Поехали на юг.
Отправлено 17 Август 2011 - 16:28
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
Отправлено 22 Январь 2012 - 23:48
Ну что, путешественники!
Новый год прошел, а следовательно скоро пора отпусков

Кто куда в этом году планирует?
а какие есть пердложения?
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 23 Январь 2012 - 08:33
а какие есть пердложения?
Да собственно в июне (середина) -июле (середина) у мя отпуск.
В прошлом катались на Азовское, в этом хотим на черное. С палатками в автокемпинг и.т.д.
Вот.. Если есть у кого отзывы по таким местам был бы признателен, если кто в компанию-тем более рады)
Интерессы распространяются в районы Анапы, Геленджика Новоросийска..

Отправлено 30 Январь 2012 - 20:16
В прошлом катались на Азовское, в этом хотим на черное. С палатками в автокемпинг и.т.д.
Вот.. Если есть у кого отзывы по таким местам был бы признателен, если кто в компанию-тем более рады)

Отправлено 30 Январь 2012 - 20:47
Да как то даже и не думали.. а что там?
http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b
громадный автокемпинг. я мимо проезжал - видел. это на Чёрном море. если погода подкачает - можно на Азов махнуть.
куда нибудь сюда. Щелкино и окрестности рядом. песок, мелкое тёплое море, народа мало, полный релакс ))
от первой точки до второй - часа два покатушек по нормальным дорогам.

Отправлено 30 Январь 2012 - 20:57
ну как бы дешевле. если интересно именно с палатками -
громадный автокемпинг. я мимо проезжал - видел. это на Чёрном море. если погода подкачает - можно на Азов махнуть.
куда нибудь сюда. Щелкино и окрестности рядом. песок, мелкое тёплое море, народа мало, полный релакс ))
от первой точки до второй - часа два покатушек по нормальным дорогам.

Хм.. интересно. А если по погоде сравнивать с "нашим" черноморьем?

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:03
Хм.. интересно. А если по погоде сравнивать с "нашим" черноморьем?
А в прошлом году кто поехал в Ялту - пожалели. Выгнало холодную воду (донник). В море ноги от холода сводило через минуту. А в казантипском заливе - водичка под 22 градуса тем временем была.

Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:54
Анапа, Геленджик.....
вот чего- чего а палатку там точно не поставить вблизи от моря.Во времена постзастоя социализма там было не втиснуться никаким боком, а нынче и вовсе все оккупировано и зазаборенно... + обрывистые берега..скалы.. понимашь..
Новоросийск..вообще ловить нечего- портовый город.. + цементный завод....
Сообщение отредактировал Светлая: 04 Февраль 2012 - 19:59
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:49
Анапа, Геленджик.....
вот чего- чего а палатку там точно не поставить вблизи от моря.Во времена постзастоя социализма там было не втиснуться никаким боком, а нынче и вовсе все оккупировано и зазаборенно... + обрывистые берега..скалы.. понимашь..
Новоросийск..вообще ловить нечего- портовый город.. + цементный завод....
Мы к условиям не требовательны. Осели в Керчи. Вполне устраивает. Особенно на машине.

Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:06
Крым ! Чистый воздух, относительно низкие цены. На любой кошелёк и вкус. От 120 руб. с носа в сутки (удобства во дворе, кушать готовить самим) до 1500 руб (все удобства в номере + питание) и до бесконечности...
Мы к условиям не требовательны. Осели в Керчи. Вполне устраивает. Особенно на машине.

А как там с автокемпингами? чтоб, с палаткой и у моря?

Отправлено 10 Март 2012 - 03:52
Ну что, путешественники!
Новый год прошел, а следовательно скоро пора отпусков

Кто куда в этом году планирует?
Есть хорошее место, не доезжая 5 км до Лазаревского пос.Аше. Там два автокемпинга на берегу а также есть базы отдыха с домиками в это лето было от 150р с чела. Рядом красивая река и долина, так что в любую жару вечером отпускает. Авто в тени под крыльцом домика, проходного двора нет, территория охраняется. Горячий душ, кухня присутствует. От Воронежа до Аше 1050 км.
Отправлено 22 Март 2012 - 11:54
А как там с автокемпингами? чтоб, с палаткой и у моря?

В пос.Кучугуры(те,которые возле Темрюка) можно вообще бесплатно отдохнуть!Имеются деревья для тени и туалета

Отправлено 22 Март 2012 - 14:09
В 20 км. от Геленджика есть кемпинг в сторону Архипо-Осиповки. Места очень красивые.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:49
Предлагаю здесь писать когда куда кто едет! Ведь и анапа и сочи и геленджик, все в принципе рядом. Что бы не прыгать по веткам и не выискивать одноклубников по всему форуму. Я еду 10-15 августа. Маршрут: курск воронеж ростов краснодар туапсе. А там может еще куда занесет. Обратно в конце месяца. Точно еще неопределился. Кто в это время где будет? Пишите. Буду рад встрече!
поехали
Отправлено 17 Апрель 2012 - 20:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных