Все о ДТП
Автор
IRISKA
, 23 Дек 2006 22:39
Сообщений в теме: 1148
Отправлено 04 Январь 2015 - 01:10
Стекло с установкой 4200руб - http://autosteklo.su...etersburg/4620/
Бампер порядка 15тыр + 6тыр покраска.
Крыло ремонт с покраской 8-9тыр.
Стойка ремонт и покраска - 6тыр.
Капот ремонт и окраска 8-10тыр.
Странный народ, сразу продавать бежит.
Перекупы раза в 2-3 больше с вас скинут от рыночной цены.
Бампер порядка 15тыр + 6тыр покраска.
Крыло ремонт с покраской 8-9тыр.
Стойка ремонт и покраска - 6тыр.
Капот ремонт и окраска 8-10тыр.
Странный народ, сразу продавать бежит.
Перекупы раза в 2-3 больше с вас скинут от рыночной цены.
Сообщение отредактировал Vladko-spb: 04 Январь 2015 - 01:11
Отправлено 06 Январь 2015 - 09:50
Ситуация неоднозначная. Все зависит от того будут ли финанасовые вливания со стороны. Или только свои.
Можно починить, криминала нет. Но чинить придется все по кругу.
Не будешь же делать только передок, а коцки сзади оставлять.
А крыло и дверь, это еще два элемента на покраску и + 15 тыр к сумме.
Если делать в приличном сервисе и с хорошим качеством, то ремонт всей машины, полагаю, может потянуть до сотни тысяч. Скорее меньше, но не существенно.
Вот и считайте.
Вложили 100 - продали за 250. Выгода 150.
Перекупы за авто в таком виде дадут максимум те же 150.
Но не надо морочиться с ремонтом.
Можно починить, криминала нет. Но чинить придется все по кругу.
Не будешь же делать только передок, а коцки сзади оставлять.
А крыло и дверь, это еще два элемента на покраску и + 15 тыр к сумме.
Если делать в приличном сервисе и с хорошим качеством, то ремонт всей машины, полагаю, может потянуть до сотни тысяч. Скорее меньше, но не существенно.
Вот и считайте.
Вложили 100 - продали за 250. Выгода 150.
Перекупы за авто в таком виде дадут максимум те же 150.
Но не надо морочиться с ремонтом.
Отправлено 06 Январь 2015 - 10:58
Взять с разбора бампер, крыло, капот (если поискать, то можно найти в цвет), самому поменять. Стекло лобовое переклеить. И катаЦЦа дальше. Стойку можно и не трогать, если не продавать.
У самого была подобная ситуация, когда жена долбанула Фьюжик - купил бампер передний б/у, фару новую, крыло-капот рихтанули и покрасили. Все-про все вышло в 20 Круб (осень 2008). Машина катается до сих пор.
У самого была подобная ситуация, когда жена долбанула Фьюжик - купил бампер передний б/у, фару новую, крыло-капот рихтанули и покрасили. Все-про все вышло в 20 Круб (осень 2008). Машина катается до сих пор.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 06 Январь 2015 - 12:56
shandy,
вот и я о том же, проще взять с разборки - ибо Мерив щас на них полно, будет элемент в заводской краске и дешевле нежели его чинить и красить! Капот выставить не проблема, крыло при наличии гаража то же. Про бампер вообще молчу - 6 винтов и готово! В общем я за разбор! )
вот и я о том же, проще взять с разборки - ибо Мерив щас на них полно, будет элемент в заводской краске и дешевле нежели его чинить и красить! Капот выставить не проблема, крыло при наличии гаража то же. Про бампер вообще молчу - 6 винтов и готово! В общем я за разбор! )
Отправлено 22 Август 2015 - 17:50
Добрый день, форумчане)
Никто не подскажет номера, сайты, и любую другую полезную информацию по разборкам.
В интернете их очень много, но хочется узнать проверенных)
Нужна левая передняя дверь😭
Заранее спасибо)
[attachmentid=123946][attachmentid=123947]
Никто не подскажет номера, сайты, и любую другую полезную информацию по разборкам.
В интернете их очень много, но хочется узнать проверенных)
Нужна левая передняя дверь😭
Заранее спасибо)
[attachmentid=123946][attachmentid=123947]
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:45
Всем привет!
Случилась со мной вчера бяда.
Не разошлись на круговод движении с грузовиком.
Не уступил он мне дорогу за что был атакован в хвост!
Но, гад, уехал не останавливаясь, а я остался ждать ДПС с разбитой машиной.
В результате ДТП повреждения: радиатора два, импортных, бампер один, импортный, усилитель и кронштейн бампера, фара правая (сломаны крепления), щуп масляный.
И вкупе ко всему, непонятно почему, потекла помпа и вылезла ошибка 0135 (нагрев ЛЗ 1).
Вот так(((
[attachmentid=126066]
[attachmentid=126065]
[attachmentid=126064]
Случилась со мной вчера бяда.
Не разошлись на круговод движении с грузовиком.
Не уступил он мне дорогу за что был атакован в хвост!
Но, гад, уехал не останавливаясь, а я остался ждать ДПС с разбитой машиной.
В результате ДТП повреждения: радиатора два, импортных, бампер один, импортный, усилитель и кронштейн бампера, фара правая (сломаны крепления), щуп масляный.
И вкупе ко всему, непонятно почему, потекла помпа и вылезла ошибка 0135 (нагрев ЛЗ 1).
Вот так(((
[attachmentid=126066]
[attachmentid=126065]
[attachmentid=126064]
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:57
nevus, надо радоваться, что помпа потекла сейчас, а не сразу после ремонта. Ну вот захотелось ей. У Харма с Килькой помпа потекла вообще просто так. Ошибка ЛЗ1 - может при аварии повреждён ещё и сам ЛЗ или проводка к нему. Катколлектор у "Меривы" обращён в сторону радиатора, ЛЗ1 на нем совсем на виду стоит.
Сообщение отредактировал mmx: 01 Декабрь 2015 - 11:58

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:20
mmx, да это я в курсе, про ЛЗ.
Там перебита гофра проводки, что на кронштейне бампера, который на усилителе бампера сидит.
Надо схему посмотреть идет ли там провод на подогрев ЛЗ.
Про помпу тоже согласен, что лучше сразу махнуть (уже купил её и радиатор).
ЛЗ , к стати, не поврежден, нормально всё и есть новый Бошевский универсальный, купленный пару лет назад.
Там перебита гофра проводки, что на кронштейне бампера, который на усилителе бампера сидит.
Надо схему посмотреть идет ли там провод на подогрев ЛЗ.
Про помпу тоже согласен, что лучше сразу махнуть (уже купил её и радиатор).
ЛЗ , к стати, не поврежден, нормально всё и есть новый Бошевский универсальный, купленный пару лет назад.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 22:09
Бампера не клеят, а заплавляют. Потом шпаклевка, шкурка, покраска.
Поломан он в таком месте, которое в процессе эксплуатации сильным деформациям не подвержено. Поэтому можно попробовать восстановить.
Весь вопрос во сколько станет запайка и шпаклевка. Новый вроде, не очень то дешев.
Красить что этот, что новый, цена одна.
Пожалуй еще можно на разборке поискать. Цвет авто распространенный, можно попытаться найти бампер в цвет.
Поломан он в таком месте, которое в процессе эксплуатации сильным деформациям не подвержено. Поэтому можно попробовать восстановить.
Весь вопрос во сколько станет запайка и шпаклевка. Новый вроде, не очень то дешев.
Красить что этот, что новый, цена одна.
Пожалуй еще можно на разборке поискать. Цвет авто распространенный, можно попытаться найти бампер в цвет.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 08:03
dotsent, бампер в цвет не найти, очень сложно.
Цена на разборках от 9000 и их практически нет. Паять попробую сам, но, всё равно, хочется не ломаный и оригинал.
Под покраску подготовлю сам, а вот красить не умею.
Поменял вчера помпу, текущую ручьем, и радиатор.
Менял на подземной парковке Леруа. Работа заняла 2 часа. Но, блин, замена помпы это еще та камасутра!
Кстати, може знает кто хорошую разборку по Мериве в Московском регионе?
Цена на разборках от 9000 и их практически нет. Паять попробую сам, но, всё равно, хочется не ломаный и оригинал.
Под покраску подготовлю сам, а вот красить не умею.
Поменял вчера помпу, текущую ручьем, и радиатор.
Менял на подземной парковке Леруа. Работа заняла 2 часа. Но, блин, замена помпы это еще та камасутра!
Кстати, може знает кто хорошую разборку по Мериве в Московском регионе?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных