Поехали на юг.
Автор
заблудший_45_*
, 24 Июн 2008 16:56
Сообщений в теме: 419
заблудший_45_*
Отправлено 24 Май 2009 - 16:53
сержпитер, - а что,меривоводы отдельно от всех едут???
А они особенные

в сентябре может едит кто-нибудь в Абхазию?.....я собираюсь в Цандрипш с семьей....
Я еще не знаю. Но планы были такие.
Отправлено 24 Май 2009 - 21:22
в сентябре может едит кто-нибудь в Абхазию?.....я собираюсь в Цандрипш с семьей....
я еду. 22 из с. посада!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 07 Июнь 2009 - 21:59
я еду. 22 из с. посада!
Я в десятых числах в Лазаревское наверно.
Сообщение отредактировал Серёжка: 07 Июнь 2009 - 22:04
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:38
с 30 июня по 10 июля в Анапе
кто там будет может бухнем вместе?? нас 6 человек. билеты куплены, места забронированы. туда купе - 1250р, обратно 1550р. 350р номер в сутки.

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:29
с 30 июня по 10 июля в Анапе

Собираемся с друзьями стартовать 26 июня в Анапу на машине, так что может там свидимся))
Как и где бронировал номера? А то мы дикарем, там будем искать жилье.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 22:17
В конце июля - начале августа собираемся рвануть на юг! Первый раз так далеко на Зафирке
С местом ещё точно не решили, может быть Витязево, там недалеко уже отдыхале на базе отдыха, а может и дальше прокатимся, Геленджик, Кабардинка... Жильё по приезду будем у частников искать. Кстати, кто там был в прошлом году, различаются ли цены вдоль побережья? Например, Анапа и Джубга? СтОит ли ехать дальше? Хотя подозреваю, что стОит. Горы - это нечто!

С местом ещё точно не решили, может быть Витязево, там недалеко уже отдыхале на базе отдыха, а может и дальше прокатимся, Геленджик, Кабардинка... Жильё по приезду будем у частников искать. Кстати, кто там был в прошлом году, различаются ли цены вдоль побережья? Например, Анапа и Джубга? СтОит ли ехать дальше? Хотя подозреваю, что стОит. Горы - это нечто!

Отправлено 21 Июнь 2009 - 22:56
Еду в августе в Анапский район, точнее в Благовещенское. С точной датой отъезда определюсь только в середине июля.
Кстати для информации. Несколькими машинами тяжело ехать, то один отстанет - то другой в туалет захочет, в общем не езда это а мучения одни.
Кстати для информации. Несколькими машинами тяжело ехать, то один отстанет - то другой в туалет захочет, в общем не езда это а мучения одни.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 21 Июнь 2009 - 23:07
Еду в августе в Анапский район, точнее в Благовещенское. С точной датой отъезда определюсь только в середине июля.
надо рации ставить. намного легче ехать.
любовь к теще измеряется километрами!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных