ростовская-дороги хорошие, менты любят ночью тусоваться. Был смешной случай: часа 3 ночи, с А4 обгоняем толпу по всем правилам, успеваем перестроиться задолго до сплошной, едем дальше ,впереди зажигается мигалка и нас тормозят. Нудно они пытались убедить нас что обгон был закончен на сплошной. Все обошлось и расстались без штрафов. В Краснодарском крае полно радарщиков, с дорогами проблем не было. Вообще меня выручал антирадар, хотя я и так сбрасываю скорость до разумной.
Советую затариться фруктами задолго до побержья, там цены Московские. Есть хороший рынок после Краснодарского водохранилища, место точно не помню:5-15км., торгуйтесь!
Машина ни разу не подвела.

Отправлено 28 Июнь 2009 - 16:54
Товарищи! Кто недавно ездил по трассе М4? Как там с ремонтами? Собираюсь тронуть в четверг ночью...хочу знать, к чему быть готовым.
Итак, отвечу постфактум. Дорога мерзкая! Ремонтируют неграмотно! Часто пускают движение "лоб-в-лоб". Естественно, больше всех "порадовала" ростовская область. Но, на этот раз, ни рубля штрафов.
Отправлено 28 Июнь 2009 - 22:19
как у Вас море, чистое? Инфы бы побольше. Раньше отдыхали в Кириловке, надоело.
Предлогаю сгонять в Абхазию в 15-17 числах августа на 10-12 дней остановка в Пицунде.
Еще не решил куда, но даты совпадают. Варианты: азов, потом черное (район Геленджика или Анапа) или сразу в Абхазию. Едем трое: жена, сын 5 лет и я.
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 28 Июнь 2009 - 22:22
Смысл жизни в её продолжении....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных