Головной свет
Отправлено 06 Январь 2009 - 11:35
Осенью купил Osram Night Breacker. По сравнению с Narv-ой очень даже хорошо. Тока сейчас переключатель на руле барахлит. Иногда самопроизвольно включается и выключается дальний свет. Стараюсь ездить с габаритами, пока не совсем темно, пока не починю.
он новый стоит 15 долларов всего...
я себе поменял, у меня перестли отщелкивацо поворотнеги, когда руль возвращается...
Чинить его запаришся, папик ради интереса однажды его разобрал, там куча пружинок и всякой хрени мелкой внутри его - все повылетало. Целую ночь потом сидел собирал и собрал )))
я себе скоро буду ставить ато ето свет в кадетте ужасный!
Ксенон?
Отправлено 06 Январь 2009 - 20:47
Эффект есть и он 8-) По сравнению с обычными эти видно даже когда светло, чуть начинает смеркаться. (видно,что включены в смысле). И свет ярко-белый. А обычгых не было видно даже когда темно, на освещённой дороге естественно.
Ну, покатаюсь в темноте потом напишу что да как.
Отправлено 06 Январь 2009 - 21:29
Да лоховство все эти лампочки.. я ближним езжу только днем, вечером и ночью понтово с диодными габаритами + ПТФ ))))))
Лоховство или нет , но стандарты производства bosch это весчь !
На габаритах ездить низя и ПТФ у меня нет !
Отправлено 07 Январь 2009 - 01:24
Ксенон?
нет....противотуманки))))
аа )) ставь, но смысла от ни не так много.. даже не смотря на то, что они у меня лнзованые, все равно светят только передм машиной.
Уже давно зреет план, раздербанить их, выдрать оттуда линзованный модуль и вставить туда модули ближнего света, какой-нить галогеновый выдрать ))
Отправлено 07 Январь 2009 - 18:45
аа )) ставь, но смысла от ни не так много.. даже не смотря на то, что они у меня лнзованые, все равно светят только передм машиной.
Уже давно зреет план, раздербанить их, выдрать оттуда линзованный модуль и вставить туда модули ближнего света, какой-нить галогеновый выдрать ))
гыыы прикольно,можно что то и придумать
Отправлено 07 Январь 2009 - 19:26
гыыы прикольно,можно что то и придумать
поговорил сегодня с специалистами по автосвету, сказали ставить в ПТФ от астры модули ближнго или дальнего свето нет смысла, т.к. птф расположено максимально низко и свет от модулей ближнего света не будет... я с ними согласен
Отправлено 07 Январь 2009 - 19:40
Сообщение отредактировал Hijack: 07 Январь 2009 - 19:41
Отправлено 07 Январь 2009 - 19:54
Почитал тест галогенок по ссылке (познаввательно ), решил при случаи купить OSRAM Cool Blue, а если их не найду, то аналогичные от Narva или General Electric. Что сейчас стоит не знаю, но светит неахти как и довольно желтоватым оттенком...
на астрах ф уже дело не столько в лампочках, сколько в убитости фар.. возраст берет свое и фары мутнеют, у кого-то больше, у кого-то меньше. Плюс еще производитель сильно влияет, китайские аналоги светят вообще куда угодно, только не на дорогу... а оригинальные фары мало у кого остались, ибо машины все битые перебитые
Отправлено 07 Январь 2009 - 20:18
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 07 Январь 2009 - 20:40
У мня тож разные фары стоят. Одна Хелла, другая не помню какая. Но ТО прошел на стенде. Кстати видел в продаже лампочки 100\150- если поставить лучше будет или нет. и стекла не полопаются в фарах?
могут лопнуть, может оражатель выгореть... все может быть
на этих лампочках большими буквами написано (FOR OFFROAD ONLY),т.е. они не для дорог общего пользования - слепят слищко сильно!
Отправлено 14 Январь 2009 - 00:23
могут лопнуть, может оражатель выгореть... все может быть
на этих лампочках большими буквами написано (FOR OFFROAD ONLY),т.е. они не для дорог общего пользования - слепят слищко сильно!
Отчитываюсь!!!
Купил две лампочки osram silverstar. Декабрь 2007 года т.е около 1 года назад. В Талапонии (Эстония) круглый день ездят с ближним. Когда только тема эта появилась неповерилось, что они могу так резко сгорать. Прошёл ровно год(день в день почти) сгорела первая. Подумал ну мало ли бывает на правую сторону много ударов. Поставил старую. НО сегодня сгорела вторая! 230 кр = 23$ отправились на тот свет. Стоят 2 обычные старые.
Думаю теперь потестить филипсы. Но думаю из ждёт таже учесть!))
Отправлено 14 Январь 2009 - 00:53
Отчитываюсь!!!
Купил две лампочки osram silverstar. Декабрь 2007 года т.е около 1 года назад. В Талапонии (Эстония) круглый день ездят с ближним. Когда только тема эта появилась неповерилось, что они могу так резко сгорать. Прошёл ровно год(день в день почти) сгорела первая. Подумал ну мало ли бывает на правую сторону много ударов. Поставил старую. НО сегодня сгорела вторая! 230 кр = 23$ отправились на тот свет. Стоят 2 обычные старые.
Думаю теперь потестить филипсы. Но думаю из ждёт таже учесть!))
У нас сильверстары около 15$ пара. Но раз уж так, порядок действий неверен. Купи сильверстары и лонглайфы. 4 зимних месяца откатай на сильверстарах остальное "теплое и светлое" время года на лонглайфах и 4 лампочки переживут машину...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 14 Январь 2009 - 01:18
И в освещение салона присмотрел лампочки: Такие ,вобще, смешно сказать, по 0,75 $
Сообщение отредактировал ACTPABOd: 14 Январь 2009 - 01:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных