Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

С20ne Кто до скольких разгонялся на своей?

Сообщений в теме: 232

#141 potapchik

potapchik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: vectra A

Отправлено 18 Август 2009 - 17:21

Цитата(olgubanov @ 17.8.2009, 20:13) Просмотр сообщения

чет все затихли. у меня 120 на четвертой это 2500 оборотов rolleyes.gif

Че то даже на таблице которую я выложил нет таких параметров

Вот я на днях с Тазиком 2112 гонялся, а тросик спидометра порвался\ пару недель назад, крутанул на первой 6000, на второй 6000, на третьей 5000(оказывается 132 км.ч, он пропал на горизонте, потом он усирался что так не честно типа у тебя или 2.5 литра или турба, пока я капот не открыл, тогда он говорит тоже такой опель куплю-типа Тазики ГАМНО forever.gif

#142 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 19 Август 2009 - 09:27

potapchik, у меня на 5000 на второй такое ощущение что машина не набирает скорость а наоборот тормозит.
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#143 potapchik

potapchik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Август 2009 - 15:59

biozard,
Судя по твоему первому сообщению в этой теме, присутствуют какие-то неполадки в зажигании или высоковольтной части, можт провода или крышка трмблера или бегунок, а может насос при таких оборотах не дает нужного количества топлива, оттого и ощущение что тормозит, тем более с20ne не болжен 165 и все, до 180 набирает довольно уверенно, так что тебе заказана дорога на диагностику

#144 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 19 Август 2009 - 16:53

potapchik, гонял на диагностику - как сказал чел, что ее делал, у меня подыхает лямбда, не очень хорошие показатели датчика коленвала, насос не выдает нужного давления. у меня 3.7 а он сказал должно быть все 5 (чего то там). подсосов воздуха нет. форсунки загрязнены. поменяли один высоковольтник, потому что он оказался дохлым. крышку сам смотрел - не очень как то там у нее внутри. думаю нуно менять.

кстати хотел спросить какое давление должен выдавать насос на с20ne?? ты не знаешь??

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#145 potapchik

potapchik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Август 2009 - 16:12

biozard, Датчик коленвала подходит от Газели один в один(даже штекер),200р.,лямбду от десятки бошевскую ставят,насос тоже волговский, также как и форсунки, не очень люблю весь этот колхоз, а куда деваться-цена одной родной форсунки на экзисте превышает 3000р., кстати будешь менять крышку распределителя- дешевую не бери, я заказал за 450 рублей-такое Г она в отличии от родной керамической-плпстиковая и вообще родные провода в ней не держатся-выпадают! Вот такие пироги

#146 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Август 2009 - 17:23

potapchik, датчик коленвала уже взял. а про все остальное только думаю. еще вот что хотел узнать - а что ты думаешь насчет колхоза PXX? мне в магазине его за 5000 предлагают...

#147 potapchik

potapchik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Август 2009 - 16:03

ДА, цены на РХХ кусаются, не знаю колхозят ли что-нибудь, но если закажешь сам на экзисте немного сэкономишь, Изображение
на Вектра клубе в ветке Вектра А в ФАКе есть отчет о разборке и промывке РХХ, но я честно говоря не полез-побоялся потом не собрать

http://www.veсtra-сl.......=58&t=86961

ps А сайт скотина так ссылки нормально и не передает aq.gif

Сообщение отредактировал potapchik: 21 Август 2009 - 16:04

#148 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 11:28

potapchik, все нормально. просто между www и ru дописываешь вручную в браузере и все грузиться нормально. я понял тебя. читал месяца два назад данную статейку. но честно говоря метод "консервного ножа" мне не по душе.... страшно...

после смены ремня http://forum.opel-cl...showtopic=45322 решил попробовать агрегат

180 км/ч ai.gif авто просто летело... было действительно сыкатно, потому что я реально почувствовал как она летела не касаясь колесами дороги... дальше разгоняться не стал. думаю надо ремонтить подвеску и ставить хорошие амики чтоб достигнуть действительно нормальных результатов

#149 anre

anre

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 172
  • Автомобиль: ОАG 1998, хетч 3 дв х18ХЕ1

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 17:08

Цитата(biozard @ 1.10.2009, 12:28) Просмотр сообщения

чтоб достигнуть действительно нормальных результатов

- сломать голову...

#150 Андрон

Андрон

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль: Opel Omega В X25XE АКПП

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 22:39

Цитата(biozard @ 19.8.2009, 8:27) Просмотр сообщения

potapchik, у меня на 5000 на второй такое ощущение что машина не набирает скорость а наоборот тормозит.

я на второй развивал 100 км/ч, просто как сумашедшая летит,

#151 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 13:31

Цитата(biozard @ 19.8.2009, 10:27) Просмотр сообщения

У меня сотня получается на второй приблизительно 5000

Цитата(biozard @ 1.10.2009, 12:28) Просмотр сообщения
решил попробовать агрегат

180 км/ч ai.gif авто просто летело... было действительно сыкатно, потому что я реально почувствовал как она летела не касаясь колесами дороги... дальше разгоняться не стал.

До 180 разгоняецо быстро... а вот после не взлетает, но рагоняется уже медленно, да и быстрее уже не нужно...
Вообщем всё что быстрее 180 это понты )) А так едешь себе никому не мешаешь и спать за рулём не хочется ))

Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#152 ktakk

ktakk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Vectra A 91-го 1.8i (c18nz)

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:50

У меня 1.8 чистого бензина 1991 года,когда была в автомате дал на ней 200км\ч в спорте,год назад поставил механику пока что разогнал до 180км\ч...просила еще но дороги стремные у нас)

#153 Jungar

Jungar

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 157
  • Автомобиль: Opel Vectra A С20NE ABS Механика

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 07:23

forever.gif
я до 180 Разгонялся правда руль весь дрожал резина мертвая была... Дальше идет... Кстати на пятой по оборотам не помню сколько было... Но шла еще бы больше. Но когда начинается тунельное зрение очко не по детски играет
Элементарно Ватсон!

#154 romik455

romik455

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Vectra A C20NE

Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:58

210 км/ч разгонял, летом как купил. По Московскому, газ в пол и ждал что будет! До 160 вроде разгонялась, потом еле-еле... Но всё таки...

#155 Zimberldoich

Zimberldoich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Автомобиль: OVA GT C20NE

Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:53

На второй разгонялся до 90 км/ч, на третьей до 130 км/ч, на 4 и 5 гнать пока не пробовал. А так пока максимум набирал 150 км/ч и потенциал чувствуется.

PS: До этого был ВАЗ 2106, на четвертой 150км/ч при 5800 об/мин. Думаю Верка будет близка к 200 flag.gif .

Попутно: Может кто подскажет, что за грузики стоят рычагах и для чего они вообще нужны?

#156 Ded Moroz

Ded Moroz

весельчак

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 475
  • Автомобиль: Lexus RX300

Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:03

На КАДе на днях наконец разогнал свою красотку... Шла 190 без проблем. На этой скорости нажал еще на газ - пошла красивая.... В общем 200 пойдет нормально)

2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano

#157 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 243
  • Автомобиль: OVA 1991. C20XE 5MKPP, Lancer 10 2008 1,8 МКПП

Отправлено 17 Апрель 2010 - 20:57

У меня стрелка отдыхает уже на 160км/ч ,а разгоняется до 175.Рядом друг шёл-проверял...
Но всё равно радует старушка ВерочкаИзображение

Сообщение отредактировал konr: 17 Апрель 2010 - 20:57

Изображение
Имеются клубные наклейки по 50р.

#158 pwr

pwr

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 132
  • Автомобиль: Opel Vectra C18NZ Хетчбэк

Отправлено 17 Апрель 2010 - 23:55

~170 км\ч, 5000 об. на 5 скорости...боялся за ступичный подшипник, а когда обратно шел на спидометре было 180 км\ч, страшно было...
Изображение
Изображение

#159 vectrovod

vectrovod

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Интересы:Больной на голову опелевод. Моторист преимущественно.
  • Автомобиль: Omega B MV6 X30XE MT, Vectra B Comfort Z18XE AT

Отправлено 18 Апрель 2010 - 22:50

Кому страшно на 180 - меняйте подвеску, на ова с нормальной подвеской и резиной на 180 можно одной рукой придерживать руль, другой в носу ковыряться. А по существу, паспортные 185 (по гпс, спидометр врет что еду 200) выдавливает, потом упирается в воздух)) до 160 бодро кочегарится.
чтоб не было звиздежу, делай все по чертежу!

#160 mio-laes

mio-laes

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Vectra A

Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:30

Вчера по мкаду 245 дал))) до 210 бодро набирала, потом потихонечку... А так первая 60 км/ч, вторая 120 км/ч - примерно 6500об/мин. Красная зона с 7000 до 8000.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных