С20ne Кто до скольких разгонялся на своей?
Автор
biozard
, 02 Июл 2008 08:15
Сообщений в теме: 232
Отправлено 10 Февраль 2009 - 00:46
180 по жипиесу... на спидометре 220
Бустрее не стал ехать - жалко спидометр ломать...

Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 18 Февраль 2009 - 21:14
в принципе в названии темы все описано. недавно проверял. результаты плачевные. с одним пассажиром и несколькими сумками в багажнике машина с места разогналась до 100 за 17 секунд (яфшоке

17 секунд многовато у меня от 10 до 12 180 едет дальше страшно дороги у нас караул в яму попал и сам понимаеш.
Отправлено 21 Февраль 2009 - 00:07
140 как по рельсам
НА 4-ой максимум 160 по спидометру, а дальше 5-я....но уже страшно!
НА 4-ой максимум 160 по спидометру, а дальше 5-я....но уже страшно!
Я до 160 всегда на пятой... плавненько так...
Было дело до 160 на 4 передаче... ну это на короткие расстояния только, или оставить кого позади...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 20 Май 2009 - 09:36

слушай, а показания температуры движка у тебя всегда такие???
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 23 Май 2009 - 00:51
я лично на своей пробовал на 2 до 90км разогнаться, а по второму кругу стрелку тахометра пустить не поучается. на 5 передаче с 90км набирал до 170км. при нажатии пидали в пол ещё набирает но как то страшно становится. старый хозяин пробовал разогнать до 210 и это был ёё потолок. я а шоке, машинка прошла уже 300тыс,а ещё так бегает.

у меня тоже такие показания температуры.хоть стоиш хоть едиш. в чём причина даже и не знаю

у меня тоже такие показания температуры.хоть стоиш хоть едиш. в чём причина даже и не знаю

Отправлено 24 Май 2009 - 19:25
А чё за красненькая лампочка так глаз режет? И какая коробка? (ну почему, скоро двести, а тахометр на 4-х тысячах?) Может что-то... немножко подвирает?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 25 Май 2009 - 08:48
Крашер, хороший вопрос...
Отправлено 25 Май 2009 - 15:15
дойдёт до пятёрки будет 198 ))

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 25 Май 2009 - 20:04
Крашер,
лампочка-это ошибка АБС, обороты правильные и ничего не врет, просто это коробка Ф-16 с длинными передачами, где-то у меня была таблица, какая скорость на какой передаче, при каких оборотах, найду-выложу
biozard,
температура обычно повыше, здесь на такой скорости такой обдув, что сам понимаешь...
вот нарыл

1 завод-изготовитель
2 тип коробки
3 день года изготовления
4 год изготовления
5 смена, собравшая коробку
6 серийный номер
7 передаточное число главной пары
8 Длина передач (C = CR close - короткие, W = WR wide - длинные)
лампочка-это ошибка АБС, обороты правильные и ничего не врет, просто это коробка Ф-16 с длинными передачами, где-то у меня была таблица, какая скорость на какой передаче, при каких оборотах, найду-выложу
biozard,
температура обычно повыше, здесь на такой скорости такой обдув, что сам понимаешь...
вот нарыл

1 завод-изготовитель
2 тип коробки
3 день года изготовления
4 год изготовления
5 смена, собравшая коробку
6 серийный номер
7 передаточное число главной пары
8 Длина передач (C = CR close - короткие, W = WR wide - длинные)
Сообщение отредактировал potapchik: 25 Май 2009 - 20:30
Отправлено 17 Август 2009 - 17:47
Ну господа конщики, что так мало народу и такие неактивные, поднимаю тему

Может догонялись? Тьфу,тьфу,тьфу......три раза через плечо.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 18 Август 2009 - 09:34
вчера 170 поднял и стало сыкатно...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных