Бортовой компьютер
Автор
renat
, 30 Июн 2008 22:56
Сообщений в теме: 227
Отправлено 25 Май 2011 - 17:19
nicki,
короче не смогли прошить эту мекрулю таким способом, ошиблись с распиновкой она нагрелась и всё, или она не работала либо мы её спалили(( А с рабочим бк не хочу эксперементировать. Т.к. эту микрулю и аналоги на неё мне в магазе отвечали сразу нету!
короче не смогли прошить эту мекрулю таким способом, ошиблись с распиновкой она нагрелась и всё, или она не работала либо мы её спалили(( А с рабочим бк не хочу эксперементировать. Т.к. эту микрулю и аналоги на неё мне в магазе отвечали сразу нету!
Отправлено 25 Май 2011 - 18:55
Я так и не нашёл разъём под кнопки. Подскажите от куда они должны выходить эти провода? Сразу с 26 пинового разъёма? Или где чтобы его из начально найти и по ниточке прийти. Под ручником хрень какаята провода уходящие под капот, отец сказал до нас какаята противоугонка стояла.. и еще один жгутик идёт к ручнику, и один рядом со жгутом идёт бело корчичневый.
Фотоотчёт:
Фотоотчёт:
Отправлено 25 Май 2011 - 19:14
Щяс сходил воткнул, всё также пишет PRoG. Блин где бы найти эту микрулю. В ней памяти 1кб. Просто боюсь с рабочим БК эксперементировать. А на не рабочем сделать чтобы бк был под мой матор заточен. И кстати на не рабочем бк можно в нём шлейф вытаскивать а вновом рабочем шлейф припаян и скобой прижат и перегородка пласмасовая стоит между платой и дисплеем.
Отправлено 26 Май 2011 - 00:04
Люди я в вас верю с какого жгута проводки идут на управу Бк...?
у тебя под ногами под поликом идет жгут проводов один к ручнику есче один в коробку на датчик заднего хода и с ними ж идет жгут проводов к кнопкам БК, это нада поднять весь ковролинчик под ногами и там смотреть, эти провода идут от передней части порога левого и в консоль. я вот себе как ставил БК то я напрямую кинул от БК, а то у меня фишка сама торчит под консолью но другой конец и фишка где то под поликом и мне было облом снимать консоль, сидение и вынимать все что под ногами настеляно)
Отправлено 26 Май 2011 - 07:48
у тебя под ногами под поликом идет жгут проводов один к ручнику есче один в коробку на датчик заднего хода и с ними ж идет жгут проводов к кнопкам БК, это нада поднять весь ковролинчик под ногами и там смотреть, эти провода идут от передней части порога левого и в консоль. я вот себе как ставил БК то я напрямую кинул от БК, а то у меня фишка сама торчит под консолью но другой конец и фишка где то под поликом и мне было облом снимать консоль, сидение и вынимать все что под ногами настеляно)
Сегодня буду искать, спасиба за понятное разъяснение))
Отправлено 26 Май 2011 - 20:15
Сначало поднял коврик под водителем пошол по проводу нашёл подходящий разъём внём заглушка и два провода выходят. Так и не понял для чего они. Вот тута:
Так как не мог хорошо рассмотреть этот разъём решил снять эту торпеду или как это называеться, начал спереди и в конце приподняв коврик в вещевом отсеке и ура нашёл тот самый разъём под кнопки!!!!
Подсоеденил и ура всё пашет.
Но не долго я радовался когда я посмотрел показания:
Так как не мог хорошо рассмотреть этот разъём решил снять эту торпеду или как это называеться, начал спереди и в конце приподняв коврик в вещевом отсеке и ура нашёл тот самый разъём под кнопки!!!!
Подсоеденил и ура всё пашет.
Но не долго я радовался когда я посмотрел показания:
Сообщение отредактировал VladKo: 26 Май 2011 - 20:16
Отправлено 27 Май 2011 - 05:15
Ну я бы не сказал, что разница прям колосальная... По расходу литры в час, многовато, но это еще надо выяснить... может и верные показания. А моторчик то старый и эталонных 0.9-1.1 скорей всего не будет.
Остальное - надо смотреть и разбираться, Возможно просто калибровки надо провести.
Остальное - надо смотреть и разбираться, Возможно просто калибровки надо провести.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных